ID работы: 8411934

Тройка белых лошадей...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 " Воспоминания что тревожат душу"

Настройки текста
Утро. Начало нового дня. Вроде бы все должно радовать,но девушке не до радости. Плохое настроение так и давило ,душило,словно не давало не вдохнуть ,не выдохнуть. Сердце рвалось из груди,казалось что вот вот скоро выпрыгнет из груди,а глаза были мутными и влажными,словно девушка не давно,всего то каких то минут пять назад,она плакала. Сделав глубокий вдох,Юна пошла примать душ. Стоя под капельками теплой воды,все плохие мысли так и таяли,словно шоколад от солнца. Выйдя из душа, она надела на себя короткую черную юбку карандаш ,розовую блузку,черные пиджак,на ноги она одела кружевные чулки ,с черными ботинками на каблуках,а на голове заплила высокий хвост,что делал ее более строгой. После завтрака,она села в машину и поехала к особняку Широсаги. Ей как никогда хотелось с кем то поговорить пусть это и Луи. С ней он всегда добрый и открытый,что очень удивляло Юну,но как не крутись у него были чувства к той девушке,которую он знал с малку. Один лишь взгляд аметистовых глаз оставляли какое то беспокойство на задний план. Что же с чувствами к Шу? Она давно уже охладела к нему,как и он к ней. Не виделись они уже три года. Время летело мгновенно. Зайдя в особняк к Луи Юну встретил дворецкий который провел девушку ,к голубоволосому парню который сидел за столом ,подписывая последние бумаги. Перевел взляд ,на девушку,Луи напрягся,ведь такой наряд,действительно был вызивающим. Сделав громкий вздох,парень показал рукой место где ,могла сесть девушка. Юна: Луи. Привет,я так рада снова тебя видеть!!- сказала красноглазая,и еле еле улыбнувшись. Луи: Я тоже. Но всех очень тревожит твое состояние...- на миг ковтнул слова сказал аметистовоглазый ,после не долгого молчания он продолжил.- Что случилось Юна? Юна: Просто есть такие воспоминания,которые тревожат душу...Но это не важно. Так что ты там хотел обговорить?- сказала девушка устало вздохнув. Луи: Так вот,ты же знаешь что за условием договора,до 17- ти летие ты должна выйти замуж?- сказал парень,нервно поглаживая висок. Юна: Да,конечно!!!- ответив сказала девушка ,и сверкая глазами и улыбкой на лице посмотрела на Луи.- И у меня есть кандидат,на мужья!!! Луи: И кто это?- спросил тот с недоумением. Юна: И это ты!!!- сказала она бросаясь с обтятиями. Не долго думая,Луи согласился,и они начали готовиться к свадьбе которая,будет через неделю. В особняк девушки ,приехали ее друзья Мира Курогами которая теперь девушка Шу,Рина Курогами которая теперь девушка Вальта Аоя,Мия( Мира) Де Ла Хойя девушка Вакии,и сам Вакия, Укио с Юки(сестрой Шу) ,Рантаро,Ксандер. Девушка была очень рада что ТРОЙКА БЕЛЫХ ЛОШАДЕЙ( так их называли люди) снова соединились. Разговоры часами напролет ,это то чего в данный момент не хватало Юне. Но все таки не долго музыка играла,как и улыбка на лице. Видишь ли Мие тоесть Мире захотелось начать не самый приятный разговор. Мия: Юна,неужели ты все это время ,так долго скрывала от них правду?- сказала розововолосая,схресив руки у груди. Юна: О чем ты?- сказала девушка,в недоумении. Мия: Расскажи-ка о том как твой отец ,убил твою маму у тебя на глазах!!!- сказала та,смотря девушке в глаза. Юна: Н-не х-хочууу... Э-это с-слишком больно!!!- плачя и хватаясь за голову сказала огненнорыжая. Ксандер: Мия,контролируй свои слова,видишь ли для нее эта тема неприятная!!- сказал Шаквдера заключая в свои обьятия Юну. Мия: Если она не подделиться этим ,то тогда возможно сойдет с ума и покончит собой,а может ее будут приследовать кошмары или бессоницы,ты об этом подумал? И в том и в другом случае ,для нее это может кончиться плачевно!!!- сказала мятноглазая,с беспокойством. Юна: Ладно,я расскажу...- сказала та сделав глубокий вздох.- Это была осень. Холодная,и влажная,которая пробирала холодом и влагой до самих косточек. Это был дождливый день,который стал для мамы последним. В этот день ,мама меня не пустила в школу. Папа ушел на работу,а я с мамой убирались в комнате. Мы говорили о всем ,о будущем,о любви,о играх,о счастье. Закончив с уборкой мы пошли готовить ужин ,это заняло очень много времени. Я не заметила как и наступила ночь,вот уже пришел домой папа,пьяный... Он всегда пил,но что бы поднимал руку? Да никогда в жизни. Да и что вообще пятилетняя девочка могла понимать? Правильно нечего. После того как я помылась ,меня отправили в комнату где просидела ,достаточно долго. И как только я вышла с комнаты,я увидела как он ножом убивал и без того окровавленую маму,не задерживаясь не минуты,позвола на помощь соседей которые угомонили отца,но маму было уже не спасти. Я упав наколени возле тела мамы,ревела так ,что меня не могли успокоить а слова,единственные которые я говорила это то что я его ненавижу. Переживать потерю мамы,мне было трудно,и с этим грузом, я шла по своем пути все свои 16 лет!!!- сказала я,плачя сильнее и сильнее. Рина: Солнце,не плачь ,темболее тепрь ты не будешь одна по твоем извывистом пути ,стобой будет идти Луи.-сказала та,обнимнимая девушку,после чего все тоже обняли ее. Юна: Спасибо что выслушали !!! - сказала Юна,улыбаясь. Луи : Для тебя хоть и звезду с неба!!!- сказал тот ложась со мной в кровать. На дворе давно был вечер и распрощавшись с другими,наши жених и невеста смогли облегчено вздохнуть и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.