ID работы: 8412138

Если я встану, ты ляжешь

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
LonelyWine бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

На едине с собой. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты же меня научишь хотя бы управлять байком? — Во сравнялась с Вондером, посмотрев на него. — Я бы очень хотела попробовать. — А ты не умеешь? — Лорд усмехнулся, тоже посмотрев на Во. — Ну уж так и быть, я тебя научу. — А кто меня учил, Вонд…ер? — всё же она снова начала забывать его имя, но в последний момент вспомнила. — Д2 меня лишь пытал… — А до этого ты тоже не училась? — они уже дошли до грузового отсека где Вонд подошёл к байкам. — Меня успели обучить лишь боям, — она пожала плечами. — Мне было мало лет, чтобы учить ездить на байке. — Кстати, отличное прозвище для альтернативной Ди, — Вонд усмехнулся, показав рукой девушке на байк, чтоб та на него села. — Он хоть раз слышал как ты его называешь? — Он бесится из-за этого. Называю его так из-за того, что он, боясь за свою жизнь надел на меня ошейник. Д2-девочка номер два. Типо трус, что девчонку боится, — девушка села на байк. — Показывай, как им управлять. Вондер ещё раз усмехнувшись про себя, принялся давать Во инструктаж, рассказав основную теорию, Вонд сел на свой байк. — Со всем остальным думаю разберёшься по ходу. Теория была усвоена, но вот практика… Рывками и виляя, она расширила ноги чтобы держать баланс и не упасть. — Может лучше останемся на крейсере? — Девушке было очень трудно с первого раза куда-то ехать. Она еле как удержав равновесие, слезла с него, посмотрев на Вондера. Лорд скрывая смех проследил за ней. — Но боюсь тебе не сильно понравится то, что я могу сделать с тобой со скуки, оставшись на крейсере. При том уже поздно отступать… — он посмотрел на Во. — Если правда у тебя нет другого предложения как развлечься. — Ты же видишь, что у меня не получается, — она закатила глаза. — И зная что ты ни в коем случае не пустишь меня пассажиром, так как тогда для тебя мало выгоды, предлагаю сыграть в интеллектуальные игры. — Давай, — он пожал плечами, слезая со своего байка. — И во что именно ты хочешь играть? — В его глазах мелькнуло любопытство. — В шахматы или глосерианский лэк, — она вздохнула, посмотрев на байк. — А впрочем, я еще раз попробую, — девушка направилась к тому байку. — Пробуй. — Вондер начал наблюдать за Во со стороны. Ему было забавно смотреть на ее попытки. Так что он не вмешиваясь просто внимательно следил за девушкой. — Что, не хочешь просто так сдаваться? — Как и ты. — Сделав серьезное лицо, она села за руль чуть не упав. Скрипнув зубами, Во тронулась пока удерживая равновесие. Так она проехала пять кругов, но вдруг завиляла и с вскриком упала на пол стукнув кулаком. — Дашь еще раз попробовать?

***

База быстро приняла нового владельца начав обновляться. Доминатор пока стала ждать и присела в кресло. Как только загрузка была почти завершена, на экран высветилась предупреждение: «для окончания загрузки вам необходимо вставить ключ номер три», Доми недовольно фыркнула, и принялась искать сначала разъем в который его нужно вставить, а за тем и сам ключ во всем управлении. Разъем был найден, но третьего ключа не было нигде. Тогда Ди тяжело вздохнув, вышла из управления и отправилась искать Д2, чтоб узнать, где брать этот ключ, хоть желания общаться с ним особо не было. Д2 был не далеко, так как знал, что Доминатор пойдет спрашивать про ключ. Встретив её он усмехнулся: — Я думал, что ты уже улетела. — Где ключ номер три. — с ходу спросила Доминатор скрестив руки. Сейчас ее лицо показывало крайнее недовольство. — Я знаю что он где-то у тебя. — Ключ? Он должен там быть… Ты уже много просишь, считая крейсер. Так что теперь моя цена за ключ будет выше. — Какой смысл в крейсере, если я не могу его завести?! — Это ее уже начало бесить. — Ты ведь специально забрал, да?! — Теперь Доми его уже зло испепеляла взглядом. — Этот крейсер недавно разбирали. — он пожал плечами. — Могли что-то упустить. Так раз это забыли, то просто верни это мне, и мы распрощаемся. — все таким же недовольным тоном сказала та. — Я тебе больше ничего не должна! — Ладно, ладно! Только успокойся. Дам тебе этот ключ, но в следующий раз возьму плату. — смеясь сказал он. — Надеюсь ты больше никаких деталей не забирал. Доминатор прищурив глаза посмотрела на него, говоря уже спокойно, за тем протянула руку, чтоб он вернул ей этот ключ. Она все ещё была весьма недовольна, хотя выглядела уже более сплкойно. — Давай его сюда. Д2 без слов подал Доминатору ключ, с усмешкой. Она взяла ключ и быстрым шагом пошла от него прочь. Как только Доми вернулась на крейсер то сразу вставила его в разъем. Да, крейсер продолжил загрузку. В этот раз он дошел до ста и полностью обновился. — Наконец-то. — сама себе сказала Ди. После проверив готовность крейсера, приготовила его к старту. Ей уже не терпелось улететь отсюда. Конечно, все детали были на месте, но… «для запуска крейсера необходимо топливо. Баки пусты».

***

Вондер зевнув, сказал: — Пробуй сколько хочешь, но похоже это все-таки не твое. И я тут так с тобой состариться успею. — он усмехнулся, специально ее зля. — Хотя смотреть на твои падения забавно. Но Во это не разозлило. Она сказала спокойным голосом. — Состарься, может я к тому времени научусь. Девушка все же делала новые попытки, с каждым разом у нее получалось все лучше и лучше. — Сомневаюсь, что даже тогда ты научишься, такими темпами. — Вонд закатил глаза, следя за попытками Во. Но конь так и упрямился, сбрасывая седока с себя. Заработав уже синяк на одном месте она в очередной раз встала с пола, отряхиваясь. — Похоже, это не моё или ты специально меня посадил на тот байк, что равновесие не держит! — Поставив это чудо на место, девушка устало сказала. — Хорошо, я оставлю это на следующий раз… Если он, конечно, будет. — Он у тебя ещё обязательно будет… — Вондер усмехнулся. — Может тогда у тебя хоть что-то выйдет. Лорд проверил время, сколько им ещё осталось до вечера, и успеют ли они ещё хоть что-то сделать. Ему казалось что он тут весь день простоял. Оставалось ровно два часа до встречи. Лорд же подошёл к Во. — Ну как ты ещё хочешь сыграть во что-нибудь? Время у нас ещё есть. — Желание пропало что-либо делать. — тут она посмотрела на него изогнув бровь. — видимо только у меня… — Ну это не я тут из последних сил выбивался, чтоб оседлать байк. Но если хочешь, я оставлю тебя в покое, чтоб ты отдохнула перед тем как мы распрощаемся с Д2. — Тоже привязалось, да? — она усмехнулась. — Мне не верится, что ты меня оставишь в покое дольше пяти минут… Так что нет. Делай, что хотел делать, а я после посплю. — Просто решил, что это прозвище ему подходит. — Вонд повернулся к выходу, сказав. — Тогда пошли, я найду нам занятие. — он пошел на выход из грузового отсека. Еще раз оглянувшись на байк, Во скрипнула зубами не понимая, почему с него падала. Но вскоре Во уже шла вместе с Лордом. — Кстати, а этот голос, он принадлежит кому-то живому или искусственному интеллекту? — Искусственному интеллекту. — Вондер усмехнулся. — У тебя такого не было? Они вышли из грузового отсека, и пошли по коридору. — У моих родителей такого не было. — Во пожала плечами. — Потому что я единственный! — подал голос крейсер. В итоге они подошли к комнате Лорда.

***

Доминатор ударила кулаком по управлению, у нее уже дернулся один глаз. Обругав Д2 как только можно она снова покинула корабль и пошла на его поиски, ещё тихо ругаясь про себя. Д2 нашелся сразу, так как он ждал её. Парень знал, что там нет топлива. — Где у тебя здесь можно взять топливо? — спросила Доми, стараясь говорить спокойно. — Его надо заработать, так как это не деталь крейсера. — он зло улыбнулся. — Ну и как же его заработать? — Ди все так же сдерживая злость, выдавила она из себя. Хотя уже знала ответ и он ей не нравился. — Заплатишь своим телом. — Да, другого ожидать и не стоило. Парень хитро ухмыльнулся, подходя к ней ближе. — А другого способа нет? — она невольно сделала один шаг назад. По телу пробежали мурашки, хотя Доми сохранила все то же недовольное выражение лица, на котором не было видно и тени страха. Она скрестила руки, замерев на месте. — Нет. — Он с усмешкой стал подходить к ней. — Боишься, что я сделаю тебе больно? — Нет. — Сказала Доминатор, отведя взгляд, чтоб он ее не выдавал. Но все же она взяла себя руки чтоб снова не попятиться назад, иначе она будет прижата к стене, чего Ди совсем не хотелось. — Тогда чего ты боишься? — его рука легла девушке на талию. Парень смотрел на её лицо. — Ничего. — Хмыкнула та. Пока девушка стояла не двигаясь, все так же не глядя в его сторону. Но Д2 взял её за подбородок, повернув к себе. — Тогда почему не смотришь на меня? Тут он резко прижал её к стене, сказав. — Может, тебе стоит начать меня бояться? Но Доми взяла себя в руки, чтоб скрыть любые признаки страха и выглядеть уверено, даже в ее взгляде были лишь злые искорки. — И не надейся. — Прошипела Доминатор посмотря прямо в глаза парня. — А не смотрю я на тебя, потому что не хочу видеть твоей физиономии. — Она усмехнулась. — Не ври мне, ведь ты ещё та самовлюбленная тварь. — Д2 разозлился. Но вдруг, посмотрев на часы, схватил её за руки поведя. — У тебя был шанс сбежать, но ты его упустила. Придется тебя возвращать к этому рыжему придурку. — Парень схватил ту за обе руки, чтобы Ди не смогла его ударить или убежать. — Видимо не только мои планы на счёт побега сейчас накрылись. — Ядовито сказала она ему. — Знаешь, по моему ты сам хотел чтоб мой побег не удался, иначе бы не стал тянуть время! — Ей ничего не оставалось, кроме как идти за ним и испепеляя его злым взглядом. — Нет, если бы не упрямилась, то в это время уже летела бы по космосу. Конечно, он лгал. Приведя девушку в основной отсек, он одной рукой набрал код. Портал начал открываться. Доминатор фыркнула. — Я в этом сильно сомневаюсь. Вряд ли бы ты отпустил меня так быстро! — потом Ди перевела взгляд в сторону открывающегося портала, перестав испепелять Д2 взглядом. Все же желание убраться отсюда у нее было, если же не на свободу то хотя бы на крейсер Вонда, это и то лучше чем торчать здесь с ним.

***

— Дай угадаю, это твоя комната. — В голосе Во была слышна лишь усталость. — Да. — Вондер просто зашёл в комнату, там он посмотрел на девушку. — Если хочешь, можешь прилечь. — Он пошарился в шкафу и достал откуда ноутбук. — Если на пол, то я лучше постою. — Во усмехнулась пройдя и осматривая комнату присвистнув. — Знаешь, я впервые нахожусь у кого-то в плену, как в гостях. — Покосившись на кровать она все же решила прилечь. Вздохнув, девушка прикрыла глаза сказав. — Я ей лицо исцарапаю, чтобы больше не смела зло смотреть на кого-то… — фыркнула Во вспомнив о Ди, но тут она обратилась к Вондеру. — Если хочешь, можешь после попросить меня ввести в крейсер контроль над порталами, — приоткрыв один глаз, Во посмотрела на парня. — Это весьма полезная вещь, это и будет платой за мое гостеприимство. Но пока тебе стоит отдохнуть, иначе это может сказаться на твоей работе. — Вонд усмехнулся, присев на кровать рядом с девушкой. Лорд открыл свой ноутбук и начал там что-то смотреть. — Как я полагаю вы с Ди не сможете поладить… — протянул он. — Никогда. Она такая же истеричка, как и Д2. — Во снова закрыла глаза. — И в чем же будет заключаться моя работа? — девушку это не особо интересовало, но спросить стоило. — Ты же сама хотела установить управление порталами с моего крейсера. И при том, если у него ещё были какие-нибудь интересные функции, то могла бы тоже их мне предоставить. — Вондер пожал плечами. — Интересные функции я добавлю тебе на крейсер только тогда, когда научишь меня ездить на этом адском транспорте. — Во усмехнулась. — Так что пока введу тебе коды от порталов… — тут она открыла глаза и посмотрела на время. — О, пора убить Д2. — девушка вскочила с места. — Ты идёшь Вонд… Во… — она сморщилась, вспоминая. — Вондер! — щёлкнув пальцами Во посмотрел на парня. Он поднялся с кровати, и пошел на выход. По дороге спросил: — Почему ты никак не можешь запомнить мое имя? — Лорд посмотрел на Во приподняв одну бровь. Но девушка ему не ответила, так как они пришли на место. Именно тогда из портала вышел парень с Доми. — Вижу, не помял ты мою игрушку. — сказал Д2. Доминатор сразу попробовала выдернуть свои руки из его хватки и отойти в сторону от этого парня. — Нет. — На его лице растянулась ухмылка. Он посмотрел на Ди. — И ты её по видимому не трогал. В это время порталы уже на крейсере открывать было нельзя, это Вонд сделал специально ещё в начале дня, чтоб Д2 не смог уйти. Боты уже окружили их со всех сторон, но пока дожидались команды. — Да… — протянул Д2, отпуская Доминатора. Осмотрев обстановку, он все понял. — Знаешь, Д2, я подумал что лучше оставить обоих девочек себе… Д2 сразу схватили два довольно крупных бота и что-то вкололи ему, чтоб тот не смог сопротивляться. Как только Доми отошла подальше то сразу получила удар в лицо от злой Во, что желала уже давно это сделать. — Если еще раз посмеешь меня так назвать, то я тебе все волосы повырываю, несмотря на то, что мне после этого будет, поняла?! — тут девушка спокойно обратилась к Водеру. — Я же сказала что ударю её. Во не спускала с злой Доми глаз, чтобы если та захочет ответить, быть на готове. — Если я сама тебя раньше не обрею, обезьяна рыжая! — Ди оскалила зубы. — Знай, я в долгу не останусь, и скоро ты за это ответишь. — зло прошипела та, Доминатор знала, что Во готова отразить ее удары, поэтому мстить сейчас был не выход. Тут между ними встал Вонд, прежде чем Во ответила Ди, он спросил ее: — Ты уверена что не хочешь его сама убить? — он же говорил это совершенно спокойно. — У тебя с собой кинжал? Или ты такое оружие не носишь? — она говорила спокойно, но в глазах были видны огоньки злости. Вондер достал из чехла на поясе кинжал и показал его Во. — Я его почти всегда с собой ношу. Хочешь убить его им? — теперь на его лице растянулась злобная улыбка. — Да, вспороть брюхо и повесить на собственные кишки — она садистки улыбнулась взяв кинжал. — О, так я могу тебе с этим помочь, Вонд с буферами… — вмешался крейсер. — Очень смешно. — Она закатила глаза фыркнув, хотя про себя усмехнулась. — Ну давай. — Подойдя к пленнику, Во несколько раз прошлась кинжалом по его щекам, будто проверяя остроту. — Знаешь, твоему крейсеру укоротить бы словарный запас. — не отвлекаясь говорила она. — Возьми на заметку Вонд… В… — Вондер. — Напомнил крейсер. — Вондер… — Укоротить имя хочется? — спросил корабль. — Да, есть такое. — Вскрыв его живот, девушка выполнила то, что хотела. Крейсер лишь поднял тело с помощью бота. Д2 молчал из-за того лекарства. Но теперь он умер. Вондер лишь проследил за всем этим с огромным удовольствие. На слова крейсера он хмыкнул, не собираясь это никак комментировать. Доминатор уже давно покинула это помещение. Здесь она не видела смысла оставаться, при том чем больше она тут стояла, тем больше у нее возникало желание убить Во. А ей это сделать все равно не дадут. — Если тебе так хочется, то можешь звать короче, я это переживу. — Вондер закатил глаза подойдя к Во. — Теперь кода он мертв тебе стало легче? — Не сильно. Теперь появилась его женская версия. — Она посмотрела на него. — И кажется, она так же не в восторге. — фыркнув, сказала Во. — Все же вам придется привыкнуть друг к другу. — Вондер сделал паузу, потом добавил. — Так значит, ты введешь координаты порталов в компьютер, как обещала? — Я всегда держу свое слово… — Порталы? Что-то новое. Иди за ботом. Уже не терпится посмотреть какие коды там были! — сказал крейсер. — А с ним не соскучишься. — Усмехнувшись, девушка пошла за ботом. Как только она скрылась, то крейсер сказал. — Ей бы джинсы, наплечники и шлем с футболкой и был бы вылитый ты! Или Элис… Кстати, где эта злюка? Она же должна была прилететь к вечеру. — поинтересовался крейсер. — Хороший вопрос. Попробую с ней связаться. — Вонд же пока пошел в комнату, по дороге он набрал смс сестре с вопрос о том, где она пропадает, и собирается ли вообще возвращаться. На что ему пришел почти мгновенный ответ: «а ты ждешь? Не потесню твой гарем? Мы с крейсером переписываемся, поэтому я в курсе. Кстати, я узнала кто взорвал наши крейсеры!» Доминатор была недовольна сегодняшним днём. Поэтому должного внимания на вошедшего Лорда не обратила. Вондер сел на кровать, прочитав сообщение Элис, он отправил следующий ответ: «Просто было интересно не прикончили ли тебя где-нибудь. И кто же взорвал крейсеры? Мне уже не терпится узнать кого ещё надо прикончить». На Ди он взглянул лишь после того как отправил это сообщение сестре. — Она тебя сильно ударила? — спросил он девушку. — Что под твоим пониманием значит сильно? — Доми все так же не смотрела на него, подпирая ладошкой ноющую челюсть. Вондер придвинулся к ней, сам осмотрел ее челюсть, не спрашивая хочет она того или нет, за тем послал бота за специальной мазью. — Ты это так только из-за нее злишься? — А ты догадайся с трех раз! Это был самый ужасный день в моей жизни! — она вскочила с кровати, не зная куда деть свою злость. Вонд же оставался спокойным. — Ну, больше таких дней у тебя не будет… — он встал с кровати и подошёл к Доминатору со спины. — Скажи, ты хочешь выместит свою злость на мне, да? — прошептал Лорд на ухо Доми, при этом он начал массировать ее плечи. — Что? — тут девушка повернулась к нему изогнув бровь и не веря, что он это сказал. — То есть как это на тебе выместить злость? Накричать? — Можешь кричать, если хочешь. — он продолжил поглаживать ее плечи. Тут боты принесли мазь. Тогда Вонд убрал свои руки и подойдя к девушке спереди, принялся за ее челюсть, куда ударила Во. Он это делал очень нежно. Хотя Доми было хорошо и она расслабилась, Ди все равно высказала ему, что думает о нем, о его поступке, о Во, о крейсере в конце концов, как только злость закончилась, она вздохнула. Выслушав все ее слова, он просто обнял Доминатора, прижав к себе. — У меня были причины так поступить. Вонд нежно поцеловал ее в лоб. — Но если ты не хочешь меня прощать, я могу уйти и заняться другими делами. Та без слов уткнулась в его плечо, обняв в ответ: — И что это была за причина? — Потому что я мог получить от этого выгоду. Во может быть мне весьма полезна при для усовершенствования крейсера. — Он начал гладить Ди по волосам, вообще ему очень нравилось прикасаться к ним. — Ты не выносим даже в женской версии, — прошептала она, аккуратно обнимая его еще крепче. Вонд усмехнулся. — Она о тебе в похожем мнение. — Лорд не выпуская Доминатора из рук присел с ней на кровать. — Мне ты нравишься такой, какая ты есть. — он потерся о девушку щекой. Тогда та совсем успокоилась. — Я ей шерсть в синий перекрашу или вообще сбрею. Вондер негромко засмеялся. — Она тебе может за это отомстить. — Он продолжал ее гладить спуская руку до ее спины. Вонд положил голову на ее макушку и прикрыл глаза. Как бы Лорду и не хотелось это признавать, но он соскучился по девушке за этот день. От этого Ди усмехнулась. Все же его смех был бесподобен. Доминатор расслабленно выдохнула, закрыв глаза… Мягко и тепло. Вондер прилёг с ней на кровать. Одной рукой он взял телефон и проверил, ответила ли Элис. Другой рукой Лорд продолжал гладить Доми. Та не ответила, так как самостоятельно забежала к нему в комнату и не обращая внимания на Доминатора, схватила брата за руку и повела за собой. Вондер сразу пошел за ней быстрым шагом, оставив Ди, которой ничего не сказал. Как только они вышли из комнаты то Вондер спросил: — К чему такая спешка? Что-то случилось? — Я же тебе сказала, что знаю кто это сделал. — И кто же? — Ты, Чертов искусственный интеллект! Меньше в просторах интернета лазить надо! Он подцепил вирус, который подверг все ближайшие крейсеры и корабли уничтожению! — Элис была зла на крейсер. — Сейчас надо исправить, но без пароля я не смогу это сделать! — Да расслабься, плюшка… — ответил ей корабль. — Кстати, Вонд. Возможно из-за этого я не видел некоторых субъектов. — Надо будет ещё антивирусную программу помощнее сделать. А с тобой я по поводу этого ещё разберусь. — обратился он к крейсеру. — Это же надо было так умудриться… Пройдя в управление он тут же ввел нужный пароль, и сам занялся поиском и устранением вируса. Пока брат разбирался с вирусом, то Элис с удивлением спросила. — Ты как меня назвал? — Плюшка. — Ответил крейсер. — С какой это стати я стала хлебобулочным изделием? — Ты такая же сладкая и мягкая как плюшка. — Сладкая?.. — Когда твои духи попадают в вентиляцию, то я определяю запахи. — Кажется, ты вышел на новый уровень… Но это звучит, как подкат. — А это он и есть. Элис выпучила глаза, удивлённо обратившись к брату. — Ты слышал? Ко мне твой крейсер подкатывает! Тем временем Вонд обнаружил вирус. Эта папка была со значком, той самой компании, которой управлял Д2. Крейсер эту папку не видит. Оказывается в ней была программа, что считывала информацию со всех баз и тормозила работу крейсера, из- за чего тому приходилось переходить на дополнительные источники питания и базы. Поэтому расход топлива увеличивался. Но крейсер старался уменьшить этот процент. Пока Вонд искал эту папку, он старался не заржать в слух, хотя уже с трудом сдерживал смех. — Знаешь… Я думаю из вас бы вышла отличная пара! А почему бы в прицепи и нет, а сестрёнка? — он теперь он рассмеялся в голос. — У тебя же все равно никого нет… — продолжая смеяться, он удалил эту папку. — Да идите вы оба! — с этими словами она вышла в коридор. Обиделась. Тогда и крейсер в унисон с Лордом рассмеялся. Насмеявшись, Вондер все же постарался сосредоточиться, сделав более серьезное лицо. Но все же ещё немного посмеивался, он занялся разработкой более мощной антивирусной программы, чтоб она ещё раз перепроверила всю систему. Как только антивирус был активирован, то обнаружил еще две таких папки. Вондер занялся их устранением, после создал программу, которая сразу будет уничтожать любой вирус, какого бы типа он не был. — А Элис и вправду обиделась. — Заявил крейсер. — Она меня не пускает в комнату и не отвечает на сообщения Вондер вздохнул. — Я с ней поговорю, — он встал из-за управления, закончив с программой, и пошел на выход. — Кстати где Во? — Она в гостиной, устраивается спать. — Ответил крейсер. Лорд постучался в комнату к Элис, проверив откроет ли та. Все же он решил перед ней извиниться, ведь она ему помогла найти вирус, а он ее обидел. Конечно, девушка ему не открыла двери и не откроет. Сейчас она зарылась под одеяло думая о том, что так и помрет одна. Для Элис, тема отношении была болезненной. Особенно было больно, когда шутили крейсер и брат… Сейчас она и злилась и грустила, кусая одеяло. Вондер решил извинять перед Элис на следующий день, а пока оставить ее в покое. Он пошел по направлению к своей комнате. Все же день был длинный и утомительный, при том была уже ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.