ID работы: 8412666

Новенький

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые три дня в школе...

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. трэвис как всегда пришел в школу избитый отцом. На его лице было много ссадин и синяков. парень кинул свой рюкзак около своей парты сел за неё. когда все ученики в классе собрались в класс зашёл учитель. Учитель : Всем доброе утро, ребята, к нам сегодня перевелся новый ученик, Салли, заходи. В класс зашёл невысокий парнишка с голубыми волосами собранными в два хвостика, На парне была одета чёрная толстовка и красные рваные на коленях джинсы. Также на его лице был протез. Девушки этого немного испугались Салли : Всем привет, Меня зовут Салли Фишер, Надеюсь мы поладим. Парень стоял лицом к классу. Учитель : И так... где у нас есть свободные места... * учитель начал разглядывать класс* а вот! Иди присядь к трэвису Салли послушно пошел в конец класса. Трэвис что-то недовольно бубнил себе под нос. трэвис привык сидеть один так как с первого класса всегда сидел один. Салли : Привет, как я понял тебя зовут Тревис, да? Тревис : Ой, какой ты у нас понятливый! Отвянь от меня, чудила! Салли не понял чем так разгневал Тревиса и спокойно сел за парту, приготовился к уроку. Трэвис надел наушники и лёг спать на парту. каждый перемене с Олей пытался поладить со своим соседом по парте, но безуспешно, Тревис просто игнорировал его. На учебный день закончился трэвис схватил рюкзак и пошел к выходу. Салли спокойно начал складывать учебники в рюкзак, И вдруг к нему подошел Ларри Ларри : Привет чувак, меня Ларри звать Салли : Я Салли Ларри : Давай дружить?) Салли : Давай) Парни пожали друг другу руки Ларри : Я живу в апартаментах Эдисона, и а ты? Салли : Ух ты, Я тоже Ларри : Значит будем ходить в школу вместе?) Салли : Угу) Пока парни шли до апартаментов Эдисона, они болтали о всяких мелочах, но вдруг Салли обратил внимание на то, что Трэвис идет впереди. Салли : А Тревис тоже живёт в апартаментах?? Ларри : Слава богу нет, Он живёт в частном доме по соседству Салли : Ясненько Парни дошли до апартаментах и разошлись каждый в свою квартиру. Как только Тревис зашёл домой, у входа его уже поджидал пьяный отец с ремнём в руках. Трэвис разулся и хотел Просто пройти мимо отца, Но тот его остановил И кинул в стену, избил и ушел в свою комнату. Трэвис пошёл в ванную, обработал раны пошёл в свою комнату. На следующий день... Ларри зашёл за Салли они вместе пошли в школу По дороге как всегда болтали о разных мелочах. когда они зашли в класс Трэвис уже сидел за партой с новыми ссадинами и синяками на лице Когда Тревис увидел Салли недовольно фыркнул и отвернулся в другую сторону Салли : Тревис, пойдём выйдем в коридор, нужно поговорить... Тревис : Тц... Ладно, пошли... Когда Салли с Тревисом вышли в коридор они пошли в самое не людное место Тревис : И о чём ты хотел поговорить...? Салли : У меня к тебе есть один вопрос... Тревис : Какой? Салли : Почему ты так меня... ненавидишь? Тревис : А на это нужна причина, чудила? Салли : Прекрати уже так меня называть, Я не "чудила", У меня есть имя, Салли! Тревис : Чего разорался то, чудила?? Салли : сколько мне ещё раз повторять что я не "чудила"!!! Тревис : ты уже достал орать... Трэвис подошёл и очень сильно ударила Салли кулаком в живот, От чего парень упал и начал стонать от Боли. Тревис спокойно пошёл в класс. Когда Тревис вернулся один, Ларри подошёл к нему и спросил Ларри : А где Салли? Тревис : Без понятия... Ларри злобно посмотрел на Тревиса и пошёл в коридор искать Салли. Голубоволосый лежал на полу и не мог пошевелиться от боли в животе. Как только Ларри его заметил, сразу подбежал и начал спрашивать Ларри : Что случилось?! Салли все рассказал Ларри и тот помог дойти Голубоволосому до медпункта. В мед пункт вызвали учителя и тот позвонил отецу Салли. Отец Салли приехал за ним и увёз домой. Ларри Проводил Салли до машины и направился в класс, поговорить с Тревисом. Когда Ларри зашёл в класс он подошёл к Тревису и собрался ударить кулаком ему в лицо, но Тревис увернулся. Ларри : Вот ты сука!! Тревис : Что случилось...? Ларри : Что случилось?! Пойдём выйдем!! Тревис : Бля... Ну пойдём... Тревис спокойно встал и пошёл к выходу. Взбешонный Ларри шёл следом. Они пришли в то же место, где Тревис ударил Салли в живот. Ларри снова замахнулся, Тревис увернулся и схватил его за запястье. Тревис : Задолбал... Тревис начал выворачивает руку Ларри, и тот начал постанывать от боли. Ларри : Х-хватит... Тревис : Первый начал! Ларри : Зачем... Ты ударил Салли? Тревис : Чудилу? А он меня Задолбал, и я его просто заткнул) Ларри : Вот же ты СУКА!! Ларри замахнулся второй рукой, и попал Тревису в плечо. Тревис отпустил руку Ларри, и когда шатен начал подходить что-бы ударить Тревиса, блондин пнул Ларри ногой в живот. Ларри упал на пол от боли схватился за живот. Тревис : Не лезь ко мне больше! Тревис пошёл в класс забрал портфель и пошёл домой. Дома его как всегда избил отец. Но в этот раз не так сильно, как он это делал всегда. Тревису даже не пришлось обрабатывать раны, он просто пошёл в комнату и завалился спать. Тем временем у Ларри : Шатена увезли домой на скорой,так как отца у него не было, Ларри уже стало легче, но живот все ещё болел. У Салли : У Салли уже почти все прошло, превда на весь живот остался огромный синяк. На следующий день... Салли с Ларри уже пришли в школу, но Тревиса ещё не было, Салли этому очень обрадовался, так как теперь он боится Тревиса. Но счастье Салли двилось не долго, Тревис зашёл в класс и направился к парте, посмотрев на Ларри и Салли он посмеялся. Ларри : Хули ты ржёшь?! Тревис : А что нельзя?)) Салли спрятался за Шатена Ларри : Да нельзя!! Тревис начал ржать ещё сильнее. Ларри : Пойдём выйдем!! Тревис : А смысл мне время тратить, тебе вчерашнего не хватило??) Ларри прикусил нижнюю губу, развернулся и пошёл к своей парте, он сидел с Тоддом. Тодд : Что между вами тремя произошло?? Ларри : Не важно... Салли подошёл к парте и сел на самый край. Тревис : Боишься меня?) Салли : Конечно... Тревис : Не боися, а просто не действуй мне на нервы)) Салли : Л-ладно... День прошёл без приключений, Тревис как всегда спал на уроках, Салли сидел на самом краю парты и дрожал от каждого движения Тревиса во сне, а Ларри на уроках злобно посматривал в сторону Тревиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.