ID работы: 8412537

Жизнь для демона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Забытая всеми...., ты мой первый лучший друг! Разбитая.       Все радостно смотрели на прекрасный закат переливающийся с жёлтого на оранжевый на фоне света города. В душе каждый стоящий здесь искренне радовался тому, что происходит здесь, даже цветок, который всё равно останется там, в тихом, а так же безлюдном подземелье. И это всё так злило! Она опять остаётся на заднем фоне, никем не замеченная, забытая… Брошенная Как же это всё бесит! Никто не знает, но она ВСЕГДА наблюдает за всеми, остаётся в тени, но единственный кто имеет шанс рассказать о ней, понять и дать довериться, просто…просто думает о том «Как сильно меня все любят»! Пустота …в эмоциях. Я не чувствую эмоций и не могу обидится, но зато я легко могу заставить себя ненавидеть кого-то.

***

      Привычная до тошноты темнота как всегда окружала девушку. Как хотелось бы снова иметь то, что у неё нагло забрали! Слушать истории доброй козочки Ториель, которая даже и не пыталась хоть что-то сделать после неизменной смерти, прикрываясь тем, что хочет защитить тех, кому это вообще не нужно, вместо тех, кто действительно в этом нуждается; разговаривать с горе-королём, что был настолько туп что бессмысленно ждал когда будут падать дети, когда мог просто забрать одну душу и выйти на поверхность забрав себе как сувенир оставшиеся сердца; поиграть с милым Азриелем глупым лжецом, не достойным жалости предателем, из-за которого за всего одну ночь погибло двое по глупости такого милого и невинного дитя, так тупо. Но даже если так, она всё равно любила их, после такого предательского отношения, даже так, но никогда в этом себе не признается.       А ведь у неё то же были мечты, прекрасные чистые и такие милые для ребёнка. Она всей душой мечтала что именно она, тот самый ангел из пророчества, верила, что когда-нибудь разрушит барьёр, но она настолько погрязла в сладких грёзах, что в скоре утонула в них, забыв о настоящей реальности, которая просто отомстила ей скорой кончиной, но дала ей второй шанс…на страдания! И сейчас, когда-то чистые, красивые изумрудные глаза, стали как два ярко-сияющих рубина алого цвета, во взгляде теперь не та доверчивость и наивность, а хитрость, с долькой азартности и насмешливости.       Ребёнок так быстро вырос, а ведь ей было всего лишь девять лет, но видимо Бог, которому она молилась все эти годы просто бросил её умирать, как ненужную и надоевшую игрушку, отдал злому монстру что носит имя "Судьба". И тогда она осознала то, что не должна в своём слишком раннем возрасте: «В этом грязном ненасытном мирке сплошь погрязшем в обмане и лжи нет ничего хорошего». Все кому она доверяла сердцем, все ради кого была готова пожертвовать самым дорогим – душой, они все…забыли о ней, бросили именно тогда, когда помощь была как никогда необходима.

***

      Она помнила как прошла уже миллионный раз концовку пацифиста, но в этот раз всё пошло совсем не по плану. Она хотела больше любви к себе! Да, это эгоистично, но она просто требовала этого всей своей душой, которая эту любовь впитывала как губка воду. Она хотела этого ощущения сказки, ощущения того, что она главный герой рассказа, всё вертится только вокруг неё, ей хотелось всего самого наилучшего ради себя. Но как же всё сжималось изнутри от ярости того, что в каждой временной линии, буквально каждый говорит о бедных умерших детях, которые не заслужили этой учести смерти ведь они были настолько милы и беззаботны, но если и так, то, Боже, как её сердце трепещет в эйфории от осознания: «Она умерла, её больше нет, только я могу видеть её и никто больше!»

***

— Слишком скучно, нужно добавить побольше азарта, тогда станет намного веселее…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.