ID работы: 8412158

Лондон 2030

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда в Лондоне слышен гул автомобилей, крики детей, шум метро, лай собак, топот пешеходов ты ничему не удивляешься! Но сегодня этого практически не было! Обычно в это время из переулков выползали всякие упыри, панки, тусовщики в очках виртуальной реальности. Но сегодня так тихо и мирно...И это Вестминстер! Значит быть беде! - Эу! - свистнул один торчок - Чо ты забыл в Сохо, кретин?! - он приоткрыл губы, завоняло протухшими чипсами со вкусом лука и сметаны. Дэйв кое-как сдержал рвотные позывы. - Чувак чё ты к нему пристал? Это-ж Ламбетовский провинциал! Походу сейчас к дяде полицейскому побежит ябедничать! Платочек не забудь, сопельки вытереть! - Друг торчка, чистокровный панк начал ржать на всю округу так, что его актёрскому мастерству позавидовали-бы даже лучшие актёры Вакаливуда. Дэйв начал терять терпение. - Сопельки? - Дэйв усмехнулся и поднял голову смотря грозно на обидчиков, забияки удивлённо посмотрели на него. - Зря ты это сказал, дрищь! - Крикнул Дэйв, схватив торчка и резко сжав его голову искусственной рукой, тем самым убив его. - Ах ты! Да я тебя на кусочки порву-у-у!!! - крикнул мускулистый панк, которого Дэйв сначала оглушил "помеховой гранатой" а позже добив, наэлектризовав руку до 400 вольт и сжав её в кулак врезав ему в его лицо. От лица не осталось и места! Вместо него зияла мясная, поджаренная вмятина в которой проглядывались мозги по которым шли каналы проводков. Оставив два трупа гнить на земле, Дэйв решил вернуться в тихий Ламбет чтобы как следует отдохнуть. И так хорошо потусил...

***

- Дорогие гости, я собрал вас здесь чтобы сказать очень важную новость...Лондон падает... Члены парламента удивлённо смотрели на короля Великобритании - Гарри Виндзора. Все до единого не понимали к чему клонит король, они не видели всей разрухи творящейся за Сити и поэтому смотрели на своего покровителя с идиотским изумлением, все кроме одного... Мужчина лет пятидесяти шести, в очках с миниатюрной бородкой и стрижкой под монаха, слабо, но верно поднял свою морщинистую руку. - Что вам, Бенджамин? - устало спросил король. Зрелый мужчина поправил очки на на переносице. - Сэр это всё вы как обычно скажете из-за чиповки? В таком случае я возражу, всё пошло к праху когда появились умельцы, прошивающие эти чипы! До этого наш рынок был абсолютно безопасным и во всём этом виноваты всякие умельцы, которым лень купить лишний плагин или-же позарез нужен, который запрещён в открытом доступе! Парни из Nvidia это подтвердили, работники AMD это тоже подтвердили, да даже офисные черви из Intel полностью поддержали идею того, что Лондон полетел к праху только из-за пиратов, прошивающих чипы ради бесплатных плагинов. А вы нам снова хотите доказать обратное?!! Король что есть силы стукнул по столу. - Господин Бенджамин Девиш, прошу заткнуть свой рот и дослушивать мои слова до конца! Я конечно понимаю ваше недовольство по этому поводу, но если вы не будете хотя-бы пятнадцать минут уделять моим словам, то можете подавать заявление на увольнение из парламента прямо сейчас! - сложив руки сказал правитель. Бенджамин с недовольным видом откинулся на спинку стула, Гарри кивнул. - Отлично, спасибо за понимание. Итак, продолжим разговор! Но Бенджамин не соберался слушать дальше...В нём что-то как-будто надломилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.