ID работы: 8412166

Тебе не больно?

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ты чего? — Риша бросил взгляд на Пауля, который примирительно смотрел на него. Жалости не было, однако Рихарду не хотелось сейчас видеть никого. — Всё нормально, — стараясь не показывать того, что ему больно, ответил мужчина. — Этот вечер — и всё пройдёт. Пауль недоверчиво посмотрел на него. Поставил поднос с чаем и отошёл к двери. — Не кисни только, — и исчез. Ага, не кисни,  — поморщился Рихард, доставая холодные кубики и проводя их по лодыжке. Хоть не перелом, уже радует. И как я ухитрился? Конечно и у ребят были проблемы на сценах, когда они спотыкались. Пауль как-то чуть в проход не упал, замечтавшись. Оливер с Флаке как-то падали с лодок. Он видел у них ушибы, но никогда не думал, что его постигнет та же участь. Да ещё и ржущие англичане. Рихард падал и не раз. Не всегда, но частенько над ним смеялись. А когда смеются над болью, то Рихарда постоянно передёргивает. Словно это над ним смеются. Даже американские комедии он не понимал — зачем смеяться над болью? Глупо и непонятно. И вот теперь это с ним случилось. Рихард устало лёг на кровать, стараясь особо ногой не шевелить. Если бы не техники, то не только бы ушибом отделался. Тогда бы надолго вышел из строя. Тихий скрип двери вывел его из задумчивости. — Как ты? Чуть виноватый голос Тилля заставил Рихарда подняться на руке, меньше шевеля ногой. Получилось плохо — адреналин, вызванный смехом публики, практически сошёл на нет, заставляя морщиться. — В порядке, — солгал Рихард. Тилль прекрасно знает о его лжи, поэтому кровать слегка заскрипела, а Тилль мягко обнял его, прижимая к груди. — Больно? — Терпимо. Тилль? — М? — Вот зачем ты выпендрился с этой табличкой? — Рихард посмотрел ему в глаза. Тилль слабо улыбнулся. — Хотел показать, как мы им рады. Рихард слабо улыбнулся. — Лодок как будто мало. Клип вспомнить решил? Тилль улыбнулся, поглаживая его по волосам. — Но ты был мне рад? Так светился от радости. — Конечно рад — когда рожи не корчишь, то всё выглядит хорошо. Лёгкий поцелуй в лоб неплохим средством обладает — можно о многом забыть неприятном. Что Риша и сделал. — Пойдёшь завтра гулять? Можем вместе. Риша мотнул головой. Не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.