ID работы: 8411707

У нас 5 дней, чтобы влюбляться

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Примечания:
Чимин стоял в коридоре универа, как обычно листая новостную ленту в инсте и не обращая внимания ни на что. Вдруг к нему подбегает голубоволосый парень и пытается сообщить обалденную новость. — Чими-и-ин! Не поверишь, меня взяли в группу «нервы», поэтому в честь этого мы устраиваем вечеринку! Ты будешь моим специально приглашённым гостем. Не услышав больше половины сказанного другом, он ответил — Ну Тэхён, ты же знаешь как я не люблю эти мероприятия. — Это был не вопрос, а утверждение. — Чимин закатил глаза — Ну пожалуйста-а-а! — Ладно, ладно! Только не на долго. — Ты лучший друг в мире! После разговора оба парня неохотно отправились на пары.

После занятий Вернувшись к себе Чимин переоделся в чёрные джинсы с дырками на коленях и в полосатую белую футболку. Парень вышел из дома и направился к Тэхёну. Он ждал друга возле его машины. Вечер был тёплым, а небо довольно звёздное, Чимин бы остался тут и просто прогулялся, на вечеринку всё равно идти не особо хотелось. Спустя минут 10 из дома вышел Тэхён. — Да неужели! Чего так долго? — Ты знаешь как трудно выбрать принт на носках?! -....... Чимин решил промолчать и не продолжать спор, поэтому просто сел в машину друга, когда тот открыл её. Спустя некоторое время ребята уже были возле дома, от которого была слышна громкая музыка. Выйдя из машины розововолосый уставился на двухэтажный коттедж с большими окнами, в которых были видны очертания двигающихся тел и разного цвета свечения. — Что застыл? Пошли! — Тэхён взял за руку Чиму и потащил ко входу в здание. Тэхён позвонил в звонок и ему открыл юноша. — V, привет! — тёмноволосый обнял Тэхёна. — V? — переспросил Чимин. — Это моё прозвище в группе. Кстати, это Чонгук. Чонгук, Чимин. — Приятно! Ну заходите быстрее, вечеринка в самом разгаре! Зайдя в здание Чимин увидел много пьяных людей, пытающихся двигаться в такт громкой музыки. Розововолосый обернулся к своему другу, но того уже и след простыл как и Чонгука. Так как делать на этой вечеринке особо нечего, Чима отправился на пуфики в углу комнаты, взяв себе пепси. Спустя довольно длительное время парню надоело сидеть и выслушивать вопли людей под музыку, будто он надел наушники и включил тупейший трэк на максимальную громкость. Из-за этой массовки в хате, становилось очень душно и было чувство, что ты вот-вот потеряешь сознание из-за недостатка воздуха, поэтому Чимин решил выйти на улицу, но вдруг его кто-то хватает за руку. В испуге повернув голову, он увидел Тэхёна и Чонгука, после чего облегчённо выдохнул. — Куда это ты собрался? — спросил еле трезвый голубоволосый парень. — Мне душно и я устал, поэтому захотел проветриться. — Ага, да. Я тебя знаю. Скажешь, что устал, выйдешь «ненадолго» и съебёшься! — На эти пьяные аргументы Чим просто закатил глаза и мысленно дал себе пощёчину, потому что он не подумал об этом, хотя это офигенный план свалить. — Слушай, если хочешь отдохнуть, то держи. — Чонгук протянул розоволосому ключи. — Это ключи на 2 этаж, там будут 3 комнаты, но в последнюю не заходи, она моя. Поблагодарив Гука, он отправился на этаж выше и зашёл во вторую комнату. Вошедши в темноту, освещаемую луной из окон, Чимин нашёл ночничёк и включил его. Небольшую комнату облило мягким освищением. Чимин сел на кровать и открыл свой телефон. Он совсем и не заметил, как в дверном проёме появился силуэт. — Что ты тут делаешь? — из темноты вышел симпатичный парень в чёрной толстовке с красно-чёрными рукавами и в сильно рваных джинсах. — А что ты тут делаешь? — немного нерничая ответил вопросом на вопрос Чимин. — Я тут живу, представляешь. Как ты здесь оказался? — Чим принялся рассказывать всё от начала до конца. — Вот гадёныш, Чонгук… — с некой злостью сказал хозяин комнаты. — А как тебя зовут? — Ась? Моё имя Мин Юнги, а прозвище Agust D. У Чимина пропал дар речи. Сейчас он так офигел от жизни, что даже подумал, что он спит. Перед ним стоит Agust D. Соло гитарист группы. Чимин 2 года назад был таким фанатом, что вся его комната была увешана его плакатами. Щёки в мгновение стали розовыми. Хорошо, что при свете ночника не так хорошо видно мордашку Чимы. -А тебя то, как зовут? -спросил парень с белыми волосами -я…я Пак Чимин…-парень отвёл взгляд от собеседника. -Приятно познакомиться-улыбнулся парень и сел рядом-а почему ты пришёл на эту вечеринку? Не пойми не правильно, но ты не похож на человека, который любит шумные вечеринки -Я их не люблю. Меня сюда притащил ваш новый участник-пояснил Чимин -Хорошо что он тебя привёл-сказал Юн -Возможно… -Правда, с тобой интересно-сказал Юнги Они долго общались, пока их не прервал звонок телефона Юнги. Юнги извинился перед Чимином и взял трубку. -Алло? -с небольшим раздражением спросил парень -Серьёзно? -продолжал он после паузы-Ясно-на выдохе сказал Юнги в трубку-Хорошо. Светловолосый отстранил телефон от своего уха. -Что случилось? -спросил розоволосый -Мне звонил Гук и сказал, что Тэ уснул. Поэтому попросил меня отвезти тебя домой-парень взял куртку и накинул на своё плечо. -Немного похолодало, ты же брал с собой куртку? -спросил Юнги подходя ближе и убирая телефон в карман штанов. Чимин же уже успел прокляну себя за то, что забыл взять куртку с собой. Он же не думал, что придёт на вечеринку, встретит красивого парня, да ещё и Agust D, и то, что они будут разговаривать. Хотя всё так и получилось. -Нет… Юнги подошёл к Чимину и надел на него свою куртку. -Так хотя бы ты не замёрзнешь. Скажи свой адрес. Чимин сказал адрес Юнги и они вместе вышли на улицу. -Я сейчас подойду-сказал Ди и пошёл за дом Вскоре он вернулся на мотоцикле. -Держи-с этими словами Мин протянул Паку шлем. Чимин сказу же одел его и сел позади Мина -Обними меня-сказал последний -чего? -переспросил Чимин -Обними меня, иначе ты упадёшь Чимин сразу же обнял Юнги. Старший набрал высокую скорость, из-за чего Чимин ещё крепче прижался к парню. Приятное тепло и какое-то чувство разлилось по телу розововолосого, ему хотелось остаться в объятиях дольше. Спустя минут 30 ребята приехали. Чимин слез с мотоцикла и снял с себя шлем. — Слушай, мы завтра хотели отправиться на ночовку в лесу, ты… Ты не хочешь с нами? — Спросил Юнги. — Да, конечно. — Чимин улыбнулся — Я заеду за тобой в 17:45 — Чимин кивнул головой и отправил Юнги воздушный поцелуй, тот улыбнулся и уехал к себе. Младший отправился домой. И только в квартире Чимин осознал, что он сделал и его лицо стало цветом схожим с помидором. Его внутренний голос кричал: «НУ ТЫ ДЕБИЛ, ЧИМИН!». Его переполняли эмоции. Он был счастлив, но ему было жутко стыдно. Чим вернулся в свой дом и только возле входной двери понял, что забыл отдать шлем и куртку Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.