ID работы: 8412657

Восойденения бей - клуба Академий Бей - Гомы

Джен
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд в Ни - Йорк

Настройки текста
Вся команда спала, пока их не разбудил враг человека — будильник на телефоне Вакии. Все проснулись, а Вакия лениво выключил будильник на телефоне. — Что уже утро? — потирая глаза, сказал Айга. — Да. — потирая глаза, сонно сказали все. Самолет преземлился в аерпорту Нью-Йорка. Все вышли с самолета. Фубуки взял телефон и позвонил Шу. Тем временем в клубе Реджи Булс все тренеровались, а Шу собирался на конференцую. Когда Шу вышел, команда його поздравила. — З днем рождения, Шу-Сан! — Спасиба ребят. Раптом у Шу зазвонил телефон. — Алло. — Шу. — Фубуки ты ище в Токио? — Нет я вже в аепорту Нью-Йорка. — Ясно. Слушай меня не будет целый день, приглянешь за клубом? — Хорошо. Шу завершив вызов, сел в машыну и поехал на конференцую. Фубуки с другими подходили к клубу. — Ребята. — Фубуки! — все накинулись на Фубуки. — Так все начинаем подготовку ко Дню рождения Шу. — сказала Гумита. Ника, Вакия, Фубуки, Гумита, Дайго и Кен готовили, а, а другие украшали помещение для празднования. Наступило 22:00. Шу перед тем, как ехать пошол к врачу, чтоб узнать, на каком месеце беременести. Он получил ответ — на 2 месеце (все время с 1 главы Шу был беременым). Шу поехал в клуб. Когда Шу зашов в помищеней, все крикнули: — Сюприз! — Что вы тут делаете? — Твой День роджения отмичаем. После танцев и подарков, Фубуки и Шу вышлы на балкон. — Шу, у меня к тебе розговор. — Он подождет я хочу сказать… — Я поклялся сказать это при нашай встрече Шу я, я люблю тебя. — и поцеловал Шу в щечку. — Фубуки я беременый. — Это же прекрасно! **** Прошол год и Шу родил мальчика з красными глазами и бело — жолтыми глазами. Потом, когда сыну исполнилось 3 года, Шу и Фубуки состояли в браке, а Ника, Нару и Гумита были дружками Шу. Крестной мамой была Ника, а Крестный папа — Волт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.