Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 39 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница как пятница, вечер как вечер, отель как отель, девичник как девичник... С тех пор, как каждая из них нашла себе своего единственного и неповторимого принца на белом коне и выскочила замуж (ну, почти каждая!), они стали видеться гораздо реже, и это было более чем обидно - ведь ещё с самого раннего детства они были неразлучными подругами и делились друг с другом всеми своими самыми сокровенными тайнами! Рыжая озорница Ариэль, небрежно разместившись на коврике рядом с диваном, на котором сидели её подруги, не могла скрыть своей неимоверно счастливой улыбки, да и не пыталась - ещё бы, ведь буквально две недели назад на всю Атлантику отшумела её пышная свадьба с любимым принцем Эриком, и теперь она гордо всем демонстрировала свой округлившийся животик. -Ну что, Ариэль, на чём мы там с тобой остановились? - продолжила разговор со своей подругой Жасмин, только что завершив свой телефонный разговор по новенькому навороченному мобильнику,- говоришь, пять раз за ночь было?! По всему гостиничному номеру тотчас же раздались радостные и изумлённые крики и рукоплескания. -Семь!- гордо поправила её Ариэль, продолжая накручивать себе на палец свои роскошные рыжие локоны. -Да ладно!- полувосхищённо-полузавистливо воскликнула Белоснежка, чуть не уронив на пол своё недоеденное яблоко. -Да ладно!- недоверчиво ухмыльнулась Золушка, вытирая пыль на подоконнике. -Да ладно вам уже!- грустно вздохнув, отозвалась Покахонтас, сидящая рядом с вентилятором, отчего её длинные чёрные волосы развевались словно на ветру,- вас послушаешь - так вас вообще, можно подумать, кроме секса, ничего не интересует! -Можно подумать, тебя интересует!- язвительно ответила ей Белль, отрываясь от очередной книги,- Покахонтас, сколько там тебе уже лет... что ты ещё даже ни разу этого не пробовала? -Вообще-то, я пробовала!- обиженно воскликнула Покахонтас, - ты если что-то обо мне не знаешь, то и не говори! -Ну и когда же ты пробовала?- всё никак не отставала от неё Белль, - а плакать ты, кстати, тоже никогда не пробовала? Попробуй хоть раз в жизни- тебе понравится: и слёзы, и секс! Знаешь, как всё это расслабляет? -Слушай, зоофилочка ты наша не в меру начитанная!- накинулась на неё Мулан,- ну что ты к ней пристала со своими глупыми вопросами?! Не видишь, что ли - горе у человека! -Ну вообще, то, - деловитым тоном заговорила Белль, слегка привстав с дивана и отложив книгу в сторону,- с точки зрения банальной эрудиции, все её душевные переживания на данный момент - это не более, чем результат её собственного обдуманного выбора! Так чем же она в таком случае может быть недовольна? -Слушай, Белль, иди на кухню!- нарочито-испуганным тоном воскликнула Мулан, - иди на кухню, как можно скорее, только больше не выноси так мозг ни нам, ни себе! -А что же ты на кухню не шла, когда война началась?- не полезла за словом в карман прыткая и многословная Белль. -Девочки, не ссорьтесь, помада у меня!- сонным голосом произнесла только что проснувшаяся от такого шума Аврора, всё это время сладко дремлющая в кресле. -А кстати, Аврора, как прошла твоя первая брачная ночь?- поинтересовались у неё наши неугомонные нимфоманочки Жасмин и Ариэль. -Просто шикарно!- сладко улыбнувшись, ответила им Аврора,- я так ещё никогда в жизни не высыпалась! - и она вновь закрыла свои прелестные голубые глаза, откинула голову на спинку кресла и захрапела как паровоз. -Ну что, Ариэль?- продолжала Жасмин свои вопросы,- не жалеешь, что ты больше не русалка? -После ТАКОГО - и жалеть?!- воскликнула Ариэль,- я что, похожа на сумасшедшую?! -Ну, честно говоря, да...- смущённо улыбаясь, протянула Жасмин. -Я только теперь стала понимать, почему я всё время, пока была русалкой, так сильно мечтала стать человеком!- пребывая в бесконечной эйфории, продолжала Ариэль,- главное - это даже не ноги, а то, что между ними! Ну, а как прошла сегодня твоя ночь, Жасмин? -А я сегодня всю ночь летала на ковре-самолёте!- романтично произнесла принцесса. -Ещё не залетела?- поддела её Эсмеральда, разместившая у себя на коленях свою маленькую беленькую козочку Джали, которая за пятнадцать минут пребывания в этом номере уже успела оставить здесь свой неизгладимый след! -А я пока ещё детей не планирую, если хочешь знать!- гордо произнесла Жасмин, - в конце концов, куда торопится - мне ведь ещё только 18! -А я родила в 16 и ничуть не жалею!- небрежным тоном ответила ей цыганка,- вот сейчас мне 18, потом лет к 25 рожу ещё двоих - и можно будет вообще не работать! -Да ты и так никогда не работала, даже до замужества!- подколола её Джейн, постоянно что-то рисующая в своём розовом блокноте с сердечками,- ты просто кривлялась, как мартышка! -Сказала мне мартышка и будущая мартышкина мама!- торжественно произнесла Эсмеральда и захлопала в ладоши, весело рассмеявшись в лицо слегка обиженной Джейн. -Кстати, Мулан, а как у тебя сейчас обстоят дела на личном фронте? - спросила она, чтобы перевести тему разговора. -Пока никто не погиб,- спокойно улыбаясь, ответила Мулан, - но очень много раненых и покалеченных! В этот момент в номере зазвонил телефон, и Золушка, как она всегда привыкла это делать, первой взяла трубку. Немного послушав, она сказала: -Покахонтас, это тебя! -Ну кто ещё?- усталым тоном спросила индейская принцесса. -Какой-то губернатор Рэдклифф! -Передай ему, что он - вонючая отрыжка природы, не достойная жить на этом свете и иметь потомство, и что я до конца его никчёмной жизни буду являться ему в кошмарных снах, и что духи ветра его накажут, а если я увижу его ещё как-нибудь, то я засуну его вонючие какашки в его недоделанную ширинку! -Понятно...-слегка обомлев, произнесла Золушка, и, снова взяв трубку, сказала:-Она не может сейчас говорить! Что ей передать?... Кто она?... С кем она трахалась?... Куда Вы её засунете?... Ладно... Ладно, я ей передам! -Покахонтас, он велел передать тебе, что ты для него - человек второго сорта, а после того, как ты утратила свою невинность в девственных лесах среди нетронутой природы, с человеком, к которому он испытывает не меньшее презрение, чем к тебе, из-за того, что он связался с тобой, он вообще тебе презирает и ненавидит, и просто так от тебя не отстанет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.