ID работы: 8412087

Чёрное платье

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь гримерки резко открывается, заставляя Диану вздрогнуть от неожиданности. Услышав звук замка и, не успев развернуться к незваному гостю, она чувствует, как ее резко дергают на себя и бесцеремонно толкают к стене.       - Какого черта ?!       Только и успевает выкрикнуть, хватая за руки женщину, но её руки скидывают и зажимают в замок над головой, коленом раздвинув ноги и прижимаясь всем телом. Светлана обдаёт горячим дыханием шею Дианы, на что тело мгновенно реагирует мелкой дрожью. Она накрывает губами её шею, ощутимо покусывая, а затем резко отрывается и смотрит Диане прямо в глаза, а во взгляде буря эмоций: досада, решимость взять своё здесь и сейчас и злость. Как только мастерски скрывала это в студии - не понятно. Там она - милая, радостная с цветами и подарками сбивала с толку. Куда ей радоваться, когда Диану вот прямо перед ней выворачивает и колотит то ли от её просто присутствия, то ли от злости, что ей это все легко даётся. Диана искренне желала себе закрыть рот и не нести всю ту пургу, но нервы дали своё и она только и продолжала говорить, говорить, говорить, лишь бы не стала говорить она, лишь бы не говорить о ней.       - Тебя все так же колотит рядом со мной.       Светлана ехидно улыбается, озвучивая это, проводит рукой по бедру, поднимаясь выше, надавливая ногтями и пальцами оттягивая резинку трусов.       - Чертов демон.       Сквозь зубы и прямо в глаза, а бедра будто инстинктивно подаются вперёд, колени - вниз, а в животе так горячо, что кажется - готова на все, лишь бы прекратить эти мучения. Света же не спешит, наблюдает за реакцией тела, которое становится таким послушным, что и не скажешь, что это та самая Диана, которая бодается и кусается на публику. Она проводит пальцами по лобку, чуть опускаясь вниз и резко убирает руку, сильнее прижимаясь к ней бёдрами, заставляя самой податься вперёд, создавая трение между своей плотью и тонкой тканью колготок.       Света облизывает пальцы, не отрывая взгляда от глаз Дины, подаётся вперёд, накрывая её губы своими, углубляя поцелуй так же резко, как её пальцы погружаются в неё. Чёрное платье уже неприятно прилипает к телу, Диана томно выдыхает в губы, приподнимая бедро, принимая Свету во всю длину, и ее руки лихорадочно начинают шарить по крепкому телу Светланы, сжимая бедра, поднимаясь выше к груди, и снова вниз, задирая такое же чёрное как смоль платье, желая прикоснуться к телу.       Воздуха катастрофически не хватает, когда Света ускоряет свои движения, они прерывают поцелуй, утыкаясь лоб в лоб, Диана двигается в такт с её пальцами, а когда Света второй рукой хватает её за ногу, закидывая себе на бедро, позволяя себе больше, наклоняется к груди женщины и через ткань платья зубами ловит ставший каменным сосок, Диана громко стонет, заставляя Свету убрать руку с бедра и заткнуть её рот ладонью.       - Тихо. Или ты хочешь чтобы твои дружки сбежались ?       Она смотрит на неё с такой злостью, с такой же и трахает, заставляя выть через плотно держащую её рот руку, а ноги трястись от возбуждения. Ещё несколько уверенных толчков и тело Дианы начинает дрожать под её руками.       - Смотри на меня!       Света дергает её за подбородок, поднимая взгляд на себя и ещё сильнее вдавливает её в стену, когда оргазм накрывает её с головой. Она медленно выходит из неё, облизывает свои пальцы и накрывает её губы своими, целуя ещё жарче, и глубже и так же резко прерывая поцелуй, заставляя Диану томно выдохнуть. Она медленно отходит от неё, позволяя ей облокотиться на стоявший рядом гримёрный столик. Заглядывает в зеркало , поправляя волосы и отдергивает платье обратно, смотрит на Диану, которая всеми силами старается удержаться и восстановить дыхание.       - Светка...       Света разворачивается к двери, подойдя почти вплотную.       - Больше не зови меня участвовать в подобном цирке.       Открывает дверь и покидает гримерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.