ID работы: 8412086

Coffee меняет нашу жизнь (?)

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- так- небольшая пауза - как вы познакомились? - Сокджин размешивает ложкой свой латте, заставляя крупинки сахара раствориться в приятном кофейном напитке с нежной пенкой. С такого банального вопроса старший ожидает услышать что - то наподобие; "встретились в универе". Что не исключение, потому что парень Юнги учится в соседнем корпусе и можно было пересекаться на переменах, в столовой и других местах учебного заведения. Так же можно отметить и некоторых преподователей-предметников что брали две, а то и три группы на свои пары. Конечно, все зависело от окон* группы. И если у тебя следующая пара через 2 часа, а делать нечего, то двери таких предметов как История Кореи, математика, основы профессии, всегда будут открыты...надо только поймать этот момент... Ким ещё ожидает услышать "встретились в клубе" ' помог с проектом" ну или на крайний случай" встретились взглядом и поняли что это судьба ". Бред! Такое с Мином не может случиться... Хотя кто его знает(?) Пока продюсер диктует свой заказ милой работнице заведения, старший задается вопросом : как кофе может повлиять на нашу жизнь? Первые мысли всплывают из школьного курса биологии : вымывает кальций из костей, учащает сердцебиение, повышает давление... --эй, Джиин... - зеленоволосый щёлкает костлявыми пальцами перед глазами, отвлекая от мыслей Кима - Ты здесь? Чего завис.. -не важно, свои заморочки...так продолжим? -ах, да... Чимин любит Кофе- поворот головы в сторону большого окна кафейни- а я люблю его. Пару раз, вместе, после пар... "а что если не такие значимые, обыденные вещи как кофе, могут найти нашу судьбу?"- пролетает в голове Джина , смотря на только принесенную чашку чёрного горького кофе соседу. Джин, кажется, на долго улетел в облака, та так, что спустился на землю только под конец рассказа... -и вот. По сути, кофе помог мне построить отношения - на лице появилась лёгкая ухмылка . Шуга вообще почти не улыбался, а тут только разговор завели о каком-то Пак Чимине так все, заливаемся краской, улыбаемся так по-детски и невинно... непривычно как-то. *** Парни посидели ещё немного. Все Юнги не прекращал рассказывать и просить совета у старшего об отношениях. Видимо, действительно, Чимин его чем-то охмурил.. И (изменил?) Выходили парни из кафе довольные и счастливые. Завтра начало каникул. Дел особых нет. Поэтому как только Джин помахал рукой другу , поплелся домой. *** Весь вечер он думал о кофе... "как неодушевленный предмет может влиять на судьбу? " " как кофе, что даже врачи запрещают многим , не говоря уже о вредности напитка, может найти спутника на жизнь? ". Этот вопрос почему то сильно задел парня. Из-за него, несколько часов листал статьи в интернете читая все. Начиная с момента его сбора и заканчивая способами приготовления в разных странах." М-да Сокджин, с такими познаниями тебе то сейчас кофейню открывать "- пробубнивает что то себе под нос и падает на кровать., вспоминая, какой кофе завтра надо купить парням в студию. Даже засыпая, в голове все также крутилась :"как кофе может повлиять на нашу жизнь?" ~ *** ~ Утро Джина начинается с длинной очереди у кассы в забегаловке, где всем нужно здесь и сейчас купить кофе. Недовольные лица, улыбающиеся сотрудники заведения, все так привычно. Кажется, в этой кофейне жизнь застывает. Люди особо не суетятся, не кричат друг на друга, а просто ждут. Видимо привыкли к такому. Ещё, уютная атмосфера, приятная музыка популярной группы и запах зёрен кофе в перемешку с свежеиспеченными булочками с вишней. В такие моменты Ким готов остановить время и стоять ещё немного, хотя бы потому что это атмосферно и.. "привычно". В голове до сих пор держится вчерашний вопрос. -эй... Мужчина - щёлкает пальцами белобрысый - готовы сделать заказ? -ах.. Да... Пять больших стаканчиков кофе и булочки с начинкой ... Как обычно. Бариста быстро готовит и протягивает пакетик и пять стаканчиков в подставке , где на одном из них что то написано. На это Джин посмотрит позже. Опять это что то вроде : ты милый, сегодня розовый тебе к лицу... И все такое, что пишут кассиры для клиентов. ~ *** ~ -пацаны, всем здорова - залетает в студию мамочка всея народа и ставит завтрак на стол. Их всего пятеро. Джин является весельчаком . Иногда серьёзный Хосок. "мне на все похуй" Юнги. Добрый Техен. Мелкий школьник Чонгук, что постоянно лезет за обнимашки к своим хенам. Они просто друзья, даже не знают что их сближает. Толи совместный просмотр аниме, чтение манги,или то, что бухают вместе... Кроме мелких. Тэ и Гук шкерятся обычно где то на диванчиках и пьют сок, когда старшие уже вовсю заказывают три кальяна и два ящика спиртоного. Или их сближает то, что учатся в одном университете (кроме Чонгука) ...? -хм как думаете, кофе может изменить жизнь?- начинает старший, прокатываясь вперёд на стуле к журнальному столику с едой. -да, благодаря кофе я познакомимся с Чимином - заявляет Шуга и делает глоток горького горячего напитка, а потом морщиться, как котенок, потому что уж забыл, что он горячий. -ммм я думаю что да, потому что если бы Чонгук не приносил мне кофе по утрам, то врятли бы я обратил на него внимание - тянет голубоволый и получает заслуженный пинок логтем от макнэ и недовольное тянущее "ээй" -ну меня с кофе ничего не связывало- продолжает Хосок разговор, отрываясь от булочки- Даже нет интересной Любовной истории. Но думаю, так может быть и с любимым другим напитком. Просто кофе более популярен и даже те, кто его не пьют, всегда будут рады, если кто-то им подарит его- слова реппера задели всех и заставили задуматься... А что если так оно и есть? Джин наконец решает взять из пакета свой стакан и прочитать, что сегодня написал бористо. "я Намджун. *номер телефона * ты очень милый, напиши мне" "хм... Продолжения подката.. А что если моя судьба, это тот бористо? ". Неудивительно, этот паренёк часто что-то пишет розовым фломастером на стакане приятные вещи. "как кофе может повлиять на нашу жизнь? ' - проносится ещё раз в голове Кима и тот берет телефон в руки. Даже не знает что написать. Как начать и зачем вообще он это делает. Но рука сама дёргается и печает что-то быстрое" привет, ты мне оставил свой номер на стаканчике с кофе". Ответ последовал не скоро. "а видимо, работает...а что если я не один у него такой? Что если он так многим делает... Или я исключение? Кажется, я поспешил с выбором" ~ *** ~ Все таки кофе меняет жизнь людей. Этот приятный горячий напиток сближает . Научно доказано, если у тебя и у твоего собеседника находится что то тёплое в руке, то он автоматически становится тебе симпотичен. Это психология, это наша жизнь. Не верите, что кофе может изменить и вашу судьбу? Проверьте!. Джин начал общаться с Намджуном и как-то искра пролетела между ними, а потом и вовсе старший предложил встречаться . Ему нравиться в бористо все, начиная с его неловкости, высокого интеллекта, что поначалу отпугивал Джина, но как-то все так закрутилось... И это даже не объяснить. Если бы не кофе, то Юнги возможно, так и был бы волком-одиночкой. Если бы не провинность Чонгука перед Кимом, то младший врятли бы стал носить хену капучино по утрам. А так , Тэ простил и даже дружить предложил, но Чон все равно ему кофе носил, привычка... Так что да, кофе однозначно меняет жизнь людей. Хоть немного, но меняет. И это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.