ID работы: 8412174

Дед шарит

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Mr. UPD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 16 Отзывы 95 В сборник Скачать

Раслабон

Настройки текста
Звон шестерней завода, где СССР вкалывал по двенадцать часов в сутки, уже начинал потихоньку сводить с ума. Ладони в волдырях и мозолях, постоянно ноющие мышцы и звёзды в глазах от слишком резких движений стали нормой. С каждым днем все становилось намного сложнее и сложнее. По возвращении домой хотелось просто свалиться на кровать без задних ног. Россия, дылда-восьмиклассник, привык уже к этому. И вид отца, завалившегося мордой в подушку сразу после прихода даже не удивлял. Каждый раз, когда Россия видел Союза таким уставшим, его взгляд наполнялся сочувствием к отцу. Но он не мог сделать для него почти ничего. Российская Империя - обыкновенный император, который отрекся от престола. Без влияния революции тут не обошлось, но он все-таки остался жив. Конечно же, разногласия с идеями своего сына нужно было как-то решать, да и когда появился на свет Россия, приходилось мириться с множеством недостатков монарха. В один прекрасный день, Советский Союз вернулся в ещё худшем состоянии, нежели обычно. Его кашель и чих были слышны на весь дом по меньшей мере, бледность лица и почти полное отсутствие координации, слабость выдавала себя. Первая мысль, которая могла прийти в головы монарху и России - Союз пьян. Но он обычно не пьёт, если следующий день рабочий. -Отец, что с тобой? - спросил Россия, вышедший с кухни после ужина с дедушкой. -Да что-то чувствую я себя плоховато, - хрипло признался Совет и очень вяло направился в общую для всех комнату, сопровождая своё путешествие кашлем и тяжёлым дыханием. -Тебе нужно отдохнуть, - сказал понимающе Федерация, прикрыв половину лица одной рукой, чтобы не заразиться ненароком. Тем не менее, подлетел он к отцу, будто тот и не заразен вовсе. -Какой же у меня всё-таки заботливый сынок, - немного даже умилился Союз, несмотря на свою серьезность. - Правда, что мне делать, каждый год в это время у моего завода большие перебои с планом работы... -Ничего, бать, - успокоил РФ, уже укрыв СССР тёплым одеялом. - Я тебя заменю. -Но ты же ещё несмышлёный подросток, который даже ещё не закончил школу, - отнекивался СССР, хотя сил спорить с сыном сейчас не было. Но он не мог позволить этому пацану вот так просто взять и пойти вместо него. Да, Россия выше всех своих сверстников и рука у него тяжёлая и все дела, но ещё одного подростка на заводе видеть с каждым разом всё больнее и больнее. -Бать, у меня остались девятый и десятый классы. Дальше я не знаю, куда идти, поэтому сейчас помогу тебе. Может, завод моё призвание. Тем более, что сейчас каникулы. -Точно я забыл, - Подавив приступ кашля, сказал коммунист. - И ради своего отца ты готов их потерять? -Конечно же, только ради тебя, - с непозволительной нежностью и любовью сказал Россия, когда уже в этот момент вошёл Российская Империя. -Что случилось с тобой, сын мой? - в привычной для себя манере спросил монархист. -Переутомился и подцепил какую-то дрянь, а мой сын хочет угробить ради меня свои каникулы. - С трудом повернув голову к монарху, просипел Союз. Глаза слипались, так хотелось спать. Тело вновь тяжелело от усталости и обиды, что России придётся идти в это затхлое место за него. СССР готов хоть сейчас подняться и отпахать все часы, только бы Россия сидел дома. -Папа, я хочу лишь помочь тебе, - влезая разговор, говорил самый младший из русских. - А дедушка за тобой поухаживает. -Ага, поухаживает. - Со смешком, перешедшим в кашель, ухмыльнулся Союз. - В его время самым действенным лекарством было кровопускание. На любую болезнь - кровопускание. - Настроение от подтрунивания над отцом немного улучшается и Союзу уже не так хреново как минуту назад. Но желание уснуть никуда не девается, зато теперь СССР не кажется, что вырубиться сейчас будет неправильно. Конечно же, хоть и сначала между ними и были натянутые отношения, но после того, как появился наследник, пришлось забыть о прошлом и "любить" друг друга, ради заботы о юном Российской Федерации. Сам же Федерация получал воспитание культурное и духовное от своего деда, который был специалистом во всём этом, и он был достаточно сентиментальным, но это его лидерской натуре не мешало. Советский Союз вкладывал волевой характер в Россию и у него это очень даже хорошо выходило. -Я не против, чтобы отец позаботился обо мне, - ответил с некой серьезностью Союз. - и тоже ради тебя. В душе коммуниста присутствовала крупица ненависти к собственному отцу, но пришлось свыкнуться к взаимной ненависти к друг другу и не показывать это России. - Это хорошо, что мы договорились, - довольно ответил монарх и лег в свою постель, ведь дело двигалось ко сну. К сожалению, приходилось этим троим ютиться в тесной квартирке, где была лишь маленькая прихожая, кухня, одна комната и ванная с санузлом. Но и этого им было вполне достаточно, никто не жаловался, не возникал. Иногда приходилось потуже стягивать пояса, однако они не видели в чём-либо сильной нужды. Перед сном Федерация обычно читал книгу, как его зачастую просил дедушка, но в скором времени пришло известие от отца, поднявшегося с трудом и ушедшего пару минут назад на кухню. -Я позвонил на завод, они всё-таки согласились взять тебя в качестве замены для меня, - сказал уже сиплым голосом и постоянно, то кашляя и чихая. - Завтра тебе всё объяснят на месте. После этой новости все легли спать и быстро заснули. Правда, Империя лег подальше от Союза, а именно он спал в данный момент в одной кровати с внуком. Вот, конечно, сюрприз будет наутро для внука монархиста, когда он увидит напротив себя довольно привлекательное тело молочного-белого цвета. А ведь не зря монархист подлег прямо к РФ, просто не хотел заразиться простудой от собственного сына.

На следующее утро

Пробивались косые лучи летнего солнца сквозь небольшие оконца этой небольшой квартирки. Ранний подъём - главное условие для рабочего, которое никто не должен нарушать. Лениво приоткрыв глаза, Россия поначалу не понял, почему с ним рядом спит довольно-таки на вид приятный мужчина в возрасте. РФ и раньше это замечал, но не придавал этому особого значения. Потом дошло, что тот просто не хотел заразиться от Союза простудой. Тихо встав, Россия традиционно пошёл делать привычные утренние процедуры, которые не нуждаются в представлении. РИ проснулся следом и, лениво потирая глаза, решил приготовить завтрак для любимого внука. Вообще, честно, Империя больше любил не своего сына, а именно внука, который был для него хлипкий, как деревянная дачная калитка, но он чем-то цеплял. Император даже был нежнее по отношению к России, нежели Советский Союз. Правда, зачастую не хотелось придавать значения своим фантазиям насчет внука, который в мыслях был и не внук вовсе, а нечто большее. После всех необходимых процедур, РФ пришел на кухню, где вовсю его дед готовил блины на сковороде. -Доброе утро, - лениво поприветствовал Россия, Российскую Империю. -О, наконец ты проснулся, - радостно и тихо сказал Империя. - И тебе того же. Это было немного непривычно, что РИ был сейчас несерьезен и готовил блины. Обычно Россия ел то, что заранее готовил отец, а дед в это время был занят другими делами. А тут он лично готовит блины своему внуку. -Хех, не привык рано вставать, - сонно пожаловался младший русский. - Но это ради моего отца, которого я люблю и уважаю. -Понимаю тебя, - ответил Империя, уже как раз приготовивший блины и любезно раскладывавший их по тарелкам на стол. Пока Россия принюхивался к аппетитному завтраку, РИ доставал из холодильника сметану и клубничное варенье. Затем любезно разлил чай по кружкам, насыпая туда сахар, который тут же перемешивался. Очень был заботливый дедок, а вдруг это неспроста? Но всё-таки он понимал, что внуку надо на завод, заменять отца. После того, как они позавтракали, Россия направился на завод, на свою первую смену. Оказалось, что на заводе работать непросто. Россия и без того это знал, делая выводы хотя бы по виду отца. Он уходил ни свет ни заря, возвращался под ночь. Каждый раз одно и то же состояние и несмотря на это, он находил в себе силы помочь России с домашней работой или шутил вместе с ним и Империей. Хоть РФ урезали смену в силу возраста, он для себя усвоил, что папина работа на самом деле ещё хуже чем кажется. Где-то в душе поклявшись ограничить пребывание на заводах хотя бы детей и подростков, Россия продолжил пахать как проклятый. Мысль о больном отце не покидала его черепную коробку и только она заставляла его двигаться дальше. При виде русского, таскающего такое количество материалов, которое с виду превосходило вес подростка, старшее поколение почти присвистывало, а потом вспоминало, что этот парень сын Союза. У такого бугая именно такой ребёнок и должен быть. В памяти у некоторых персон вдруг всплыл образ деда России, который лишь раз приходил навестить сына. Чем-то эта семейка однозначно схожа. Российская Империя даже не пытался как-то загружать своего внука. И Россия, как и его отец, валился с ног. Да ему предлагали нормативную смену, но тот отказывался и упорно просил более возможную по длительности. Работа хоть и была несложная в плане мозгового штурма, но физических навыков требовала не дюжих. И так прошло несколько дней. После очередной смены, Россия был таким же уставшим, каким обычно возвращался его отец, а Империя с каждым днем становился все страннее и страннее. Его поведение списывалось на усталость и непонимание происходящего. Союз упрямо шёл на поправку. Его организм не так просто сломить, а сила воли только укрепляла здоровье. По крайней мере, он сам так думал. После того, как Россия сел в уютное кресло, у его колен оперативно нарисовался Российская Империя, который тут же начал хозяйничать у штанов младшего, пока Советский Союз мирно посапывал из-за болезни и безделья. Ловкими движениями монарх снял с России штаны. -Что ты делаешь? - недоуменно спросил РФ, устало следя за подозрительно возбуждающими действиями Империи. Мужчина медленно целовал живот внука, руками спускаясь к бёдрам и нежно поглаживая их. -Хочу, чтобы мой любимый внук расслабился, - нежно мурлыкал монарх, едва приподнимая игривый взгляд на Россию. У того на секунду перехватило дыхание и слова застряли в горле. Ещё ниже спуская штаны, РИ прильнул язычком к боксерам, возбуждая сквозь их ткань орган РФ. - А то ты все время валишься без задних ног и спишь. -Но не таким же образом, - возмущённый действиями деда, говорил Россия, но обессиленно сжимал кулаки, потому что противостоять этому мужчине сейчас у него не было абсолютно никаких намерений и сил. Что уж говорить про возможности, которыми парень не всегда обладал и в обычной ситуации. Пальцами Империя лезет под кромку трусов внука, задирая их вверх, и кончиками надавливает на выступающие тазобедренные косточки, отчего Россия невольно вздрагивает и неожиданно для себя скулит. - Тсс...тише, - возбуждённым шёпотом просит Империя. - иначе разбудишь отца, - лишь взглядом указав на Союза, император возвращается к своему занятию, игнорируя тот факт, что взгляд внука теперь прикован исключительно к лицу коммуниста. Вскоре освободив член РФ, дед начал облизывать его от головки до самых яичек, периодически вызывая бесстыжие стоны подростка, которые Россия глушил, закрывая рот ладонями, дабы не разбудить отца. Младший русский непроизвольно чуть шире раздвинул ноги, ведь эти ощущения, были мало того, что в новинку, так ещё и настолько чувственными. Россия понял, что в этой ситуации проще наслаждаться этими моментами, чем сопротивляться. Язычок Империи то и дело задевал уретру и до того было хорошо, что Россия был готов кончить прямо так, но монарх вовремя останавливался и заводил внука снова. Империя делал всё максимально размеренно. От простого посасывания головки до заглатывания члена полностью. Мужчина брал глубоко, чувствуя как головка упирается в стенку горла, он мысленно почти улыбался. Особенно догадываясь, какое сейчас перевозбуждённое выражение лица у России. Этот ребёнок до того невинный, что развращать его хотелось снова и снова, но шанс представился только сейчас. На самом деле, Империя не знал, что это за чувство такое, которое разжигается в груди от грязных мыслей о России. От фантазий, где Россия плавно раздвигает перед ним ноги, демонстрируя уже растраханную дырочку. Обычно после этого член Империи легко входит в невинное тело России, и вот монарх уже готов кончить от великолепных ощущений. Это не любовь, это животное желание, похоть, которой Империя в своё время стремался, как ведьмы огня. Но сейчас он хочет подарить всю свою страсть этому юноше. -Ты такой привлекательный, - приговаривал Империя, надрачивая России, заставляя его лицо покрываться нежно-розовым румянцем, а внутри просто гореть от стыда и накатывающего с новой силой возбуждения. Империя задирает одной рукой рабочую кофту, которую обычно носит Союз, но в этот раз он позволил сыну надеть её. -Ну и чего ты ждёшь на это-а-ах!.. - Россия запнулся на середине предложения, а к концу не смог сдержать пошлого стона. Империя взял до основания и сжал горло. Младший почти кончает от жаркого плена рта и того, как ласкает его член родственник, но Империя вовремя отстраняется и нависает над задыхающимся внуком. Империя обладал красивым, мощным телом и его сила не оспаривалась ни одним членом семьи. Все знали, что он силён ровно настолько, насколько красив, следовательно, чрезмерно дохрена. И вновь мужчина подтверждает эту очевидную вещь, одним ловким движением вытягивая внука из кресла и нагибая вперёд, чтобы парень упирался руками в плоскость табуретки. Россия хотел уже было прикрыть нежные половинки кофтой, но понял, что делать этого нельзя, ведь она батина. Не хватало ещё замарать такую вещицу. Поэтому прикрываться пришлось исключительно руками. Боже, он такой невинный. Даже после глубокого отсоса остаётся стеснительным и неловким. Налюбоваться этим подростком невозможно, и Российская Империя через силу отрывает от внука взгляд и лезет в карман своих брюк, доставая оттуда миниатюрный бутылёк с вязкой жидкостью. Не скупясь на смазку, РИ выливает на пальцы добрую половину содержимого и тут же подставляет их к заднице России. Не ожидавший такого поворота событий, но уже втягивающийся в процесс русский дёргается и Империя мажет сладко пахнущей жидкостью по мягкой, накаченной ягодице. Эта нежная кожа в сочетании с по-настоящему мужским запахом тела сводили с ума императора. Этот контраст так идеально подходил его внуку, что желания прекратить это действие не было никакого. -Ну-ну… Россия от этого змеиного шёпота весь покрывается мурашками и вздрагивает, когда первый палец Империи проникает в его нутро. Для России это было что-то невероятное, неприятное, но вместе с тем мазохистически прекрасное. Лёгкая неприязнь растворялась интересом, что же дальше. Принимать в себя второй палец было намного тяжелее, чем младший ожидал, но он стойко терпел. Тяжело дыша, подросток уткнулся лбом в сгиб локтя и периодически шипел от лёгкого дискомфорта. Спустя ровно три полустона Россия подозрительно высоко взвизгнул, когда РИ задел какую-то точку внутри внука. Теперь Империя старался стимулировать этот комок нервов внутри, чтобы слышать больше этих ласкающих слух стонов, будоражащих воображение и член в штанах. Вскоре пальцы были заменены на не очень-то и маленьких размеров жилистый член Императора. Аккуратным движением старший медленно всадил во внука головку, позволяя привыкнуть к ощущениям, но Россия желал большего. Что-то внутри абсолютно точно переклинило, и он готов был к большему. Больше боли, больше терзаний собственного тела, Россия горел этой решимостью изнутри и потому, сам подался назад. Простанывая имя не Империи, но Союза, юноша склонился над лицом отца и прерывисто стонал почти ему в губы. Так хотелось коснуться их, пока РИ проникал в него до основания. Поразительный глубокий сон Союза лишал его такой жаркой действительности. Ещё через мгновение для России и целую вечность для Империи, последний позволил себе первое покачивание бёдрами. Вперёд и назад, вызывая у России дикое желание вскриков и поскуливаний, и так несколько раз, пока член не стал свободно двигаться в жарком теле мальчишки. Горячие узкие стенки, обволакивающие член РИ, будто засасывали внутрь, не позволяя двигаться обратно. Империя плавился от тёплого приёма. Пошлые шлепки так и разносились по маленькой комнате, а дыхание прародителя впивались в губы младшего русского. Чётко понимая, что Союз может проснуться в любой момент, Империя выходит из России, позволяя тому съехать на пол и отдышаться совсем чуть-чуть. -Россия, - Ласковым шёпотом зовёт монарх, усевшийся в кресле. Без лишних вопросов, русский ковыляет к старшему и усаживается на его бёдра, широко раздвигая ноги и развязно смотря на деда. Не выглядел этот мужчина как дед. Он не глядел даже как человек в возрасте, больше напоминал молодого, в полном расцвете сил юношу. Как это работает? -М-мх!.. – Империя не дал России закончить единственную связную мысль в своей голове, прервав её дерзким, но нежным поцелуем. Глубоко и мягко впиваясь в губы младшего, Империя буквально лишал юнца силы воли. Терзая юношеский ротик, РИ успевал ещё и нежить бархатистые булочки России. Из-за резкой нехватки воздуха, РИ отстраняется от России и резко насаживает парнишку на себя, отчего тот буквально растекается по всему телу старшего. Империя целует шею внука, оставляя влажную дорожку поцелуев и смачный засос, провоцируя русского на движения. Федерация чуть приподнимает таз и опускает его, вгоняя член старшего в свою попу по самые яички. Вновь это ощущение заполненности, не дававшее покоя в иной позе, теперь вообще сносящее крышу из-за резкости и жёсткости, с которой РИ берёт его девственно чистое тело. Темп то быстрый и терпкий, то сменяется на плавный и сливочный. Из крайности в крайность, - они не умеют иначе. Почти на пике наслаждения РИ берёт в ладонь член внука и начинает на контрасте и темпом, с которым он вколачивается в задницу России дрочить ему. Проводя большим пальцем по головке, надавливая на уретру, затем вниз к уздечке, по каждой венке и быстро и медленно проводит по нему сильной рукой. Россия неприлично громко скулит и трепыхается в руках РИ, кончая ему на домашнюю майку. Империя делает ещё несколько глубоких толчков и изливается прямо в Россию с хитрой ухмылкой сообщая, что сам младший отмыться не сможет и им придётся пойти вместе. На следующее утро Россия чувствовал себя не очень и не понимал, что происходило. Да тазовая часть болела, но с этим-то всё было ясно, а вот откуда насморк и противный кашель с чиханьем. Оказалось, что он просто надышался от больного Союза, пока его драл дед и в итоге сам заболел. Теперь придётся Российской Империи заботиться не только о СССР, но и Российской Федерации. Возможно, он специально имел его над лицом спящего коммуниста, чтобы тот заболел. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.