ID работы: 8411489

Мисс мэриктопус

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова кто-то громко кончил. Я уже бровью не вела. - Среди психологов до сих пор ведутся споры, в чем природа фантазий о связывании и почему к ним больше склонны женщины. Постанывающий плотный мужчинка под потолком с этим бы не согласился. Группа людей за мной взволновано сопела. - Вероятно, есть связь с тысячелетиями войн и захвата пленных, которых потом… Щуплый экскурсовод запнулся, когда к смотровому стеклу сиськами прижали женщину. Аппетитная баба, оценила я, но она вряд ли по тем же делам, что и я. Вываленный от удовольствия язык обхватывала тонкая осьминожья нога. - Принуждали к половым сношениям, - нашелся экскурсовод, спешно запахнув белый халат, - и таким образом у женщин в качестве защитного механизма образовались мазохистские фантазии… - Это все ваши представления о гендере сквозь призму патриархата! – подала голос девица с разноцветными волосами. - Такими течениями мы тоже занимаемся, особенно после эксперимента с вырождением цивилизации, когда в условиях избытка ресурсов самки мышей и крыс стали агрессивными к самцам и отказались от размножения… - Паря, - прервала его я, - у вас тут гигантские космические осьминоги трахают людей во все щели, нельзя ближе к делу? - Мы институт исследования сексуальности, мы не можем без долгих прелюдий. Никто не посмеялся над этой явно заготовленной шуткой, и экскурсовод с нервным смешком продолжил: - Да, о чем я… осьминоги. - Притон зоофилов, - неодобрительно фыркнула я и сложила руки на груди. Шиттер вздрогнул от вскрика распластавшегося по полу женоподобного парня с кончиком щупальца в уретре. - На Островах Восхода была найдена гравюра с изображением женщины, принимающей ласки от морского моллюска. Наш институт много десятилетий помогал спонсировать изучение этого интригующего проявления сексуальности, пока мы не поняли, что это было запечатлением первого контакта! Я мрачно смотрела на несколько десятков огромных фиолетовых осьминогов, ублажающих еще большее количество радостных добровольцев на смотровом полигоне. Женщины и мужчины в самых разнообразных позах, на полу и в воздухе, крепко зафиксированные щупальцами, раз за разом кончали, как животные, потеряв и стыд, и понятие интимности. Я передернула плечами. - Наши гости оказались чуткими к сокровенным фантазиям многих людей… - Ага, - шепнула я Шиттеру, - кучка макак недотраханных. Дамочка с цветными волосами оглянулась на меня с отвращением. Видимо, вид мужеподобной бабы был для нее личным оскорбление. - Слатшейминг проник даже в межвидовые отношения! Вы же женщинка, мы сестры!.. Я молча показала ей средний палец. - И… предложили свои услуги как нашему институту, так и многим добровольцам, - постарался перекричать экскурсовод вопли девицы, от которой меня отгораживал Шиттер. - Какие бескорыстные пришельцы! – хохотнула я. – Может, еще и спермой с вагинальной смазкой питаются? - Векс, - укоризненно шепнул Шиттер. Напоминает студенческие оргии в женском общежитии, где девки зазывали на язычок обещаниями «Зато не забеременеешь!». Экскурсовод устало протер очки. - А вы кто? - Журналист информационного портала «Бета» Векс Клейтон, и мой ассистент, Элиот Шиттербаум. Пока вы позволяете космическим животным оплодотворять добровольцев на сколько, два месяца?.. - Три, - бесцветно ответил тот, - с выплатой алиментов после снесенной икры. - Обворожительно мерзко, - сказала я, осклабившись, - но скажите, где их парламентеры? Эти… мэриктопусы, что уже явно трахнули правительство, раз все такие спокойные и благостные? - Я… я не могу выдавать такую информацию, - нервно проговорил он и вдруг оживился: - Мисс Пасви, вы вовремя, как никогда! Когда возникло это неземное создание, клянусь, все лица повернулись к ней почти одновременно. Я хотела что-то сказать, но удивление заставило меня стоять с приоткрытым ртом. Мэриктопус. Вот они какие. - Приветствую вас, земляне! – произнесла она с булькающим призвуком, широко и мило улыбаясь. – Можете звать меня мисс Пасви, это имя будет проще, чем… Впрочем, я быстро нашлась: - Так вот как выглядят те, кто вылупляются из людских задниц? Шиттер поперхнулся. Экскурсовод и несколько людей вокруг перевели на меня укоризненные взгляды. Воинственная цветная девица завела шарманку про осуждение. А я просто по-мирски задумалась, что за дурацкое название для такой диковинной красоты? Аккуратная приятно округлая фигурка взбудоражила мой внутренний патриархат. Это все человеческие пропорции, обрезала себя я, вдруг этот силуэт в белом халате института образован какой-нибудь гадостью вроде червяков или сотней пухлых присосок по всей поверхности тела? Фу. Да, Векс, помни, это просто видимость. Видимость огромных и темных блестящих глаз, как у нежной телочки. Светло-фиолетовая кожа мэриктопуса отливала розовым у щек, губ и кистях таких невероятно человеческих рук, интересно, а там тоже розовее? Стоп, Клейтон. Короткие волосы у меня на затылке немного стали дыбом. Нет-нет, это инопланетный конструкт для соблазнения мужиков, вряд ли бы ее хотели без схожести с человеческой женщиной. Тебя, нервозную бучиху, она тоже должна привлекать с первого взгляда. Даже если у нее не было носа. Даже, мне кажется, с шевелящимися волосами.       Темные глаза без видимого белка взглянули на меня с вызовом. - По сравнению с вашим видом, у нас секс в задницу дает хотя бы итог! Я издала смешок от удивления. - Это галактический слатшеймо-расизм! – в два голоса воскликнули Шиттер и воинша справедливости. Вот только Шиттер усмехался вместе со мной.

Мэриктопус, мисс Пасви, покраснела. Значит, кровь красная, отметила я. Толстые фиолетовые пряди – все-таки щупальца! – беспокойно зазмеились у инопланетянки за спиной. - Извините, - кротко произнесла она, - нам приходится слышать эту шутку на многих планетах. Я еще не привыкла. - Можно поподробнее? – резко выступила из толпы я. Экскурсовод с надеждой обратился к мэриктопусу: - Мисс Пасви, пожалуйста, не могли бы вы?.. - Да, конечно, - ответила она, как мне показалось, с натянутой улыбкой, - я готова говорить с прессой.       Мы переглянулись с Шиттером.       Мисс Пасви повела нас по подводной галерее. Зачем институту сексоголиков окно в море, если они не исследуют рыб? Я мысленно сделала заметку для статьи: институт, база этих пришельцев, образован еще раньше, чем мне сказали на экскурсии. И появлялись осьминоги чаще. Я перевела изучающий взгляд на мисс Пасви, которую оттеснил от меня Шиттер, рассмотрела переплетение щупалец у нее на голове, заканчивающимися у широкой попки. Интересно, они тяжелые? Не похоже, чтобы у девушки была шея бодибилдера. Я уверена, что угадала, рядом шел очень молоденький пришелец, такой неестественно естественный гибрид человека и вот тех громадных чудищ. Шиттер, конопатая проныра, уже вовсю интересовался ее семейной историей. - Да, то есть, нет, - сдержанно отвечала мисс Пасви, - я родилась в позапрошлый прилет на Терру, тогда мой человеческий папа… Шиттер послал мне кривую усмешку поверх лиловой головки. Мисс Пасви это заметила. - Вовсе это и не смешно, - сказала она расстроенно. Я почувствовала небольшой укол совести за свою прошлую шутку. - Шиттер, у рыжих нет души. - Ой, да ладно! – автоматически взвился он и тут же сник. – Ладно, понял. И мне не понравилось, какими масляными глазками Шиттер смотрел на нее. - Как вообще происходит это непотребство с икрой? – по-деловому спросила я. Мисс Пасви приободрилась, и посмотрела на меня, словно ждала, что я спрошу. - Очень мирно и безопасно! Наши самцы вручную закладывают ее во временных носителей после оплодотворения, это часть цикла, как вы нас называете, космических осьминогов. - Самцы? - Самки вкладывают яйцеклетки в нательные мешки самцов, где они оплодотворяются. - Фу, так если бы я спустился туда, то меня отымел бы рукой кальмар-гомик? – скривился Шиттер. - И что с гибридами? – спросила я, формулируя каждую фразу в строчки статьи. – Почему люди? - Гибриды есть по всей изученной нами части Галактики, - с улыбкой ответила мисс Пасви, - каждый в соответствии с населяющим планету видом. - Но зачем? - Чтобы в каждом из миров сказать: «Король не улетел домой, он просто был в турне по Вселенной»! Что-то было уже незаконное в той теплоте, что я почувствовала в груди. - Осьминоги любят… - А какой размер у икры? – влез Шиттер. Я вздохнула. Мисс Пасви показала верхнюю фалангу аккуратного пальца. - Мягко и безболезненно. - Значит, бедняга, которому в член загнали?.. - Нет-нет-нет, - прервала его девушка и помахала руками. – Ему ничего не угрожает. Икре нужно прилепиться к стенке внутри органа, подходящего для вынашивания. А для этого есть… Она захихикала в ладошку и бросила мне неожиданно кокетливый взгляд. - Вы даже не знаете, как нам забавно от людского смущения из-за вашего же удовольствия! - Ну-ну, а вы сами, гибридики, с этими гигантскими штуками развлекаетесь? Девушка осеклась. Давно у меня не было желания дать Шиттеру в рожу. - Некоторые да, - с интонацией, в которой прозвучал холод, сказала мисс Пасви, - и нет, мы не все родственники. - И как у вас внизу с устройством? - По-человечески. Шиттер наседал: - Может, уже скажешь честно, кто из нас больше нравится? Я вздрогнула. - Заткись, Шитт. - Векс, брось! Целая раса, прилетевшая для потрахушек! Она тут вертит круглым задом, чтобы завести нас для ор-… - Мы не для этого приехали! - Уйдите и подождите нас в фойе, мистер Шиттербаум. Лицо Шиттера посерело. Я чуть не вскрикнула от изумления, он взял и пошел! Глаза были остекленевшие. Еще больше меня поразила зардевшаяся инопланетянка. - Извините, - сказала она, теребя одно из щупалец возле лица, - он мне мешал. Я… если хотите, я верну его.       Да она отослала его, сделав зомби! Кто знал, что они так могут?! Может, мне стоило схватить ассистента подмышку и унести отсюда ноги? Меня хотят сожрать? Принести в жертву подводному богу? Я тоже под воздействием? Я прислушалась к себе. Или… нет, вроде, ничего не изменилось. Я только рада, что этот болтун наконец-то свалил. А вот почему я конкретно этому рада, мне надо еще выяснить. - Так… о чем мы? – буднично произнесла я. - Что это за название, будто его придумал трехлетний дебил? Наверно, мне показалось, но мисс Пасви вздохнула с облегчением. - Мы – счастливые осьминожки, – сказала она и улыбнулась своими удивительно белыми зубами, - без войны и ненависти. Вся агрессия вашего вида у нас переходит в чувственное проявление. Мы пошли по галерее дальше. - Не-а, мы, людишки, прекрасно знаем о «поимей или поимеем будешь». - У людей все привязано к доминации и подчинению. Мисс Пасви оглянулась на меня. - А вы что предпочитаете? Я нахмурилась. К чему этот вопрос? Шиттер был прав? - Сытая радикалка вверху скажет, что трахать все и жестко. Мисс Пасви непонимающе насупилась. Сплоховала с остротой. - Меня интересует ваше мнение. - Да, я… да поняла я. Это знает только бывшая. - Вы одеты, как самец человека, но являетесь самкой, почему? Я приподняла бровь. - Устаревшие данные, алиенчик? – постаралась я ее поддеть. – Кто-то изучал Землю по киношкам восьмидесятых? - Новейшие, напротив, я ходила на курсы перед прилетом, - ответила она и повторила: – Мне интересен ваш выбор. - С чего бы вдруг? – ощетинилась я. – Что ты там уже изучаешь, кальмар на ножках? Мэриктопус приблизилась. Голубые отсветы от воды красиво играли в обсидиановых глазах. - Мне нравится ваше волевое лицо, - произнесла она игриво, - и одежда! Всегда хотела посмотреть на женщину-военного. - Секонд-хэнд, - хмыкнула я и одернула кожаную куртку, - никогда не была в армии. Впрочем, ботинки действительно армейские. - Это так восхитительно! Мисс Пасви всплеснула руками. - Меня уверяли, что на родине будет много интересных женщин, но вы первая, кто мне так… Снова покраснела. Льстит, как дышит. - Извините, я-я-я, - сказала она, наматывая более тонкий щупалец на палец, - я еще учусь улавливать… желания. Я вперилась в нее взглядом исподлобья. - Скажите, а вы пришли сюда только по работе или хотите стать добро-… - Мне это не интересно. Это было быстро. Голос мисс Пасви стал еще больше походить на бульканье: - А если я предложу вам другой опыт, который будет приятен нам обеим? Я раздраженно подняла брови. Она потупилась. - Мне очень нравятся женщины. - Прелестно. И что из этого? - Я могла бы предложить… Я криво усмехнулась. - Детка, можешь этим удивить натуралок. Лиловая мордашка скривилась от досады. - Но я могу сделать то, чего не могут ваши самки! - А я не тренажер для юных моллюсков в поисках себя. Прекрасно. Потрясающе. Надо сказать ей вернуть Шиттера, этот мудак оказался прав. - Подождите! Она схватила меня за руку. - Извините, я… я была поспешна. Я выдернула кисть из розовой лапки. - М-мне показалось, вам нужно это. - Не знаю, как на других планетах, а у нас альтруистов часто бьют по морде. - Вы давно одиноки? - Я не на сеансе психоанализа, детка!       Не знаю, почему я не ушла сразу. Я чувствовала разочарование, от меня снова требуется «вставить-трахнуть-помалкивать». Она внимательно меня разглядывала. Это так они «находят потаенные желание»? Бросьте, на некоторых шизиков глянешь и сразу поймешь, что там все по-черному, тут серьезно нужна инопланетная способность? - Кажется, я поняла, - неуверенно произнесла мисс Пасви. - Да что ты, - фыркнула я. – Вылазь из моей…       Вдруг девушка широко раскрыла рот. Против воли у меня вытянулось лицо от изумления. Я выдохнула «Оу». Оу. Оу. Ну, как бы сказать… не то, чтобы размер имел значение, тем более в отношениях, для меня единственно приемлемых… - Мне еще статью писать, - сказала я уже не так решительно.        Увиденное заставило завертеться несколько картинок в моем воображении. Нет, погодите, я так легко повелась? Меня в самом деле заманили? Все действительно сводится к кувырканию в постели? Но в отличие от сотни людей на смотровой площадке, тут, вроде, один на один… Нет, я уже веду мысленные торги! А эти щупальца, вон как беспокойно переливаются. Я на это пойду? Правда? Это ведь… это безопасно вообще? Милая забавная инопланетная девушка предлагает секс, какого еще не было в моей жизни, способом, который так не нравился моей бывшей из-за слишком специфичного вкуса, но не на один-полтора сантиметра, а… - Значит, и я недотраханная обезьяна? – безнадежно спросила я. Обрадованная моей реакцией мэриктопус вернула аргумент обратно в горло.

***

Все всегда ведет к кровати. И почему я ищу какие-то высшие материи. По крайней мере, выглядит уютно. - Не гравитационное поле и не глазовыжигательная подсветка со всех сторон? - Мне нравится, сколько фантастики вы посмотрели, но нет, - хихикнула она. Мне надо задуматься об аренде комнаты в этом институте, вот это окно во всю стену с видом на подводное дно тоже впечатляет. Интересно, строение института – все-таки прихоть инопланетянчиков жить под водой или безумный замысел какого-нибудь выпускника архитектурного?       Мэриктопус обняла меня сзади. Я напряглась. - В вашем языке есть формальное и неформальное обращение, - тихо проговорила она, - можно мы… Они эмпаты. Они считывают желания, ведь так? Но такая девочка-девочка действительно даст мне то, что мне не могла дать бывшая? Что ж, в своих пяти стадиях соглашения на трах я потихоньку подхожу к принятию. - Можно. Я повернулась к ней лицом. Она протянула руку. Я вздрогнула от прикосновения. «Я в своем уме, я в своем уме», - мысленно повторяла я. Рука оказалась теплой и мягкой. Лиловые, переходящие в розовый к кончикам тонкие пальцы гладили меня по лицу и затылку. Инопланетной красотке понравились зачесывать мои короткие волосы. Приятно, пожалуй. - Не вздумай совать язык мне в горло. Меня стошнит. Мисс Пасви улыбнулась. – Не волнуйся. Я не сторонница таких практик. - Мой стоматолог проверит, не останутся ли за щекой подарочки, - сказала я с усмешкой, скрывающей нервозность. Мисс Пасви стояла совсем близко. - Не нужно. Мне просто нравится целоваться с вами. В какую-то секунду я заволновалась, не отъедят ли мне лицо. Мы одни, в глубине института, никто бы меня не услышал - но нет, никакой огромной пасти передо мной не распахнулось. Мисс Пасви осторожно прильнула губами к моим. Мягкие, влажные, словно спелые вишни – я раскрыла рот быстрее, чем рассчитывала. Соблазнительную инопланетянку хотелось прижать к себе, но я сдержалась. Краем сознания я отслеживала, насколько другой вкус у нее, чем у человеческой женщины, задумалась с опаской, нет ли у мисс Пасви какого-нибудь возбудителя в слюне, заманивать людишек в темные коридоры. Однако я отвлеклась на предвкушение, будет ли она сосать мой клитор так же, как делала это сейчас с кончиком языка.       Мисс Пасви оглаживала меня по бокам и спине все быстрее и нетерпеливее, похожая на девственника из старших классов, впервые дотянувшегося до девушки. - Тише, тигр, - сказала я и приостановила ее, чтобы заглянуть в лицо.       Мне понравились этот расфокусированный взгляд «трахну тебя» и приоткрытый пухлый ротик. Я усмехнулась. - Ну-с, можешь начинать инопланетное вторжение. Неожиданно сильные руки притянули меня к себе за бедра. Я удивленно охнула прежде, чем ее губы снова впились в мои. Темпераментная инопланетянка срывала с меня одежду и бросала на пол. Я вздрогнула от прохладного прикосновения щупалец к голой спине. - Держи-ка их в узде, - строго сказала я, помогая ей освободиться от свитера; под ним оказались очаровательные полные грудки.       Она повалила меня на постель, осыпая поцелуями лицо и шею. Я старалась не обращать внимание на мечущиеся по постели щупальца, а подтянуть девулю повыше и как следует втянуть в рот торчащий розовый сосок. Несколько десятков лишних рук все же оказались кстати: тяжелые ботинки свалились с моих ног без длительной расшнуровки и отвлечения от красотки. Я сжала ее упругие ягодицы и нащупала пустивший соки цветочек. Мисс Пасви дернулась и хныкнула сквозь закушенную губу. Мои пальцы скользили и переминали мокрые складочки. Тут все действительно было как у человека.       Мисс Пасви упрямо прижала мою руку к постели и отстранилась. Клянусь, у нее было сердитое выражение отличницы, которой мешали получить оценку. Я улыбнулась. Она принялась спускаться вниз, целовала груди, живот, обвела языком пупок. Я шумно выдохнула от следующей остановки. Помню притворство некоторых моих пассий в первую ночь, сжимавших бедра в знак какой-то гребаной стыдливости. О, это было не про меня. Она раздвинула пальцами половые губы и облизала самый кончик моего клитора. Я задрожала. Теплый язычок начал обводить его по кругу. Ох, не про меня! Девушка втянула ртом складки кожи возле влагалища и вернулась к наливающемуся клитору. Я старалась мужественно держаться, сохранять контроль, но воля моя слабела. Красивое женское лицо прямо там, между моих бедер, трется о курчавые волосы на лобке; мисс Пасви прикрыла глаза, доносились звуки посасывания…       Я выругалась, закусывая костяшку пальца. Мисс Пасви вытянула руки оглаживать мне живот и грудь. Смазка блестела у девушки на щеках. Пелена удовольствия заволакивала мне глаза. Да, да, как с человеком, как с красоткой-лесбиянкой…       Она резко запрокинула мне колени к животу, у меня вырвался полувздох-полустон. Вот оно. Вот… Вдруг с резкой пронзительной ясностью я осознала, в каком безрассудно уязвимом положении находилась. Страх перед нечеловеческой природой того, что случится, заставил меня сжаться, свести ноги. Мисс Пасви удивленно взглянула на меня и остановилась. Она прилегла с боку и обняла меня за шею. Я выдохнула, чувствуя глупую благодарность за эту передышку.       Красная, я посмотрела на девушку, на ее длинные щупальца-волосы и попробовала их погладить. Мисс Пасви улыбнулась и замурлыкала. Я порывисто сгребла ее в охапку. - Это на каких курсиках вас учат соблазнять мурлыканием? - О, люди, - хихикнула она, - вы думаете, нужно так много, чтобы захватить вашу планету? Она рассмеялась от моего изумления. Смешная. Мне захотелось прижать ее покрепче. Мы целовались, я разрешила дотронуться к себе ее другими руками. Сухое робкое поглаживание по телу. Я запрокинула голову, подставляясь. Их хозяйка снова вернулась к моим бедрам, целуя и покусывая, приподняла их. Она оробела и спросила: - Если не хочешь, мы можем… - Дерзай давай, - отрезала я, снова распаленная.       Мисс Пасви раскрыла рот. Между девичьими губами медленно, как питон, выполз большой розовый язык. Она обвела им мои груди, задевая соски. Мягкий и одновременно твердый, горячий, длинный. Язык еще раз обвел сочащийся вход во влагалище, я заныла от нетерпения. Она приложила кончик к податливой пульсирующей плоти и бросила мне томный взгляд. Слюна и смазка стекали вниз по внутренней стороне бедра. Я чертыхнулась, я не могла уже терпеть…       И едва не задохнулась. Он вошел. Я прогнулась, больше не сдерживая стонов и шумного дыхания. Раздвигая стенки, напрягаясь и расширяясь, обмякая и утончаясь, язык изгибался и елозил, скручивался и двигался волной. Я завыла сквозь закушенную губу: мисс Пасви продвинула его до самой глубины. Она обнимала мои бедра, ее веки мелко трепетали. Язык трогал внутри, толкал и обводил выступ шейки матки, доставляя мне необычное и искрящееся удовольствие вместе с таким приятным мягким чувством наполненности. «Ах! Ах, да!». Я приподнялась на носках, подалась навстречу тазом. Широкое основание давило и на вход, и на бугорок на передней стенке влагалища. Оно слегка шевелилось и терлось. Я дрожала. Я так скоро…       Язык выдернулся из меня и резко вошел вновь. Я вскрикнула. Мисс Пасви снова проникла и выскользнула из меня, сложив кончик крючком. Нет, не то, не совсем, так можно и игрушкой… - По- Ах! Па-ажалуйста, вернись туда-а-а, - простонала я.       Щупальца перехватили меня, положили на бок и подняли бедро, открывая инопланетянке весь обзор. Тонкие кисти оглаживали мои лобок и ягодицы. Я схватила ее за руку, она переплела пальцы с моими. Два щупальца обвили соски, мягко сжимали, переминали и слегка вытягивали их. Мисс Пасви напряженно свела безволосые брови. Кончик языка скрутился внутри в сжимающееся колечко, снова принялся за глубокую ласку. Но и средняя его часть задвигалась, медленнее и сосредоточеннее, чем при первых порывах – так, как надо. Я поскуливала, у меня закатывались глаза. Я прогибала спину, хваталась за простыни, словно пыталась удержаться от сносящего меня потока ощущений. Трение было мучительно приятным. Мисс Пасви зачерпнула пальцами смазку с разгоряченных складок и принялась с нажимом водить ими по моему клитору. Сладость пронзила меня. Я высоко застонала, забилась, удовольствие затопляло меня – и вытянулась струной с широко раскрытым ртом.       Я обессилила. Только и хныкнула, когда язык выскользнул из меня. На грани сна и реальности я чувствовала нежные поцелуи на лице и теплое объятье с накрывшим нас одеялом.

***

      Свет упал мне на глаза. Я нехотя разлепила веки. Что? Шум воды? Отлив? Закат? Изящная женская рука обнимала меня за грудь. Лиловая. Я вытерла крошки в уголках глаз и снова посмотрела в окно. Не закат. Восход.       Я еще и уснула тут?! Сзади заныло инопланетное очарование на дне морском. - Поспи еще, так рано… Я почувствовала себя скованно и резко села на край постели. Ох, черт. Ох, дьявольщина. Сцена пугающе потрясного секса пронеслась перед глазами. О чем я думала тогда? Я вообще думала? Я понимала, с кем ложусь в кровать? - Векси-и. Я оглянулась на мисс Пасви. Несколько щупалец на макушке трогательно свились в колечки. Она приподнялась и села, мягкий живот собрался складочками. Меня тронул ее растерянный взгляд и уязвимо ссутулившиеся округлые плечи. - Что-то не так? - Первый испуг «Что я здесь делаю?» и второй «Я не сделала свою работу!», - честно ответила я. Пухлые губы сложились в букву «о». Она с виноватым видом накрутила щупальце на палец. - Ты так крепко уснула, я, я не думала тебя будить…       Мисс Пасви расстроилась, тут не нужны были неземные способности, чтобы понять это. Стоп, я правда прикидываю, стоит ли мне остаться? Ну уж нет, у меня статья, работа, дома ждет толстая кошка, у меня нет причин…       Погодите. Я уснула. Я впервые оставила девушку без ласки! Да что я за представитель лесбийского рода?! Меня должны проклясть Сапфо, Туве Янссон и Джо Карстерс! Я потянулась к мисс Пасви. - У меня осталось еще пара дел. Она просияла. И вовсе я не нашла повод, это элементарный этикет. Я погладила ее по лицу. Смешные ямки на месте носа подрагивали, когда она улыбалась. - Как работает голова, контролирующая сразу столько конечностей? - Мы называем это продвинутой человеческой анатомией. - Ой, я не почистила зубы. Ты чувствуешь запахи? - Вполне, но это не страшно, - захихикала она, - только, пожалуйста, не клади в рот мои щупальца. - Я уж пока воздержусь!       Особенные изыски я не предложу, но поблагодарить красотку могу. Робкие всхлипы и стоны юной девицы казались невероятными после того, что она вечером со мной делала. Я лакающим движением ласкала маленький розовый клитор, проникая в нее пальцами. Мисс Пасви пискнула. Гладкое мягкое тело сжалось на несколько мгновений и расслабилось в моих руках. Это растопило лед. Мы нежились в постели, я по-хозяйски закинула на мисс Пасви бедро. - Как тебе вообще удалось вчерашнее, мисс-уже-не-девственница? - Мы… я же эмпат, - произнесла, посапывая мне в грудь, мисс Пасви, - и чуть-чуть телепат. Я делала то, как подсказывала мне ты. Я тяжело сглотнула от тревожной мысли, была ли там свобода воли, если я все диктовала. - И как тебе было? - Мне – хорошо. Ведь от моих действий было хорошо тебе. - Но если… - Извиняюсь, что перебиваю, - сказала она и приоткрыла выразительные глаза, - но мне так и вспоминаются слова земного папы: «Ты слишком много паришься!». Я вздохнула и оперлась локтем о подушку. - Так ты жила с папой-человеком? - Да, после того, как доросла и вышла из воды. На корабле случилась поломка на несколько лет. - Представляю этих гигантов с большими разводными ключами, - вставила я. - Папа был хозяином магазинчика видео-проката. Мы смотрели много фильмов, прежде чем мой космический папа сказал улетать. - Скучаешь? - Немного. Он уже давно живет с мужем и детьми после знакомства с моим папой из космоса. - Как трогательно, - выдавила я из себя, не зная, что еще сказать. - А что было с Шиттером? Этот говнюк вряд ли бы сам так просто ушел. - Я же девушка, - с улыбкой произнесла она, - прилетевшая на сексуально-агрессивную планету. Конечно же нас учили посылать отводящий импульс! - Боже, храни осьминогов! Хоть просись к вам на курсики. С ним все будет нормально? - Если… - Если? - Если я не перестаралась с силой импульса, он должен был уйти со всеми посетителями через пару часов. В другом случае в институте есть комната отдыха, где отосланные приходят в себя. - Похоже, бедняга тоже ночевал не один. Да с вами опасно иметь дело, мисс мэриктопус! - И-и-и, по правде говоря, - протянула мисс Пасви, - я почувствовала, как ты хотела, чтобы он ушел, и сочла это хорошим знаком. Я притихла. Мысли роились в моей голове, я не могла сосредоточиться ни на одной. Инопланетянка повернула мое лицо к себе. - Я чувствую невыраженный вопрос. Хех. - Почему ты предложила это мне, мисс Пасви? Она чмокнула меня в нос. - Никто из присутствующих так сильно не скрывал, насколько ему интересно попробовать. - Но мне не нужны просто щупальца! – отозвалась я обиженно. - А это стало интересно уже мне, - сказала она и потерлась лбом о мою щеку. Мурашки побежали по загривку, когда ее «волосы» погладили мне затылок. Я смущенно отвела глаза и усмехнулась. - Вот это да. А-а… Ну, если это все-таки не захват контроля над разумом, то… выпьем кофе? Она засмеялась. - Обожаю ваши завуалированные предложения пойти на свидания! Мисс Пасви обняла меня. - Даже с мэриктопус? Я обняла ее еще крепче. - Тем более с мэриктопус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.