ID работы: 8411780

Кемпинг меняющий жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Интервью на предпоказе фильма «Капитан Марвел» -А вы планировали какой-то совместный отдых? Например кемпинг, – спросила интервьюер. Кэт и Доминик стали переглядываться и улыбаться. -Я отвечу?,- спросила Кэт у Домми, та незаметно кивнула и улыбнулась. -Мы уже давно с Доминик планировали кемпинг, но все никак не получалось, но вот именно сегодня мы договорились, что завтра наконец выполним свой план. - ответила на вопрос Кэт, рукой слегла сжимая плечо Доми. Вечер этого дня. Я подхожу к Кэт и обнимаю её за талию. Она стояла, в руках, держала два фужера с шампанским и, искала кого-то на вилле. Баррелл повернулась ко мне и передала один из фужеров. -А я тебя повсюду ищу,– сказала Кэт, делая глоток шампанского. На её лице была привычная добрая, нежная улыбка, она видимо знает, как действует на меня её улыбка и эти ямочки на щёчках, и нагло пользуется этим. -Кемпинг значит? Завтра?,– спросила я у Кэт, смотря немого выше. Она захихикала и я вместе с ней. Боже, как она всё-таки прекрасна. -Ну, а почему бы и нет? Надо пользоваться тем , что у нас отпуск, тем более мы давно об этом думали. Разве не так?,– сказала Кэт, ставя бокал на поднос. Она снова посмотрела на меня своими медово-шоколадными глазами, в которых я готова тонуть вечно. Я стою и смотрю прямо ей в глаза, боже, на кой чёрт ты прислал эту женщину. Встряхнув немного головой, я сделала шаг назад, в руках все еще был фужер с шампанским, но я не пью. Кэт посмотрела на меня немного ошарашенным взглядом. Она явно не понимала, что я делаю. -Кэт, а как же Рэй? Ты вроде должна была завтра уже быть в Канаде,– сказала я, её лицо сразу изменилось, ямочки и улыбка исчезли с лица. Тело немного напряглось, так же как и моё, похоже, я задела ту тему, которую не стоило задевать. Кэт взяла мой бокал из моих рук, и осушила его залпом. Я стою в шоке, никто не говорит ни слова, мы просто стоим и смотрим друг на друга. Везде все танцуют, веселятся, а я просто в шоке от Кэт. Да в принципе, как и всегда. -Поехали домой,– сказала Кэт, она взяла меня за руку и потащила меня к выходу. Я только что и успевала прощаться со всеми второпях, говоря всем сухое «пока». Мы шли среди дорогущих машин, все это время меня тащила Кэт за руку, а я просто поспевала за ней как могла. Дойдя почти до самого конца улице, я увидела свою машину. Персикового цвета ауди. Левой рукой я достала из штанов ключи от машины, нажав кнопку, машина открылась. Кэт села на переднее сиденье, и замерла. Я стояла на улице и переваривала всё, что сейчас произошло со мной. Из раздумий меня вывел гудок. Бегом, обойдя машину, я оказалась возле водительской двери, сев в кресло, я завела машину. Повернув голову, я посмотрела на Кэт, она сидела и что-то печатала в телефоне. Её лицо было достаточно злым, или мне просто так показалось. Когда машина прогрелась, мы тронулись. Я знала, где остановилась Кэт, было не сильно далеко, от виллы, где сейчас собрались все серебрити. Ехать по ночному Лондону мне доставляло удовольствие, ты погружаешься в свои мысли, весь город горит разными огнями. Но сейчас мои мысли были только о Кэт. Мы остановились в небольшой пробке, Кэт положила на мою руку свою. Я сразу перевела взгляд на неё и загадочно посмотрела. -Доми, прости меня. Просто сейчас очень все сложно у нас с Рэем. Перед моим уездом в Лондон, я подала на развод,– сказала Кэт сильней сжимая мою руку. Мои глаза округлились от услышанного. Я не верила своим ушам, что Кэт сказала про развод. Но и переспрашивать я тоже не стала. -Почему ты решила подать на развод?,– почти шепча, спросила я у неё. Кэт перевела глаза на окно и задумалась. Мы понемногу двигались, видимо случилось что-то. Но ничего, нам это даже на руку. -Все давно уже к этому шло. Знала бы ты как меня уже достали постоянные ссоры, разборки, его недоверие ко мне. Я просто уже устала от этого всего,– негромко, тяжело вздыхая говорила Кэт. Я не перебивала её, видела, как трудно даются ей слова,– Да-к тому же в моём сердце уже давно засел другой человек. Я поняла, то что не чувствую себя так с Рэем, как с этим человеком,– она посмотрела на меня, в её глазах было столько отчаяния, столько боли. Мы долго сидели и просто смотрели друг на друга, пока нас не прервал гудок другой машины. Я резко перевела глаза обратно на дорогу, и поехала на светофор. Ехали мы в полном молчании, на фоне играла музыка, на которой я пальцами оббивала бит. Кэт немного подпевала себе под нос, казалось, именно сейчас такая идиллия между нами так не хочется, чтоб это заканчивалось. Хочу всегда возить её, любоваться её, как ветер раздувает её волосы. Проехав пару поворотов, мы подъехали к съёмному дому Кэт. Плавно затормозив, я посмотрела на неё. -Приехали,- сказала я, мне так трудно далось это слово. Я не хотела её отпускать, тем более видя как ей сейчас тяжело. Кэт не обронила ни слова, она молча вышла из машины и направилась к двери. Я тоже решила выйти из машины и попрощаться с ней. -Домми, останься со мной, прошу,– сказала Кэт, поворачиваясь ко мне, она взяла меня за плечи и посмотрела прямо мне в глаза. Я не могу устоять перед этим взглядом, а отказать ей тем более не могу. Я отрицательно закивала головой, делая шаги назад. -Я не хочу уезжать, но мы же завтра собирались на кемпинг,– я улыбнулась и посмотрела на неё. На её лице тоже появилась улыбка, и тело будто расслабилось,– Так что давай, ты идёшь спать, и берёшь с собой пару тёплых вещей, а все остальное с меня. Завтра в десять я приеду за тобой. Договорились?,– сказала я, беря её лицо в свои ладошки. Кэт закивала головой, и обняла меня. Мы стояли и обнимались, казалось это просто объятие, но для меня это было началом чего-то нового. Нас прервал разрывающийся телефон, который звонил и пищал с приходом смсок. С неохотой я оторвалась от Кэт, встала на носочки и чмокнула её в щёку. -Пока,– сказала я и стала идти к машине спиной вперёд. -До завтра,– сказала Кэт, потирая место куда я её поцеловала.

***

Утро наступило с будильника. Время восемь часов утра, до нашей с Кэт встречи осталось два часа. Я не помню, как вчера доехала до дому и как вообще уснула. Но помню, только что мы с Кэт еще долго, переписывались по телефону, под предлогом «Что взять с собой из вещей?». Вспомнив о том, что надо взять с собой что-то из еды на первое время, я резко встала с кровати, даже не заправив её, пошла на кухню, складывать в сумку, что только попадётся на глаза. Пока я второпях сваливала продукты в сумку, я заварила травяной чай, как любит Кэт. Именно она подсадила меня на зелёный чай. Не заметив, как прошёл час, надо уже одеваться и складывать все вещи в машину. Наряжаться нет смысла, ведь едем в лес, а значит, будем пачкаться. Все вещи, которые нужны для кемпинга, я сложила ещё вчера. Две палатки, если одна сломается, четыре спальных мешка, две подушки и два пледа. Надев на себя синий спортивный костюм, я пошла к машине. Сгрузив все в багажник и ехать к Кэт. Заведя, машину я стала проверять, не забыла ли я что-то. -Так, вроде все взяла,– на такой ноте я закрыла багажник и села уже в прогретую машину. Время было полдесятого, дороги пустые, этим и хорошо. Некоторые люди возвращались с пробежек, кто-то спешил на работу. И не прошло двадцати минут, как я уже стояла возле дома Кэт. Пару раз посигналив, я думала она выйдет из дома, но она так и не вышла. Стала звонить по телефону, трубку тоже не берёт, на смс не отвечает. Я стала немного переживать, может что-то случилось. Выйдя из машины, я стала подходить к двери, мне показалось, что я услышала голос Рэя. Подойдя вплотную к двери, я приложила к ней ухо, и услышала реальный крик Рэя, и Кэт, которая, по всей видимости, плакала. Моё сердце стало биться в миллион раз сильней, руки затряслись, адреналин в крови просто зашкаливал. Я попыталась немного убавить ритм собственного сердца, и расслышать о чем они там ругаются. -Кэт, какой к чёрту развод? Это все из-за этой прошмандовки Чалкли?,– кричал Рэй, когда я услышала свою фамилию, и то, её часть, я была в таком бешенстве. -Что ты молчишь Баррелл? Что эта Доминик может дать тебе, что не могу дать я?!,– снова голос Рэя. Я слышала только всхлипывания Кэт, их я узнаю из тысячи. Я пыталась пробраться незаметно к окну и посмотреть, что там происходит. Но все окна были закрыты шторами. Когда я услышала, звук бьющегося стекла я просто ,влетела в квартиру. Больше ждать я не могу, да и думать что плачет Кэт тоже. -Рэй, какого хрена? Ты что из ума вышел?,– заорала я, подходя ближе к Кэт. -Ты как? Все хорошо? Он тебя не бил?,– спросила я у Кэт, вытирая своими пальцами с её щёк слезы. Она положительно закачала головой, и еле слышно сказала, чтоб я уходила. -Нет, теперь я точно никуда не уйду. -О! Какие люди, да и без охраны. Это все из-за тебя дрянь ты такая! Ты, всю нашу семью испортила. Пошла вон отсюда. – кричал на меня Рэй, стал подходить ближе ко мне. Я просто вся кипела от злости. -Если еще хоть слово скажешь, я тебе руку сломаю,– сказала я злобно смотря на него. -Кэт, бери вещи, и иди в машину, я сейчас подойду,– обратилась я к Кэт, и отвернулась обратно, давая понять что спорить сейчас лучше не надо. Кэт послушалась, взяла свой рюкзак и пошла ко мне в машину. Когда я увидела что она уже сидит в машине. Я вернулась к Рэю. -А теперь послушай ты меня. Когда Кэт приедет в Канаду, ты подписываешь развод и больше никогда в жизни не попадаешь мне на глаза. А если я узнаю от Кэт, что ты к ней лезешь, поверь ты труп,– сказала я, прямо в лицо Галлетти. Сказать, что он в шоке от моих слов ничего не сказать. Я не хотела дальше ввести с ним дискуссий, ибо потом я уже не сдержусь. Повернувшись, я пошла на выход, захлопывая с такой силой дверь. Сев в машину, я сразу поехала на наш с Кэт кемпинг. Два дня спустя… -Ну что, предлагаю выпить по стакану сока, за этот шикарный закат, и за эти прекрасные дни проведённые с тобой Кэт,– сказала я, смотря прямо на Кэт.После того случая с Рэем, прошло почти три дня. Кэт, конечно, была немного подавлена, но она мне все рассказала, как все произошло. Я была немного в шоке, но благо мне удалось её успокоить. -За нас,– сказала Кэт, и мы с неё чокнулись бумажными стаканчиками, и выпили сок. Я сидела и смотрела на солнце, которое скрывалось за горизонтом, оставляя за собой фиолетовое небо, с красными облаками. В Лондоне никогда не было такого прекрасного заката. Поджав под себя колени, я погрузилась в свои мысли. Долго думая, стоит ли говорить Кэт, о моих к ней чувствах, два дня я думала над этим. Но и сказать ей сразу после того как она почти развелась с мужем я тоже не могла. Ко мне подсела Кэт и обняла меня за плечи, накрывая нас обеих пледом. Её тепло передавалось мне, и от такой близости, по моему телу пошли мурашки, а волосы встали дыбом. Я повернула в её сторону голову, и наблюдала за ней, как красиво развеваются её волосы по ветру, как свет играет с её лицом, с её глазами. В этих глазах, я утонула навсегда, и нет мне спасения. Была, не была. Или сейчас или никогда больше. -Кэт, я давно хотела сказать,- сказала я запинаясь. Она повернулась ко мне лицом, на котором была написана надежда. -Что, что ты хотела мне сказать?,– переспросила Кэт, садясь по-турецки ко мне лицом. -В общем, я не знала когда лучше, как лучше все это сказать. Но в общем, когда я первый раз тебя увидела на съёмках, тогда я поняла, что ты моя половинка. Когда мы снимали ту сцену в полицейском участке, когда ты посмотрела мне прямо в глаза. Я поняла, что в них я готова тонуть вечно. Таак, сейчас заплачу. Не буду тянуть кота за яй… хвост. Кэтрин Баррелл, будешь ли ты моей девушкой?,-еле договорила я, зажмурив глаза и затаив дыхание, я стала ждать её ответа. -Дурочка моя, конечно буду. Я давно являюсь твоей, с того самого нашего первого поцелуя. Боже, как же я переживала то, что мы не будем вместе и то, что мне мерещится твои знаки внимания ко мне. Я так долго ждала, пока ты мне это скажешь, потому что сама бы я не за что не решилась,- когда Кэт закончила, мои глаза распахнулись настолько, что я боялась что они выпадут из орбит. Слезы сами по себе стали течь, я посмотрела на Кэт, которая тоже еле сдерживает свои нахлынувшие слезы. Я смотрю на неё, и в голову мне приходит поцеловать её. И я просто накидываюсь на нее, и целую в губы, передавая все те чувства, которые хочу сказать, но не могу описать словами. Вот так и началась наша история. Обычный кемпинг, изменивший нашу жизнь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.