ID работы: 8411955

С привкусом гнили

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дэдпул вваливается в квартиру, которая встречает его звенящей тишиной и обреченностью, что оседает горечью на кончике языка. Хотя, скорее всего это просто отвратительное смешение дешевых сигарет, джин-тоника и желчи. Мужчина стягивает маску, уже начавшую дубеть от засыхающей крови. Забавно, что сегодня на нем была лишь его собственная. Он посмотрел на дыры от пуль оставшиеся на предмете одежды и недовольно шикнул. Вновь придётся ему зашивать ее. [Не хочешь ее вновь и вновь штопать – прекрати выносить себе мозги.] Уилсон снимает со спины катаны и аккуратно кладет их в прихожей. {Эта привилегия была лишь у нескольких человек.} Проходя глубже в квартиру и заворачивая на кухню, он забрасывает маску в раковину решая после ее отмыть и зашить. [Которых ты проебал.] {Да он не только их проебал. Он проебал все что только можно было, и угробил так же все. Свою жизнь, жизнь Ванессы, жизнь Питера. Да блять, даже слепая Эл ушла! Потому что вовремя поняла, что с таким долбоебом долго не проживешь. А ведь ей и так жить осталось то немного, но хотя бы явно подольше чем рядом с тобой.} [Не думал, что скажу это когда-нибудь, но я согласен с Жёлтым.] Уилсон игнорирует голоса как может, он покидает это помещение и заходит в гостиную, падая на видавший виды диван, откидывая голову на его спинку и просто решая занять мысли чем-то другим, кроме вновь заведших свою шарманку голосов. Он понимает, что они правы, но не может заставить себя их слушать, ведь вина и так давит на него, а все эти упреки не помогают от слова совсем. Хотя, наверняка они делают это лишь для того, чтобы Уэйд снова спустил себе всю обойму в башку. Их явно забавляло это своеобразное забытье. - Они снова за свое, да? – мягкий голос режет внутреннюю сторону перепонок, доносясь из воспоминаний. Мужчина чувствует невесомое прикосновение к плечу и ощущает любящий взгляд теплых карамельных глаз. В такие моменты ему еще больше хочется убить себя. Наверное потому, что человека, который стал даже ближе чем Несс, уже нет рядом с ним. Сейчас он лежит под тремя метрами земли в деревянном ящике, недалеко от него в похожем положении и Карлайл. Голоса тоже чувствуют эти секундные галлюцинации и просто затыкаются, а Уэйд закрывает глаза, пытаясь думать, что все, что произошло ранее просто очередной трип из-за какой-то бурды, которую налил ему Хорёк и плевать, что после мутации напиться или же словить кайф от наркоты – уже не его вариант. В данный момент Уилсону плевать. - Тётя Мэй сегодня на ночной смене, так что я могу задержаться у тебя. – мягкий голос вновь разрезает тишину, а плечом мужчина ощущает тяжесть головы подростка. Уэйд никогда не верил в Бога, судьбу и все остальное. До того, как он нечаянно встретил Питера. Сначала они знали друг друга исключительно по своим "тайным личностям", но после... Что-то пошло не так и Паучок раскрыл ему свою личность, а после поцеловал на одной из крыш небоскреба и блять, это был лучший день в жизни Уэйда Уилсона, который после долго шутил о том, что это выглядело как сцена из какого-то романтичного фильма, в котором розовых соплей бывает даже больше чем заказов у Дэдпула. Питер Паркер – был чертовым ангелом. И, серьезно, Дэдпул не был уверен что именно он сделал, чтобы заслужить это чудо. Чудо с теплыми глазами цвета карамели. С мягкими, чуть кудрящимися волосами, озорным смехом, точеным телом, со строптивым, но все равно легким, характером и, давайте будем честны, просто с отпадной задницей. На самом деле шутить Уэйду по тому поводу пришлось недолго. После того как кто-то все же спалил личность Паучка, выложив фотографии в интернет – жить Питеру оставалось недолго. Да, они планировали справляться с этим как-нибудь, но однажды все произошло слишком... Банально? В какой-то мере это даже рассмешило Уэйда, да, он помнит как несколько часов истерично смеялся, чувствуя полнейшую безысходность. - Да, Уэйд, я заскочу к тебе после мистера Старка. – весело прощебетал парень, явно улыбаясь на том конце провода. Паркера зарезали тем же вечером каким-то супер-мега навороченным ножом, с раной после которого регенерация Питера справиться не смогла. Довольно иронично. Сколько раз этот мальчишка спасал мир и в благодарность получил смерть. Убийцу после нашли. Как выяснилось, то этот мужик хотел "отомстить" Паучку за то, что тот не спас его сестру. На следующий же день после ареста преступник сбежал, а после и вовсе пропал. Его тело нашли в непознаваемом виде через неделю в той самой подворотне. Нынешнего убийцу так и не нашли, да и не особо старались. Все мы знаем кто это был. Уэйд не нашел орудия убийства. К сожалению.Тот успел его уничтожить и на вопрос Уилсона "Почему?" он ответил "Потому что он был заляпан кровью этого недо-героя". Наверное, это послужило еще одним триггером для Дэда, потому что после этого он сделал все, чтобы этот мудила умирал в муках максимально долго. - Доброе утро, Уэйд. – картинка с улыбающимся мальчишкой, слегка взъерошенным, сонным и в большой для него футболке Уэйда, стоящим на пороге в кухню, выжигается кажется на внутренней стороне век. Уилсон не выдерживает и открывает глаза, судорожно втягивая воздух через зубы. Нервно оглядывая пространство вокруг себя и понимая, что он один. Уэйд всегда был и остается один. Ведь, даже если найдутся люди, что закроют глаза на его внешность, то их просто не станет. Все они умирали, наверняка это все сучья вселенная, что обожает "баланс". "Не умираешь ты – умрут люди рядом", или может у него просто отстойная карма наемника? - Карма. – задумчиво тянет Уэйд, перекатывает на языке это слово, словно пытается распробовать его. Мужчина чувствует, что голоса сейчас вернуться, а потому он достает пистолет и подносит его к виску, спуская курок. В последнее мгновение думая, что слово это с привкусом гнили.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.