ID работы: 8412465

Новая жизнь или забытое прошлое?

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я уже долго живу в Токио, а точнее десять лет, но теперь уже завтра переезжаю в портовый город Йокогаму, В котором я раньше жила до переезда в столицу. С завтрашнего дня я буду жить с двоюродным братом, его зовут Рампо. Он работает в «Вооруженном детективном агенстве» и работает именно детективом. Я и мама знали, что Рампо им станет, ведь его дедуктивные навыки никто не превзойдет. Его отец при жизни тоже был детективом, который раскрывал преступления всего за пару секунд, а его мать была обычной домохозяйкой, но когда я с мамой приезжала в гости, тетя часто загадывала разные загадки, которые даже дядя не мог разгадать они были очень сложные. Я слишком долго пишу о двоюродном брате надо бы и о себе, что-нибудь поведать. Меня зовут Мика, мне двадцать лет, люблю сладости и рисование. У меня черные волосы и короткая стрижка под каре, а так же зеленые с переходом на желтый, глаза. Если бы вы увидели, меня-то поняли что я европейской внешности. На самом деле я приемная! Мои биологические родители погибли при загадочном взрыве на острове Сурибачи в Йокогаме, а меня нашли у большого кратера появившегося из-за того самого взрыва затем отправили в приют там я пробыла два года, а после меня забрала Эдогава Юко — моя мама. Мы прожили в Йокогаме три года, а потом переехали в Токио, где я и живу по сей день. Но скоро все изменится, ведь как уже говорила я переезжаю, и меня ждет новая жизнь, а может все-таки я смогу узнать хоть что-то из прошлого — о себе и своих родных родителях? У меня еще есть многое, что я могу поведать о себе, но об этом я вам расскажу как-нибудь позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.