ID работы: 8411599

Наш волейбол!!!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся четверка в сборе

Настройки текста
-Наконец мы сюда пришли!-Макс -Ага,мы долго стремились к этому-Алина -Теперь,все продолжится здесь-Саша -Вот только,кто знает,попадём мы в основу или хотя бы в запас-Иван -Особенно ты,у тебя рост 165 сантиметров-Макс -Шутки про мой рост здесь неуместны-Иван -Да ты прыгаешь как-будто у тебя рост 190-Саша -Макс,только драку не устраивай-Алина -Да ладно,шучу-Макс -Давайте уже зайдем-Иван -Ага,только общежития будут разные-Саша -Знаю,знаю,женское и мужское-Алина После этого разговора они все-таки пошли в школу,сразу к директору. -Вас я заселю в одну комнату,вот вам ключ от 25 комнаты,а тебе от 26(Жен)-Директор -Спасибо,Мы пойдем-Иван -Не забудьте,вы же на волейбол хотите,лучше запишитесь сегодня-Директор -Точно,спасибо еще раз-Иван Все пошли разбирать свои вещи,так как когда они поступили до конца лета 5 дней,у них было время чтобы всё разобрать и вступить в школьный волейбол. Вот уже наступил вечер,они уже разобрали свои вещи,созвонились и пошли чтобы вступить в волейбольный клуб,пока у них было время. (Через 10 минут) -Ну что же,все здесь-Иван -Ага-Макс -Может пойдём?-Алина -Хорошо-Саша (Еще через 10 минут) -Мы хотим вступить в волейбольный клуб-Иван -Я дам вам листовки,заполните их пожалуйста,и завтра жду вас в 10-Тренер -Хорошо-Хором Все заполнили листовки,отдали тренеру и ушли по комнатам,практически все сразу уснули. На следующий день мы проснулись в девять,сделали всё что надо было и пошли к тренеру. После нас начали измерять и делать разную другую работу. Вот что получилось: Иван: Рост-165.1 см,вес-52 кг Длина тела (учитывая пальцы):210 см Высота атаки/блока:335 см,310 см Особенности:Высокий прыжок,большая скорость,хорошая реакция,совместная спец.быстрая(Алина),ловкость. Позиция:Центр.блокирующий Возраст:16 лет Макс: Рост-190.9 см,вес-60 кг Длина тела(учитывая пальцы):248 см Высота атаки/блока:334 см,325 см Особенности:Сильный блок,логическое мышление,хорошие финты. Позиция:Центр.блокирующий Возраст:16 лет Саша: Рост-176 см,вес-54 кг Длина тела(учитывая пальцы):238 см Высота атаки/блока:322 см,317 см Особенности:Хорошая реакция,командный дух,понимание площадки. Позиция:Доигровщик(Центр.блокирующий) Возраст:16 лет Алина: Рост-173.4 см,вес-55 кг Длина тела(учитывая пальцы):233 см Высота атаки/блока:320 см,315 см Особенности:Высокая точность,быстрый пас,подача в прыжке,сброс,совместная спец.быстрая(Иван) Позиция:Связующий Возраст:16 лет -Сегодня в 13 будет тренировочная игра первогодок,как вы там себя покажите,таким и будет ваше место,можете пока что просто потренироваться в зале-Тренер -Да!!!-Хором Забыл сказать,в наш 2020 год,нету различий по полам,в любой команде могут находиться девочки и мальчики одновременно.Мы начали тренироваться к матчу,у нас есть только 2 часа!!! (Через полтора часа)

Конец 1 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.