ID работы: 8412555

Солнце

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** Это был худший день для Анго, получив серьезную рану парня доставили в больницу на пару деньков отлежаться и проследить за его здоровьем Информатор иногда выходил в коридор, гулял и возвращался обратно в палату где было одиноко и скучно, и не по себе от белого цвета кругом вперемешку с светло салатовым, этот цвет должен успокаивать пациентов, но его — нет Анго снова гуляет по коридору и в него врезается девочка кашляя и закрывая рот руками, парень успел взять её за плечи и блондинка остановилась подняв на него голову перестав кашлять — Здравствуйте ~ Девочка широко улыбнулась, на вид ей лет 15-16, совсем молодая но вид уже убитый — Куда ты так несёшься что не видишь куда? Девочка не успела сказать так как из-за угла появились санитары и схватив Сакагучи за руку затащила в лифт Уже на крыше они встали возле ограждения и Анго смог лучше разглядеть лицо солнечной девочки — Это они за тобой бежали? Парень как-то укоризненно посмотрел на неё прищурившись — Агась~ за мной Блондинку вообще не смутил этот факт а кажется наоборот она только гордилась этим Сакагучи вздохнул подперев щёку рукой — Меня зовут Сикибу!~ Мурасаки Сикибу, а тебя? Девочке и правда стало интересно что за человек её новый и единственный знакомый — Сакагучи Анго Сикибу лишь продолжила улыбаться и посмотрела на солнце — Ну так и зачем за тобой бежали два медбрата? — У меня туберкулез, мне нельзя выходить из палаты~ — И ты решила?.. — Да~ Брюнет поднял вверх брови и посмотрел на позитивную девчонку, она явно что-то с чем-то — С моей стороны палаты не видно солнышко, а я так хочу его увидеть и потрогать — Солнце невозможно потрогать, оно далеко — На это и есть мечты Снова это солнечная улыбка, ну разве можно так радоваться Информатор лишь хмыкнул не отводя от новой знакомой взгляд Мурасаки часто сбегала к нему надевая маску чисто поболтать о чём-то, Анго и сам не понимал и не помнил о чём они так увлечённо беседовали днями напролёт, но оно и не особо важно, мечты блондинки вызывали у него порой улыбку, фантазия у этой девочки без границ, скорее всего обширнее космоса, Сакагучи считал это удивительным, хотя чему поражаться детям *** Информатор хотел сообщить девочке что его отпускают, но зайдя в палату Сикибу ещё спала поэтому Анго ничего не осталось кроме как поправить одеяло что сползло на пол и удалиться на выход *** Проснувшись девочка первым делом надела тапочки и запахнув больничный халат лучше направилась к Сакагучи желать доброго утра пока санитары в коридоре не патрулируют Не найдя очкарика в палате девочка очень расстроилась и побрела к себе понимая что да, он говорил, он не может быть тут долго в отличии от неё Зайдя в палату Мурасаки совсем поникла и села на кровать забираясь под одеяло понимая что она будет ждать когда в палату положат кого-нибудь ещё. Побегав грустными глазами по палате, на тумбочке она обнаружила бумажку с цифрами, глаза блондинки тут же загорелись и она достала телефончик из кармана халата — Алло? — Доброе утро Анго-семпай!~ *** Смотря в больничное окно, где снова не было видно солнца, уже восемнадцатилетняя девушка не о чём не думала, она лишь следила за птицами и краем уха услышала как к больнице подъехала машина Через несколько минут дверная ручка палаты повернулась и в палате запахло цветами на что Сикибу даже обернулась широко улыбаясь — Спасибо Анго-семпай~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.