ID работы: 8412327

Хочешь кофе?!

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как все мемберы уехали по домам после тренировки, в зале остались только Чонгук и Чимин. Чон: Чимин ты будешь кофе? Чим: Да! Чонгук ушёл за кофе, а Чимин так и остался тренироваться. Когда Чонгук пришёл с кофе. А в это время Чимин танцевал без футболки*в зале было очень жарко, поэтому он её снял*. Чонгук увидя Чимина в таком виде чуть не уронил кофе. Чон: А я не знал, что у тебя настолько накачанный пресс!!! Слова Чонгука смутили Чимина Чим: А что ты вообще обо мне знаешь?! Чонгук подошел к Чимину и остановился в нескольких миллиметров от его лица. Чонгук: Я знаю что ты устал и хочешь выпить кофе! Чимин не ожидал такого ответа от младшего и испугавшись отступил от него. В тот момент Чон отдавал Чими стакан с кофе, но из-за того, что он отошел стакан вылился прямо на штаны Чимину. Чим: Что ты делаешь?! Крикнул Чима на Чона Чон: Я отдавал тебе кофе, чтобы ты взбодрился! Чим: Ну теперь я точно спать не хочу!!! Крикнул Чимин направлявшись в ванну. Чон: Прости я не специально...и вообще это ты виноват! Чим: Я..! И в чем же я виноват??? Чон: Это ты отошел когда я отдавал тебе кофе. Чонгук подошел к двери и сказал. Чон: Давай я тебе помогу? Чим: Чем ты мне можешь помочь?! Чон: Я могу постирать твои штаны. Чим: Хорошо, заходи. Чонгук зашёл в ванну и увидел стоящего Чимина в одних боксерах и замер на месте. Чим: Чего завис!? Держи и отстирывай, а я пойду сполоснусь. Чонгук взял штаны у Чимина и начал их мыть. В то время Чима разделся и залез в душ. В это время Чон уже закончил, повернулся и обнаженного хёна в душевой. Чон: Чимин...я...всё... Чим: Хорошо. Спасибо можешь идти. Чонгук хотел уже выходить, как чувствует, что у него в штанах стало очень тесно. Чонгук:*мысли* "Что это...у меня на него встал?! Что??? Он же мой друг!!!" Чимин так и не услышав хлопнувшей двери, спросил. Чим: Куки тебе еще, что-то надо?? В то время Чонгук уже разделся, начал залезать в душ к Чими. Чимин так и не услышав ответа решил повернулся, чтобы посмотреть, что там происходит. Только он хотел повернуться его резко разворачивает Чон к себе лицом и прижимает к стенке. Чим: Чон..гук ты чего творишь??? Чон: Я не знаю!!! Чим: Тогда отпусти меня!!! В этот момент взгляд Чона упал на пухлые губы Чимина. Чонгук медленно приблизился к его губам и слегка прикоснулся. От этого действия Чим вздрогнул, но не стал сопротивляться*В тайне Чимину был интересен Чонгук не как друг, а что-то большее. Но он боялся этого признавать* Чон понимая, что хен не против начал углублять поцелуй. А Чимин в туже секунду начал отвечать на него. Чонгук стал спускаться к шее оставляя на ней ярко-красные засосы, которые завтра будет очень сложно скрыть даже за тонны косметики! В то время из уст Чимина вызываются настолько приятные стоны, что Гуку просто крышу сносит. Чимин, притянул Гука за шею, притянул его к себе и впился в губы, запуская свои пальцы в темноволосые волосы. Мокрый, грязный, развязный поцелуй не оставил ни одного намёка на нежности. Языки давно сражаются в танце, губы плотно прижаты друг к другу, воздуха как обычно почти не остаётся. Парни отстраняются. Пак прижавшись лбом к чужому плечу, наблюдая за тем как красивый, толстый член Чона наливался кровью, прижимаясь к возбуждению Чима. От лёгкого касания, оба протяжно простонали. Чимин нежно обхватив рукой оба члена, он стал медленно водить вверх вниз. Ощущения были такие будто он сейчас расплачется от удовольствия либо потеряет сознание, чужой стон на ухо заставил двигать рукой быстрее, от чего колени не слушались и предательски дрожали. Чон поворачивает Чимина к себе спиной. Чон: Прости, но я больше не выдержу... Он входит в девственное тело без подготовки и слышит крик Чимина на всю комнату, возможно и не только. Чон: Потерпи немного. Вскоре боль сменяет волна наслаждения. *2 часа спустя* Чим: Я...сейчас...кон... Чон: Я понял. Чонгук ускорился и они кончают вместе. Отдышавшись Чимин спрашивает. Чим: Что теперь будет? Чон: Я не знаю, но....я...люблю...тебя!!! Чим: Я..тоже..тебя...люблю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.