ID работы: 8412538

Мне нравится этот фермер

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Спустя 9 месяцев Много чего поменялось за это время, парни сыграли шикарную свадьбу, Тэхен переехал жить к Гуку, мать и бабушка Тэ были очень счастливы за своего малыша, он наконец таки нашёл свое счастье. Тэхен, ни пожалел, что тогда пошёл с Чимином на то шоу, ведь именно там, он нашёл свое счастье, свою истинную любовь. ***       Тэхен, стоял на кухне и мыл посуду, когда он хотел положить тарелку, у парня сильно схватило живот, а из попы начала вытекать жидкость. На шум прибежал альфа, увидев что его омега ели держится за стол, Чон подбежал к Тэ, пытаясь ему хоть как то помочь. -Тэхени, что случилось?  -Г.гук, я рожаю, у меня воды отошли, Г. Гуки, ааа, больно. Гук сразу же взял омегу на руки и понёс к машине, чтобы отвезти в роддом, куда они сразу же и направились, Гук гнал, несколько раз проезжал на красный цвет. Доехав до роддома, омегу сразу же забрали в родильную, альфа хотел пойти вместе с ними, но его не пустили, сказали ждать, Гук ходил кругами, пока Тэхен рожал. ***Спустя 2 часа***       Тэхен, родил альфочку, Чон ждал рядом с родильной палатой, наконец вышла медсестра и сказала: -Ну что папаша, можете увидеть свою омегу и сына.       Гук сразу же рванул к Тэ в палату, он лежала и держала на руках их сына. Подойдя к ним, Чонгук наклонившись обнял своего омегу и поцеловал в губы. Омега выглядел замученным, а малыш спал на руках своего папы. — Гуки, как мы его назовём? — спросил Тэ. — А как бы ты сам хотел его назвать? — переспросил Гук. — Я бы назвал его Тайлером — сказал Тэхен. — Тайлер, красивое имя, сказал Гук. -Гуки, хочешь подержать? -Тэхени, я боюсь, он же такой маленький и хрупкий -не бойся, аккуратно возми, одну руку положили под головку, а вторую держи тельце. Взяв малыша на руки, альфа, не мог поверить, что он сейчас держит, их маленькое чудо, их маленькое крохотное чудо. ***Спустя 3 дня*** Сегодня Тэхена выписывают вместе с их малышом Тайлером. Пришли все, чтобы забрать омегу и малыша, ну и посмотреть какой малыш лапочка. Выйдя из роддома, все накинулись на Тэ, он держал в руках малыша. -Боже, Тэхен, я тебе завидую, начал пищать Чимин -Чимин, ты сам скоро станешь папочкой, вон какой животик -надеюсь, что я дождусь, я уже не могу терпеть, мне так хочется его увидеть -увидишь, увидишь -Тэхен, а можно мне подержать малыша, я буду аккуратен! -конечно, вот, только аккуратно -угу, Чимин, стал любоваться малышом Тэ и Гука -Юни, смотри у нас скоро будет, такой же малыш -Чимини, я сам дождаться не могу этого момента, я хочу посмотреть на своего малыша, которого заделал я -юнги, грозно произнёс Чим -ну это же я его заделал, или нет? -ашщ, Юнги, молчи лучше, и ты, и только ты, был участником вот этого, показывая на свой животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.