ID работы: 8412405

Ты так прекрасна...

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здание кишит людьми. Некоторые бегают туда-сюда, некоторые то возвращаются, то уходят вновь, некоторые ведут светские беседы, попутно выпивая немного шампанского из бокала. Мероприятие ещё не началось, но и до этого остаётся всего пара минут. За открытыми нараспашку деревянными огромными дверьми видна бо́льшая часть происходящего в комнате.       Кейт ожидает у лестницы около часа. Кажется, с ней хотят побеседовать множество мужчин, но всё уходят без капли внимания. Нетерпеливо вздохнув, девушка убирает телефон в небольшой клатч бежевого цвета и сжимает аксессуар в руках чуть сильнее. Время, кажется, вот-вот подойдёт к самому главному, и потому выжидать уже толком нет сил. Возникает желание рвануться к любимой и силой увести за собой. Подумать только — что только делать так долго в уборной?       На ступеньках видны смуглые ножки в белоснежных босоножках, обладательница которых явно торопится. Лана останавливается за несколько выступов до конца лесенки и замирает при виде возлюбленной. Щёки обеих покрываются румянцем, и МакКлейн срывается с места, обнимает Кейт за шею.       — Ты так прекрасна… — шепчут дамы в одно мгновение о друг друге, затем едва отстраняются и негромко смеются.       Когане не упускает момента ещё раз оглянуть Лану. Открытые плечи, на которых находятся лишь тонкие лямки платья. Оно же, в свою очередь, безумно красиво — переливается от светло-светло-голубого практически до синего, а заканчивается где-то на середине голени. Сбоку находится небольшая сумочка, цвет которой точь-в-точь подходит к тому же месту наряда. А среди локон «венок» на резиночке, к которому прикреплены и синие цветочки.       «Просто прелесть и мечта, а не девушка…», — мелькает в головах пары мысль.       — Ладно, дорогая, пойдём, — улыбается Когане.       — Пойдём, красота, — хихикает та.       МакКлейн краем глаза поглядывает на девушку, которую держит за руку, и не может перестать широко лыбиться.       Рядом с ней — прекрасная дама в красном платье длиною в пол, с вырезом на бедре, оголённой спиной и вырезом до груди — можно сказать, которое декольте. Чёрные туфли на высоком каблуке, по мнению Ланы, выглядят потрясно, но когда же Кейт успела так вырасти?       Ох, и причёска. Кажется, будто её волосы убраны в косу, но на самом деле они просто завиты, убраны в хвост и направлены полностью на одно плечо. Смотрится безумно красиво, особенно если рассмотреть небольшие бусинки, — видимо, на шпильках, — выделяющиеся среди тёмных прядей.       После множества различных бесед «ни о чём», гостям предложили потанцевать. Музыка, так называемая, играющая «для фона», сменяется на некую красивую, нежную. Девушки ещё не слышали такой композиции, но она довольно приглянулась обоим.       Вытянув ладонь, Когане чуть наклоняется вперёд, не переставая улыбаться. Убрав смущение и вмиг осознав, что нужно делать, Лана даёт свою кисть любимой, и тотчас оказывается притянута.       Глаза напротив так и сводят с ума своей красотой; отражающиеся огни пышных люстр и ярких светильников только усиливают чувства, а небольшие, аккуратные стрелки просто добивают выстрелом в самое сердце.       Несколько недель пара готовилась к этому мероприятию: училась танцевать, изучала этикет, что стоит говорить, а что умолчать. Но каждая не может держать язык за зубами и не сказать, насколько прекрасна её девочка, а затем не поцеловать своё сокровище, да так, чтобы скрыться от лишних взглядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.