ID работы: 8412260

Дочь Какаши или иллюзия?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Итак, начнём с того как меня зовут. Меня зовут Кейт Стайлинг. Ваши имена я знаю и не спрашивайте откуда.- Кейт сделала маленькую паузу - сейчас я вас распределяю по комнатам по 4 человека. Так значит в моей комнате будут Конан и Сакура. - А почему у тебя Троя? - спросил Дей. - Потому что тут только три девушки. Так. В комнате родителей Итачи, Пейн, Какаши и Сасори. В комнате для гостей Орочимару, Зецу, Кисамэ и Какузу. В комнате для гостей номер 2 Дейдара, Кабуто, Хидан и Тоби. В подвале... - Что?! - тот кто остался воскликнули. - Да ладно я пошутила. И в комнате моей сестры Саске и Наруто. Всё. А сейчас я с девчонками пойду в магазин. А вы сидите тут, чтобы приглядывать за домой оставляю Какаши и Пейна. И Конан лучше сними плащ. На мою футболку. *в магазине* - Что вы затихли? Выберите что нравится. - Но, это стоит очень дорого - подала голос Сакура. - Да причём очень - сказала Конан. - Ой, я за всё заплачу. Ну ладно идите выбирайте. *пол часа спустя* - Так Сакура тебе очень идёт вот эта юбка, футболка, ковточка и вот эти шорты. Из обуви тебе подходят кеды и кроссовки на большой подошве. А Конан тебе тоже всё подходит. Всё идите примеряйте, примерочные вон там. *дома* - Мы при...шли. ЭТО ЧЁ БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ НА КУХНЕ?! ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ С НЕЙ?! Боже мой как маленькие. Я поставила пакеты в свою комнату и пошла убирать кухню. *20 минут уборки* - Фух... Надеюсь всё. Так сколько время? О пора таблетки выпить. Так сейчас надо приготовить ужин на... 17!? Офигеть столько я ещё не готовила. *час спустя* - Эй, ой дате есть. Все пришли. - Есть будем в гостиной - сказала Кейт. Все пошли в гостиную. Кейт включила телек и все начали смотреть и есть. *пол часа спустя* - О уже пол десятого. Так по кроватям сами разберётесь. А я пошла спать. Так и прошёл день с героями из аниме Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.