ID работы: 8412138

Если я встану, ты ляжешь

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
LonelyWine бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еще только начало...

Настройки текста
      Вондер проспал до обеда, благодаря мази его ожог уже не болел. Поэтому он снял повязку и пошел на кухню завтракать. Пока никого из девчонок не было, крейсер же лишь поприветствовал лорда. — Какие на сегодня планы Вондер? — Крейсер был как обычно в весёлом расположении духа. — Заняться работой, — Лорд был настроен серьёзно, он себя чувствовал отдохнувшим и прекрасно осознавал то, что в последнее время слишком много отдыхал. Он решил, что восстановление клыков подождёт, ведь накопилось множество дел и нерешённых вопросов. Позавтракав, Вонд вышел из кухни. Идя по коридору, парень думал о своём.       Этот день никто Вондера от работы не отвлекал. Девушки лишь иногда мелькали в коридоре.

***

      Под вечер он вернулся в свою комнату, сделав всё что планировал. Лорд развалился на постели. Доминатора в комнате небыло, она в это время была в душе. Лорд просто начал лежать с телефоном, думая на счёт планов на завтра. Как только Ди вышла из душа, то сразу направилась в комнату. На ходу вытирая волосы, она открыла дверь. Увидев Вондера, девушка вздрогнула, так как думала, что он не пришел. Вонд заметил движение у входной двери, повернув глаза в ту сторону и внимательно осмотрел Доминатора, но ничего не сказал. — Что на меня смотришь, будто я что-то сделала? — Доми изогнула бровь, подойдя к шкафу. Ди стала смотреть одежду. Найдя футболку, девушка выбежала из комнаты, не дождавшись ответа. Лорд так ничего и не сказал, проводив её взглядом и приподняв бровь. Через несколько минут, Доминатор снова пришла в комнату. Теперь вместо джинс на ней были шорты и та самая футболка. Шорты дала девушке Элис. Ди тут же упала на кровать, отвернувшись и закрывшись одеялом. Более она ничего не говорила. Вондер тоже ничего не говорил, даже не смотрел в её сторону, продолжая что-то искать в телефоне. В этот раз он не пытался подвинуть её к себе, или же просто погладить её кожу. Доми это заметила. Со светом не уснёшь. Сколько бы девушка ни вертелась с бока на бок, уснуть не могла. Тогда она повернулась к Лорду и уставилась в экран телефона. Сейчас Вонд смотрел какие-то новые чертежи. Так он лежал с телефоном не долго, так как заметил, что Доминатор смотрит на его экран. Вскоре Вондер его выключил и убрал, прикрыв глаза. Девушка с любопытством рассматривала каждый чертеж, но когда он выключил телефон, Ди присела с любопытством смотря на парня. Тут Доми пальцами аккуратно отодвинула верхнюю губу Вонда. Увидев, что клыки спилены, девушка грустно улыбнулась, убрав руку. — Тебе тоже повредили зубы? Все или только клыки? — Только клыки, — спокойно ответил лорд, потом всё же повернул голову в сторону Доминатора, — Тебе что ли тоже зубы испортили? — Да, — она открыла рот, показав, что даже при закрытой челюсти они оставляют громадную щель. — Зачем им это понадобилось? — Вондер осмотрел её зубы, а потом добавил. — Тебе ещё что-нибудь сделали? — Хотели сделать… Для этого спилили зубы, чтобы если я закрыла рот, то… — Доми замолчала, так как её голос затрясся.       Тогда Вонд дотронулся до её щеки. — Расслабься, этого больше никто не посмеет сделать. Но вот как ты от них сбежала? — парень провел рукой по её щеке. Доми выдохнула, сказав. — Дала добровольное согласие. И попросила на кухне. А там и зарезала ножом. После, топор нашла уже там, — девушка от этого действия положила на него голову, прикрыв глаза. Вондер начал гладить её по голове. — Со мной не лучшее собирались сделать, — усмехнулся парень. — Ты вовремя пришла… Кстати, зубы я могу тебе восстановить. — прошептал Лорд. — А что с тобой хотели сделать? — девушка потёрлась об его шерсть, — Сможешь восстановить зубы? — Могу лишь предполагать, что могло бы со мной быть, но судя по его словам, явно ничего хорошего, — Вонд потерся о неё щекой в ответ, — Зубы смогу восстановить, кажется у меня был нужный прибор… — Прибор? — девушка вздохнула, дотянувшись до его губ. Но все же ему надо было немного наклонится. — А ты… Меня бы спас? — Даже если бы пришлось рискнуть жизнью, я же говорил, что не позволю другим с тобой что-то делать, ты только моя, — он сам наклонился к ней и нежно поцеловал Доминатора в губы. Девушка улыбалась через поцелуй, отвечая. Лорд её целовал довольно долго, пробираясь в её рот всё глубже. Руками он обхватил тело Ди, прижав к себе. Как только кислород закончился, Вонд отстранился и просто начал разглядывать черты её лица. Та тоже улыбалась, рассматривая его в ответ. Вондер начал её гладить. Медленно заведя руки под её футболку, он водил ими по спине девушки. Сейчас его настроение поднялось. Доми залезла на него, снова увлекая парня в нежный поцелуй, взяв за обе щеки. Он стал ей отвечать уже более страстно и требовательно. Одну руку Вонд достал из-под ее футболки, положив на затылок девушки, а другой провёл по всей её спине, от шеи вниз, до шорт. Та выгнулась, всё больше и больше углубляя поцелуй. Лорд ей отвечал, изучив весь её рот, до последней капли воздуха не отпуская. Руку, что была у неё на затылке, он опустил на живот Доминатора и провёл по нежной коже. — У меня ещё осталась эта мазь… В прошлый раз я так и не закончил начатое, но могу сделать это сейчас… — прошептал Вондер на её ухо. — Ты ведь позволишь это? Девушка лишь кивнула, ложась ему на грудь. — Я позволю тебе даже большее, — так же прошептала она ему на «ухо». На лице Вонда была победная ухмылка. Тогда лорд стянул с нее футболку, а затем, одной рукой он дотянулся до тумбочки, где в ящике была та мазь. Парень нанёс её на живот Доми, и стал поднимать руки к её груди как в прошлый раз, а так же гладить её. Губами он прикоснулся к шее Доминатора, начав целовать. Тогда, она снова застонала, принявшись гладить и его. Ди прикрыла глаза, наслаждаясь этим. Вондер прислоняясь к коже девушки вдыхал её приятный аромат, целуя. Сейчас он не имел возможности впиться в неё клыками, но это было не обязательно, чтобы получить от неё удовольствие. Лорд прошёлся руками по её груди, нежно смазав её и прощупывая каждый её сантиметр. — А ты ещё отказывалась от этого… Неужели так сильно боялась? — Прошептал он, расслабленно выдыхая от её поглаживаний. — Я тебя очень боялась, — издав стон от этих движений, сказала Доми. В этот момент раздался очень беспокойный стук в дверь. — Вондер! Срочно! У нас чп! — Элис не стала открывать дверь, просто прокричав. — Какая-то хрень портит ботов! А крейсер его не видит! Помоги мне! Парень раздражённо выдохнул, ему всё же пришлось отстраниться от Ди, и сняв с себя девушку он положил её на кровать. — Я ещё к этому вернусь, — После Вонд взял себя в руки, сделать серьёзное лицо. Он отыскал перчатки с шлемом и быстрым шагом пошёл на выход из комнаты, оставив Доминатора на кровати.

***

Это немного затянулось, так как, тот паразит начал быстро делится на части. Элис же, вместе с лордом, убивала их. — Откуда эти твари появились?! — зло шипела та. Сжигая их сотнями. — Я уверен, что за этим стоит тот же, кто взорвал крейсеры, просто ему очень надо испортить нам жизнь! — Вондер так же сжигал их, сейчас он был сильно зол. — Они могли проникнуть сюда, если прицепились снаружи к моему байку и попали на крейсер вместе с ним, — раздражённо прошипел тот. — Надо будет улучшить защиту… — тут он что-то вспомнил и быстро куда-то сбегал. Вернулся же, уже с новым оружием, которое передала ему Трис. — Это должно помочь. И это помогло. Тогда Элис устало вздохнула, без слов пойдя в свою комнату. — Разберёмся завтра… — только и сказала рыжая на последок. Вондер кивнул, тоже молча пойдя в свою комнату, убрав по дороге это оружие на место. Войдя в комнату, он посмотрел на кровать, где оставалась Доми. Девушка уже давно спала, так и не надев футболку. Вонд просто лёг рядом, обняв её. И, через какое-то время, тоже заснул. Уткнувшись лицом в её волосы, перед этим он снял перчатки с плащом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.