ID работы: 841175

Детектив и его Блогер

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да какая еще, черт побери, Шинель номер пять? - послышались возмущенные возгласы Шерлока в то время, когда я пытался найти чистую чашку в этой горе немытой посуды. Кажется, чертов гений вновь залез в мой ноутбук, а ведь я отлучился буквально на две минутки. Вот чего он так смотрел на меня и даже не комментировал очередной сериал по телевизору. - Тебе не нравились все те названия, которые были предложены мной! - фыркнул я, выходя из кухни. Шерлок в это время сидел на моем стуле и пытался что-то найти в мониторе. Его возлюбленная манера чтения: вцепившись пальцами до побеления костяшек в боковые ручки стула, внимательно, нахмурив брови, всматриваться в экран. - Было бы там что-то нормальное, возможно, я бы и согласился... - он повернулся на стуле ко мне и устремил свой взгляд на мою скромную фигуру. - А то пишешь очередную ерунду "Горючая кислота", "Полупустой флакончик"! Ужас! Все недовольство выражалось на лице Шерлока только сведенными бровями и прожигающим взглядом, а на губах играла полуулыбка. - Вот чем тебе это не нравится? - спросил я и подошел ближе к столу. Взяв в руку мышку, я стал листать все записи в моем блоге. Этот кучерявый гаденыш редко, но метко менял названия в постах. - Шерлок, кто тебе дал право изменять мои записи? Вот теперь моему возмущению не было предела. - Правила хакеров. Все что взломал - твое. Ну, а в нашем случае, все, к чему открылся доступ - мое, - Шерлок пожал плечами и стал просматривать бегущую ленту записей, которую я тщательно изучал на наличие редактирования. Всего измененных записей было не больше пяти, но меня это задело. - Шерлок, это мое личное пространство! Найди себе занятие! - я отпихнул наглого зрителя подальше от монитора и уселся на стул. Но тут горячее дыхание обожгло кожу моей шеи. Я резко отдернулся и посмотрел на Шерлока. Кажется, я был похож на испуганную лань. - Перестань подкрадываться! - хмыкнул я и скрестил руки на груди. - Я не имею привычки ходить громко. Всех преступников распугаю, - ответил он и театрально закатил глаза. - А пора бы уже научиться! - со злости выпалил я и резко отвернулся к монитору. Я сам не понимал, зачем я так сделал. То ли хотел показать, что не хочу больше с ним говорить, то ли чтобы скрыть некое оживление в области паха. Нельзя при Шерлоке говорить хоть что-то напоминающее ему его пошлую натуру. - Это был тонкий намек, Джон? – Господи, да он же просто читает меня, как книгу, но я даже не пытался ему ни на что намекать. Все это его гнусное воображение! - Это была жирная попытка послать тебя куда подальше… - сказал я немного тише, зная, что Шерлок услышит меня. Вместо каких-либо отрицаний, Шерлок развернул меня к себе лицом и накрыл мои губы поцелуем. Ну зачем ты это сделал? Именно сейчас, когда мое тело тоскует по тебе. Так бы я смог отстоять свои слова и прекратить все твои попытки соблазнить меня. А ты, гаденыш, воспользовался моментом, когда я абсолютно беспомощен перед тобой. Когда ты вдоволь можешь насладиться своей гордостью, так как ты "опять прав". Со всеми этими размышлениями, я и не заметил, как мы с ним переместились на диван. Его руки уже вовсю гуляли по моему телу, забравшись под теплый свитер, изучая каждый его миллиметр. Я отвечал ему на поцелуй и пытался хоть как-то прекратить все его настойчивые попытки спуститься руками ниже моего кожаного пояса. Но кто устоит перед этим человеком? Он уже избавил меня от вязаного свитера, а себя от рубашки и принялся терзать замок на моей ширинке. Я прервал поцелуй. Наверное, по двум причинам. Первой было то, что мне не хватало воздуха, от такого нахлынувшего возбуждения, а вторая... Наверное, то самое возбуждение, которое пронзало все мое тело, оседая в области паха сладким и тянущимся узлом. Мои руки невольно спустились на брюки Шерлока и через пару минут, они уже пустились в вольный полет вслед за моими джинсами. - Шерлок... - прохрипел я, когда его горячие губы стали покрывать поцелуями кожу в области шеи, спускаясь вниз. Он не останавливался долго ни на шее, ни на ключице, пересчитав все мои ребра, он спустился к животу, а затем ниже. Не прерывая поцелуя, он стянул остатки нижнего белья. Я протяжно застонал, когда его губы обхватили головку моего члена, и он с легкостью вошел в рот Шерлока. Его язык острый, как лезвие, сразу же обхватил ствол и стал умело извиваться, даря массу бурных ощущений. Руки Шерлока тоже не остались без занятия, воспользовавшись тем, что я расслабился, он решил разработать мне анальный проход. Я инстинктивно сжал стенки мышц, от чего получил легкий укус. Это будто бы придало мне уверенности, и я расслабился. Его длинные пальцы, проникли мне в задницу и постепенно растягивали колечко мышц, а язык Шерлока властно извивался у головки члена, а затем, когда он входил глубже, обвивался у основания. Еще одна секунда, одно движение головой и по моему телу прокатилась молния. Выгнувшись в спине, будто бы меня решили сложить пополам, я застонал и кончил Шерлоку в рот. Его язык слизал все остатки спермы, а глаза поднялись на меня. В них была именно та искорка, которая требовала продолжения банкета. Это я понял и без слов, поэтому приняв коленно-локтевую позу, я почувствовал, как его руки обхватили меня за бедра, и крепкий возбужденный член Шерлока стал проникать в меня. К болезненным ощущениям я давно привык, но отказываться от лишних поцелуев я не люблю… Именно в такие минуты… - Ах... Шерлок…- промычал я. Кажется, с каждым разом у меня получается все лучше, потому что в этот раз чертов гений сразу же наклонился ко мне и поцеловал между лопатками, от чего я прогнулся, как дуга. Он стал медленно двигаться, пытаясь дать мне привыкнуть, но видимо возбуждение дает ему о себе знать и он начал двигаться рывками. Через минуту он выбрал себе нужную точку, так как попал прямо в простату. Я прорычал, потому что стон, проходя через сжатые зубы, превратился в настоящий животный рык. Сученыш, знает, как задеть меня, потому что от такого наслаждения я отказаться не могу. Я начинаю сам двигать бедрами, в такт его движениям, насаживаясь на крепкий член. Капелька пота стекает по моему виску, я чувствую, как меня бросает то в холод, то в жар. Поток горячей спермы заполняет меня и горячее тело, которое просто обессилено, валится на меня, и под его давлением я медленно ложусь на диван. Минут десять мы лежали молча, приводя в порядок свое дыхание и пульс, который стучал в висках, отдаваясь в комнате эхом. Тишину нарушил Шерлок. - И об этом напишешь в своем блоге? - спросил он. Шерлок вечно спрашивает об этом, хотя и знает ответ. Маловероятно, что я когда-то опубликую что-то подобное. Он понял, почему я молчу, но все же вновь задал, пусть и другой вопрос. - Как бы ты назвал эту запись? Оригинально. За все наше проживание вместе его я еще не слышал. Это заставило меня задуматься. - Возможно, убийственный дуэт, - произнес я и повернулся так, чтобы видеть лицо Шерлока. При этом он уже умудрился обнять меня. Я увидел улыбку на его лице. - Что? Вы просто не представляете, как я хотел возмутиться тому, что он опять ведет себя вредно, но... - Мне нравится. Единственное нормальное название появилось в твоей голове. Поздравляю! - мягко улыбнулся он и поцеловал меня в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.