ID работы: 8412138

Если я встану, ты ляжешь

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
LonelyWine бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча злодеев вместе с их питомцами. Часть 2.

Настройки текста
      Элис привела их в сад с барьерами, слева от которого стояли животные похожие на коней различных цветов и размеров. А справа пленники, на которых прикрепляли маячки в виде браслетов. — Отправляй её туда, а мы с тобой пойдем выбирать коней и оружие, — отправив своего пленника туда, рыжая стала дожидаться лорда. Вондер тоже отцепил от Доминатора поводок. После проследил за тем, чтоб она пошла к остальным питомцам злодеев, а сам направился за Элис. Рыжая выбрала коня черной расцветки и воспламеняющуюся при контакте с кожей цепь, похожую на кнут. Лорд так же выбрал себе черного коня, но с красными отметинами на теле, который выглядел более крепким. Из оружия же он взял арбалет, пока продолжая разглядывать остальное. — У, хочешь подстрелить свою зверушку? — Элис усмехнулась. До выгона целей оставалось немного времени. — Это не для неё. — Лорд ещё немного подумав, взял с собой что-то похожее на кнут, только с небольшими шипами. — Может получится чужих зверушек пристрелить, — пожав плечами сказал тот. — Вонд запрыгнул на своего коня. — Только моего не трогай… — подумав Элис добавила. — Помни, что и другие могут добраться до твоей. — Я за этим присмотрю, да и при том, думаю, она сама этого не захочет допускать, — Вондер усмехнулся и приготовился к началу игры. В этот момент все началось. Тут все рванули с места. Лишь Ди стояла на месте скрестив руки на груди. Она никуда бежать не собиралась. Элис же рванула вперед сбивая некоторых всадников и пленников с ног. При такой скорости она выглядела эпично. Лорд помчался одновременно с ней, но по другой траектории, пристрелив нескольких существ при том не только пленников, которые оказались на его пути, он заметил что Ди осталась на месте, так что помчался прямо на неё, проверяя побежит ли та. Сейчас на его лице была злая ухмылка. Но Доми продолжала упрямо стоять, даже не смотря на него. Вондер на коне пробежал буквально в паре сантиметров от Доминатора и не сильно ударил кнутом по её мягкому месту. Но так как кнут был с шипами, девушка вскрикнула, чуть не упав. Тут один из злодеев решил, что Ди не должна стоять на месте, поэтому на скаку ударил её ногу кнутом с крюком на конце. Именно этот крюк воткнулся ей в ногу. Тут он её дернул и потащил по земле на полном скаку. Ди закричала от боли пытаясь схватить крюк и выдернуть его. Её спина при быстром беге начала стираться в кровь. Элис же развлекалась со своим пленником. Тут она обернулась, услышав девушку. Это заметил Вонд, он сразу развернулся к тому злодею и выстрелил в голову ему из арбалета. Не смотря на расстояние разделявшие их выстрел был точным. После Лорд доскакал до Ди и прямо на ходу подхватил ту удлиненной рукой из лавы, не обжигая девушку. Он положил Доминатора перед собой на лошадь. И одной рукой, глядя лишь краем глаза на её ногу, достал крюк, так его взгляд был устремлен вперёд. Вондер просто направился в сторону остальных пленников, которые ещё бежали здесь, на Доми он пока не смотрел. Та лишь согнула ногу, приложив кулак ко рту, чтобы заглушить крик, так как при беге крюк оставил трещину в кости. Тут девушка изловчилась и смогла спрыгнуть с коня. Не сильно удачно упав, она тут же на одной ноге подбежала к одному из свободных коней. Рядом с зверем, Ди обнаружила кнут. Удачно получилось то, что Доминатор успела залезть на коня. Тут она ударила зверя и понеслась в противоположную сторону не жалея коня. Лорд обернулся посмотрев как та убегает, он знал, что далеко ей не уйти, ошейник не даст, но он развернул своего зверя и начал преследовать ее, по дороге все так же убивая или отрывая конечности остальным пленникам, и попавшимся на пути злодеям. Доми лишь скакала всё дальше и дальше. Перепрыгнув барьер, конь вдруг резко остановился, сбросив её вперед. Ди вскрикнув, упала в озеро оказывается вода была вокруг всего сада. Всплыв на поверхность, она быстро вздохнула пытаясь плыть. Через какое-то время там оказался и Вондер. Он так же перепрыгнул барьер и остановился у озера, но не спешил слезать — Ну что, убежала? — В его голосе звучала усмешка. Повернувшись к нему Доминатор хотела что-то сказать, но тут резко ушла под воду с головой. Вонд закатил глаза, и как же не хотелось ему лезть в воду, но пришлось. Немного подождав Вондер с некой неохотой прыгнув в озеро, поплыл к тому месту, где была Ди и принялся искать её. Но Ди и след простыл ни в воде ни на суше, а вода была ледяной. Вонд поплыл на самое дно. От холода его защищала шерсть, которая не давала воде добраться до его кожи. Так что тот спустился до самого дна и начал просматривать его, хотя медленно холод подступал и к нему. Доминатора все не было. Когда Лорд вынырнул то услышал вдалеке шлепки об воду. Это была она. Её кисти рук были туго связаны водорослями, поэтому девушка иногда захлебываясь, пыталась добраться до берега. Когда у неё это получилось, Доми просто упала на бок, и свернувшись калачиком, вся задрожала. Её кожа побледнела, а губы приняли синий оттенок. Кровь на спине и ноге почти остановилась. Доминатор проклинала всё и вся, не в силах пошевелиться. Тем временем нечто стало медленно топить Лорда, не давая шевелить ногами. Сделав глубокий вздох Вондер снова погрузился в воду, достав из чехла на поясе свой кинжал. В воде он попробовал увидеть то, что держит его ноги. Это были на вид обычные водоросли, которые тянули его вниз с нечеловеческой силой. Вондер перерезал водоросли кинжалом и быстро поплыл к берегу. Выбравшись на сушу, он отряхнулся от воды и подошёл к Ди. Ничего не говоря Лорд перевязал её ногу куском платья девушки, которое было и так порвано. За тем с помощью программы на телефоне вызвал ботов. Через две минуты боты были на месте. Увидев их Доми выдавила из себя. — Ч-что т-ты хочешь сделать? — Её голос дрожал от холода, как и зубы. В это время Элис, которая уже давно была на финише со своим пленником, надоело ждать Вонда и она поскакала к нему. — Хей, братец! Что так… Оу, решил смыть с шерсти пыль? — тут она перевела взгляд на Ди. — А твоей зверушке надо побывать в местном лазарете. Её там мигом починят! Так что приказывай ботам отнести её и бегом за мной! Там началось нечто интересное. Вондер кивнул. Как и сказала Элис, он приказал ботам нести Ди в лазарет, а потом доставить на крейсер, уже не дожидаясь его. А сам как не в чём не бывало сразу направился за сестрой. Доминатора быстро доставили в лазарет, где с её кожи каким-то чудесным образом просто сняли все царапины, намазав их непонятно чем, а после унесли на крейсер. Голос же ничего не предпринимал, так как на того приказа не было. Он с ней не разговаривал, да и она с ним.

***

      Элис и Лорд же пришли в банкетный зал, где в центре стояла клетка с живым велоцераптором. Рыжая, посмотрев на него, лишь фыркнула. — Показушники… — но тут её глаза засветились, так как она увидела модель этого динозавра. Оказывается, это было что-то механическое внутри живого и называлось исключительно мощным оружием. Элис вздохнула. — Я думала будет и вправду что-то интересное. — Тут она сформировала в руке лавовую снайперку, спросив Лорда. — Тебе же эти понты не нужны, так? — Нет, мне нужно лишь это оружие, — усмехнулся тот. — Хотя, я тоже рассчитывал на какое-нибудь более интересное зрелище. — Вондер внимательно осмотрел этого велоцераптора, а после посмотрел на Элис. — Оставь мне его, — тут Элис выстрелила, попав прямо в глаз. Динозавр заскулил и тут же упал. Именно в этот момент началась паника. Вдруг Лорды услышали крики из толпы: — Валим! Сейчас он активируется… — Что ак… — но не успела рыжая досказать, как велоцераптор взорвался. Тут броня автоматом активировалась на Лордах, что спасло их от огня. Взрывной волной их просто сшибло с ног и отбросило в сторону. Не сильно мягко приземлившись на пол, Вондер тут же встал, посмотрев, что осталось от этого динозавра, но там была лишь кровавая кашица, потом он перевел взгляд на Элис. Сам Лорд оказался невредим благодаря броне. — Похоже это оружие самоуничтожилось, — предположил Вонд. — А не плохая идея… — Элис всё же прилетело осколком в руку, так как броня была сильно тонка. Посмотрев на кровь, которая медленно капала с руки на пол, рыжая сказала: — Надо бы немного утолщить броню на руке… Знаешь, Вонд. Запечатывать в живых существах бомбы… И вводить их в штабы врагов - отличная идея! — Можно будет это использовать потом, — усмехнулся тот. — Как я понял, здесь нам делать больше нечего, да и ты должна заняться своей рукой. Элис тоже усмехнулась. — Думаю, на сегодня хватит потерь пленников… Чёртова царапина, — зашипела она, посмотрев на осколок. Тут девушка вызвала ботов, так как от её транспорта почти ничего не осталось. — Ну что ж, братец, надеюсь, ты больше не спутаешь мой крейсер с вражеским и не подпалишь ему зад, — подмигнув, она умчалась к прилетевшим ботам. Вондер тоже вышел из этого помещения. — Всё же зря сюда ходил, — всё что не громко сказал он сам себе и направился к своему летательному аппарату. Как только он был у своего корабля, то убрал броню и лишь посмотрел в ту сторону, куда убежала Элис. Боты той притащили мотоцикл, и девушка тут же сделала гиперпрыжок, пробубнив себе под нос точно такое же: — Всё же зря сюда сходила…

***

Вондер вскоре был уже на у себя. — Ну как она, все ещё злится? — С некой насмешкой спросил он первым делом у крейсера. — И где она сейчас кстати? — Она в бешенстве, — усмехнулся крейсер. — Я её посадил в лазарет, так как надо было кое-какие раны продезинфицировать. — Не удивительно. Пусть там пока и сидит, но если начнет сильно буянить, отведи в камеру, — он потянулся хрустнув спиной и пошёл в комнату приводить себя в порядок и сегодня никуда больше не собирался выходить. — Хорошо, Вонд.

***

— Хей, Ди, ну ты как? Закончила тираду слов на счёт этой встречи? — поинтересовался крейсер у Доми. Доминатор лишь что-то зло пробурчала, оставшись сидеть на своём месте и больше ничего не желая говорить. Она просто скрестила руки с ужасным недовольным лицом. — Хорошие новости, Ди. Сегодня ты спишь здесь… Как твоё состояние? — Нормально, — грубо бросила та. Она поудобнее расположилась на постели, а после посмотрела есть ли тут что-то в открытом доступе, чем можно воспользоваться как оружием. — Интерьер рассматриваешь? — С усмешкой спросил голос. Лазарет был полностью безопасным, кроме стола. На нем лежали ножницы и бинт. — Не правда ли красивый? Я продумывал. Может тебе поставить какой-нибудь трек, чтобы ты поскорее заснула? — Сомневаюсь что тут есть нормальные треки, — Доминатор подошла к столу и взяла ножницы с бинтом, — Кстати, этот кретин ведь ещё сюда придёт сегодня? — Она решила, что и ножницы с бинтом сгодятся в крайнем случае. — Не собирался. Говори любой трек, я смогу найти… Хочешь пить? А может есть? Говори. Пока лорд мне не запретил кормить и поить тебя. Доминатор припрятала на своей кровати добытое «оружие», чтоб его не увидел Вондер если заглянет. А сама просто села на постель. — Мне ничего не надо. — Всё что сказала она. Хоть и была голодна, но гордость всё равно не позволит хоть что-то просить. Уже давно поняв, что её характер схож с лордом, он перефразировал вопрос. — Когда захочешь, просто прикажи боту, он принесёт. Немного подумав, Доминатор все же приказала боту принести ей что-нибудь поесть и пить. Конечно, бот принес ей нормальный обед. Крейсер молчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.