ID работы: 8412138

Если я встану, ты ляжешь

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
LonelyWine бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совместная жизнь. Часть 2.

Настройки текста
      В комнату тихо постучались — это была Элис. Высунув голову из-за двери, она хотела что-то сказать, но увидев задремавшего Лорда, рыжая посмотрела на Доминатора, которая тут же открыла глаза. Кивком головы Элис приказала Доми идти за ней. Ди осторожно вылезла из объятий и вышла в коридор. Вондер остался дремать на кровати, не заметив исчезновение девушки. — Идем со мной. Мне нужна помощь, — сказала сестра Вонда.       Доминатор с неким удивлением посмотрела на рыжую, приподняв одну бровь. — С чем конкретно? — она испытывала некое недоверие к Элис и не знала, чего от той можно ожидать. — Нужно надавить на рычаг, пока эта консервная банка спит, — рыжая фыркнула. — Пошли со мной… — она пошла, маня рукой ту.       Доми, не долго думая, пошла следом за ней, больше ничего не говоря. По-любому заняться нечем. Доминатор и не смотрела на Элис, идя от нее в стороне. Придя на место, сестра Вонда указала на рычаг — он был вставлен в щель закрытой двери, которая поднималась наверх при открытии. — Моего веса не хватает, да и силы. Думаю, вместе нашей силы хватит, чтобы опустить его, а после надавить… — пояснила рыжая.       Доминатор подошла к этому рычагу и, взявшись за него, дождалась Элис. После они вдвоем на него надавили, что было силы, но дверь всё равно не поддалась. — Вряд ли вообще получится её открыть, — хмыкнула Ди, прекратив давить на рычаг, руки уже начали болеть, а дверь поднять всё никак не получалось. — Давай ко мне, — тут Элис залезла на рычаг, начав прыгать. — Флёртов крейсер! — шипела она. Рычаг был довольно широкий, поэтому там могла уместиться и Доми. Тем временем он двинулся с места, начав раскачивать дверь.       Смотреть со стороны на то, как Элис прыгает на рычаге, было довольно забавно, Доминатор даже негромко усмехнулась, но всё же запрыгнула к ней и стала пробовать прыгать на рычаге синхронно с рыжей; вместе с этим её не покидало чувство того, что со стороны это смотрится ужасно глупо.       Вондер дремал не так долго — вскоре он проснулся, встав и хрустнув спиной. Парень чувствовал себя довольно бодрым, так что он пригладил свою шерсть и пошёл на выход. Лорд, сразу заметив, что Ди нет, подумал, что она куда-нибудь уплелась или снова пошла есть, поэтому его не удивило её отсутствие. Вообще, он собирался пойти в тренажерный зал и размяться, но, идя туда, Вонд как раз проходил мимо комнаты Элис. — Твою ж мать! — Элис выдохлась, сев на рычаг и переводя дыхание. Доми вскоре тоже выдохлась и так же села на рычаг. Обе девчонки были повёрнуты к Вонду спиной. Рыжая шипела в сторону крейсера гадости, а Доминатор просто тяжело дышала. Неожиданно из-за спины они услышали краткий смешок рыжего Лорда. — И что это вы тут делаете? — спросил Вондер, глядя на то, как обе девушки сидят на рычаге. Сейчас он сдержал смех, так как видел, что они выглядели уставшими, и догадался, почему у них такой внешний вид. — Неужели вы обе настолько пушинки? — всё так же посмеиваясь говорил тот. — Лучше бы помог! — сестра нахмурилась и повернулась к нему. Как только Элис и Ди слезли с рычага, то вопросительно посмотрели на Вонда. Почему-то теперь Доминатора волновал этот вопрос по поводу двери. Всё равно делать было нечего. — Что у вас, даже вдвоем силёнок не хватило? — Вондер все ещё говорил с усмешкой и, подойдя к рычагу, сначала внимательно осмотрел его, а затем взялся за конец. — И кстати, как на счёт того, чтобы вежливо попросить? — Вонд посмотрел на Элис, приподняв одну бровь, пока что он ничего не спешил делать. — Пожалуйста, Вонди… Силёнок у тебя побольше, чем у меня… — сестра говорила хоть и с неким раздражением из-за его смеха, но в тоже время ласково.       Тогда Лорд взялся за него двумя руками и приложился на рычаг всем весом. Напрягшись, он с некоторым усилием опустил его, дверь всё же поднялась. Вондер выдохнул и выпрямился, когда дверь была открыта. — Вот и всё, — парень отряхнул руки, посмотрев на девушек. — Так и в спортзал можно не ходить. — Да пошло оно всё куда подальше! — Элис просто взбесилась из-за этого, но, проходя мимо Вондера, спокойно сказала: — Спасибо, братик… — после снова начала беситься из-за того, что увидела в своей комнате. — Я сотру эти программы в порошок, когда он обновится!       Доминатор же пошла снова в комнату, решив, что делать больше нечего. — Что он ещё тебе сделал? — Вонд приподнял одну бровь, после заглянул в комнату сестры, чтоб посмотреть из-за чего та так взбесилась.       Но девушка преградила ему путь, развернув и не дав посмотреть. — Я после скажу! Ты направлялся куда? В спортзал, да? — она старалась говорить спокойно, но это было невозможно. — Вот почему я не хочу заводить искусственный интеллект, Вонд… — Ну, у меня с ним проблем не возникает, в отличие от тебя, — и вновь усмешка с его стороны. — Так что у тебя там такого, что ты не хочешь мне показывать? — после он сделал задумчивое лицо, представив, что там может быть. — Слушай, давай ты просто пойдёшь, — помолчав, она добавила. — Просто бес…порядок… — Ладно, — он пожал плечами и всё же пошёл, не став допытываться от Элис по поводу того, что было в её комнате. — Всё равно я от него всё смогу узнать, — напоследок добавил Вондер. Он, как и планировал, направился в тренажерный зал.

***

      Доми и Элис были в своих комнатах и каждая страдала бездельем по-своему. Элис убирала куски застывшей лавы со своей одежды, зло шипя. Ди же свесила голову с кровати и стала снова думать. Вондера не было около двух часов. За это время он ещё успел сходить попить кофе, а потом вернулся в комнату страдать фигнёй. Первым делом он проверил, где Ди, чтобы снова не придавить ту. Доминатор лежала на одеяле поперёк кровати и просто смотрела в потолок. Её было хорошо видно. Кажется, она задумалась, так как почти не моргала и тихо дышала. Лорд подошёл к постели. Посмотрев на Доминатора, он, не долго думая, молча лег на её ноги, потому что девушка сама не сдвинулась с места. Ухнув от неожиданности, Доми ничего не сказала. Даже взгляд не отвела. Сейчас она вспоминала о своём личном дневнике, что уничтожился с её крейсером. Вондер остался лежать на месте, краем глаза посматривая на Ди, потом достал свой телефон и начал что-то смотреть в нём. Он это делал молча, продолжая лежать на её ногах, как ни в чем не бывало. А та пыталась игнорировать это, вспоминая всё больше и больше свою прошлую жизнь. Парень тоже погрузился в свои мысли: он и не собирался отвлекать девушку от её размышлений, пока занимаясь рассматриванием сохранившихся на телефоне чертежей ботов и программы. Вскоре, Ди обратила внимание на Вонда. — Может, хватит лежать на мне? — Может, ты уберешь ноги с моей половины кровати? — он посмотрел в сторону Доми. — Как я их уберу, если ты на них лежишь? — Доминатор изогнула бровь, приподнявшись и посмотрев на Вондера.       Лорд поднялся с её ног. — А сразу их было сложно убрать? — поинтересовался он. — Сложно было попросить меня об этом? — Доми всё же убрала ноги.       Тогда Вонд снова лёг на кровать, ничего ей не ответив. Он продолжил смотреть в телефон. — Скажи, почему у тебя такая шерсть жёсткая? — вдруг спросила Ди ни с того ни с сего. — Жёсткая? — не понял парень, удивившись. — Ты считаешь, что она жёсткая? — Да. Тебя это удивляет? — Просто… ты её с таким удовольствием щупала, — он пожал плечами. — И вообще мнёшь при любой возможности. — Чтобы она стала мягче, надо её трогать с удовольствием? — Доминатор засмеялась. — Неужели, это так важно? — Да, мне же интересно, почему ты её постоянно трогаешь, если тебе это не нравится. Знаешь, с таким же успехом я могу сказать, что у тебя кожа грубая. — Шерсть только на вид мягкая, а когда к ней притрагиваешься, то ощущаешь жёсткость, — теперь она пожала плечами. — Расчесывай её лучше. — Если тебя она не устраивает, сама чеши, — хмыкнул тот, не поднимая глаза на Доми. Вондер всё ещё смотрел в телефон. — А если тебе не нравится моя кожа, то приобрети мне крем! — тут Ди соскочила с места. Порыскав в шкафу, она достала расчёску и села позади него. — Сядь и выпрямись! Я не шучу. — Доминатор говорила серьёзно.       Вот теперь он убрал телефон, Лорд неким недоумением проследил за её действиями. Он был удивлен этим, а особенно серьёзностью её намерений, но всё же сел прямо, решив воспользоваться её услугами, в чём Вонд видел для себя выгоду. Сначала девушка вычёсывала ему голову, а затем руки, спину и грудь, иногда что-то бормоча себе под нос. Она быстро справилась. Прикоснувшись к его шерсти, девушка подметила, что та стала ещё мягче. — Я же говорила! — с этими словами Доми пошла на выход, так как вся одежда была в оранжевой шерсти.       Перед тем, как она покинула его кровать, Лорд успел схватить ту за руку, приостановив, и поцеловал её в щёку в знак благодарности, потом отпустил и просто лёг на кровать, прикрыв глаза. — Теперь я уверен, что ты её вообще из своих рук не будешь выпускать.       Девушка ничего ему не ответила, быстро скрывшись в коридоре, и лишь усмехнулась. Вондер также стряхнул с постели лишнюю шерсть и послал одного из ботов за кремом для Ди. Да, он всё же решил его приобрести, но уж точно не просто так подарит его Доми…

***

      Через несколько минут уставшая девушка снова пришла в комнату, упав на кровать. Теперь наконец-то шерсть не будет лезть ей в рот. Добравшись до подушек, она зарылась в них. Вондер лёг рядом, приобняв Ди, и тихо прошептал ей на ухо: — А завтра займемся твоей кожей… — он прикрыл глаза, ухмыльнувшись. — Не надо ей заниматься. Я сама справлюсь, — хмыкнула девушка.       На этом моменте больше никаких случаев на крейсере не происходило. Под вечер крейсер сам обновился и стал докапываться до Элис по поводу сломанной двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.