ID работы: 8412666

Новенький

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:
Пока Ларри сидел на последнем уроке, он придумал свой личный план. Когда уроки закончились, он подбежал к Салли, взял его на руки схватил его рюкзак и побежал в апартаменты. Когда он донес Салли до апартаментов, он понес его в свою квартиру, зашёл в свою комнату, кинул Салли на кровать. Он достал из шкафа верёвки из связал Салли. Салли : что ты творишь Ларри?! Ларри промолчал, и начал раздевать Салли. Салли : прекрати!! Мамы Ларри не было дома, Так что Ларри не переживал что Салли кто-нибудь услышит. Когда Салли Был раздет и связан, Ларри открыл ноутбук Салли, который достал из рюкзака и зашёл в Skype, нашёл в Скайпе аккаунт Тревиса и позвонил. Тревис : Зай, привет) В ответ Тревис ничего не услышал. Тревис : Зай Включи камеру) Ларри кинул на Салли плед, чтобы Тревис его не сразу увидел и включил камеру Ларри : Ну привет) Тревис : Какого хуя у тебя ноут Салли, И где моё солнышко!? Ларри : ты правда хочешь его видеть?) Тревис : конечно!! Ларри : Ну ладно) Ларри снял плед Салли трэвис увидел связанного голубоволосого парня Тревис : Сука это ты сделал?! Ларри : Ну да, а что?) Тревис : а Ну отпусти его!! Ларри : нетушки)) сегодня ночью он мой) Салли : Тревис, Помоги мн... Салли не смог договорить так как Ларри закрыл ему рот рукой. Ларри : Ладно, пока, Тревис) Ларри отключил камеру, Подошёл к Салли и начал страстно его целовать. Салли пытался вырваться но это было бесполезно так как Ларри был сильнее. Когда Ларри сделал то что хотел он отнёс Салли в его квартиру. Утро, 7:56 Салли решил раньше выйти из дома чтобы не встретиться с Ларри. он побежал к дому Тревиса. Тревис : Солнышко! Тревис очень крепко обнял Салли. Салли заплакал. Тревис : Не плачь, солнышко, все будет хорошо, сегодня переночуешь у меня, ладно? Салли : Угу) Салли начал улыбаться Тревис : Ну вот, так намного лучше) Трэвис погладил Салли по щеке, взял его за руку они вместе пошли в школу. Ларри зашёл за Салли, но его отец сказал что он уже ушёл, и Ларри с не много растроенным видом пошёл в школу. ||В школе|| Когда Ларри зашёл в класс, Салли и Тревис уже сидели за партой и обнимались. Ларри сел за свою парту вместе с Тоддом. Ларри : Сука, не получилось! Тодд : Тихо... Успокойся чего нибудь придумаем^^ Эш : Да, Ларри, не бурли) Ларри : Ну ладно) Тодд с Эш вышли из класса. Тодд : Может все таки соблазниш Тревиса, больше вариантов нет^^ Эш : Л-ладно... Так уж и быть, я попробую, но не обещяю что получится) Тодд : Спасибо) ||После уроков|| Тревис и Салли пошли к выходу из класса, Эш уже стояла за дверью и когда парни вышли, Эш вышла в перед, Тревис врезался в Эш и она упала Эш : Ай-яй... Тревис : Ты в порядке??! Эш : Да... Но нога... Тревис : Салли, иди к выходу, я отнесу её в мед-кабинет и прийду^^ Салли : Хорошо^^ Голубоволосый ушел Тревис взял Эш на руки и понес в мед-пункт, Эш смотрела парню в глаза Когда Тревис принёс её в мед-кабинет, он посадил её на стул и начал осматривать ногу девушки Тревис : Больно? Эш : У-угу... Тревис : Ну, наверное вывехнула, сейчас возьму бинт и все будет ок) Когда Тревис отошёл за бинтом, Эш не много приподняла свою юбку, когда Тревис сел на колени перед ней, увидел все, что у девушки под юбкой и покраснел Эш : Ты чего? Тревис : Н-не чего(////////) Эш : "Мысли - Сработало))" Эш не много раздвинула ноги Тревис смотрит на то, что у девушки под юбкой Эш : Т-трев, куда ты смотришь?) Тревис : Я-я... Никуда! Эш села на колени перед Тревисом, смотрит ему в глаза Тревис весь красный, не выдержал и поцеловал Эш, притянул её к себе за талию. Ларри тихо приоткрыл дверь в мед-пункт и сфотографировал их, ушёл. Тревис начал раздевать Эш Эш : "Мысли - Черт... Как я понимаю он не собирается останавливаться... (" Через 5 минут из мед-пункта доносились стоны Эш. Ларри : Сал... Смотри... Ларри показал ему фото Эш и Тревиса Салли : Ч-что это...?! Он же просто понес её в мед-пункт!? Салли заплакал, Ларри обнял его и повёл домой Через 2 часа из мед-пункта вышли Эш и Тревис, парень проводил Эш домой. Пока Тревис шёл домой он понял,что изменил Салли, он начал ему звонить, но его телефон был отключён....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.