ID работы: 8412235

Прогресс

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ученый мечтал о великом будущем, где будут телепорты, преобразователи материи, летающие машины и конечно же роботы. Каждый мечтал стать его частичкой, подтолкнуть науку к этой точке, когда это возможно. Многие умы работали не покладая рук и у них получилось! Роботы стали обыденной вещью и прогресс настолько ускорился, что роботы начали теснить людей с должностей, они стали работать в государственных службах, в магазинах, в офисах — везде.В новых городах стали строить небоскрёбы достигающие небес и были полностью автоматизированы так, что по одному лишь слову жильца роботы моментально выполняли волю своего хозяина. А люди стали просто наслаждаться жизнью, пока не случилась катастрофа, «Сбой». Хелл-Сити один из оставшихся городов, что смогли выстоять во времена «Сбоя», когда все государства пали и каждый город начал биться сам за себя. На земле их осталось очень мало, обширные территории теперь являются либо непроходимыми джунглями, либо пустынями. Хелл-Сити выстоял лишь благодаря своему губернатору — Легиону. Роботу, что находится в башне на окраине города и пристально следит за жизнью своих мягкотелых сограждан, благодаря «Помощникам» — алого цвета роботам чем-то похожим на людей, и «Охотникам» — черным двуногим роботам высотой в двухэтажное здание, которых можно встретить возле стены, опоясывающий город. Хелл-Сити чудесный город, где каждый счастлив и добр, а каждый взрослый носит маску с улыбкой и очень приветлив и учтив. В нем нет небоскребов, достигающих небес, в нем нет громыхающих машин. В нем лишь частные небольшие разноцветные дома с участком для сада. Есть множество площадок для детей, по периметру которых стоят «Помощники-дети» ростом с самих ребят, которые пристально следят за безопасностью будущего поколения и во что именно они играют, ведь воображение страшная вещь… Взрослые всё также ходят на работу, но от них там требуется лишь подпись и счёт. Они там всего лишь клерки, считающие сколько и какой именно провизии нужно привезти из-за города, сколько людей на данный момент проживает, сколько роботов было произведено и так далее. Хотя машины могут это всё сами подсчитать… Дети посещают школу, где их учат правилам поведения и выявляют особенных детей, которые удостоены чести попасть в институт «Прогресс». Где их разум послужит на благо общества. Но таких детей забирают навсегда, их запирают в институте и запрещают любые контакты с ними, дабы они полностью погрузились в науку, как говорят «Помощники». Ходят слухи, что особенные дети имеют возможность обращаться к Легиону за помощью в их исследованиях. Таких людей восхваляют в обществе Хелл-Сити, как и их родителей, которых увозят в «Рай». «Рай» — это старая, полностью автоматизированная больница. По словам Легиона, он смог её восстановить, улучшить и взять под свой контроль. И теперь туда свозили больных, стариков и родителей особенных детей, где роботы будут весь день рядом с ними, следя за их здоровьем и выполняя любой их каприз. Об этом месте мечтал каждый житель, его восхваляли каждый раз по телевизору, говоря о том, что люди там ни в чем не нуждаются. И были правы, ведь трупам многого не нужно… Стариков, больных, девиантов, бунтовщиков сажали в автобусы и увозили подальше от города, чтоб остальные не слышали криков. И конечно же увозили родителей особенных детей, чтоб не бунтовали, ведь машинам нужны лишь разум их детей, который мог подпитывать Легиона и увеличить количество подконтрольных роботов, что штамповались на заводах в окрестностях города. Но пока об этом не знают, алые «Помощники» следят за порядком днём и подавляют оппозицию ночью по приказу Великого Легиона, Спасителя Хелл-Сити…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.