The_Rainbow_Blackberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Азирафаэль не сразу понимает, что он уже не спит. Первым его порывом было поменять положение, но вдруг он ощущает, как кто-то лихорадочно сжимает его в объятиях.        Кроули. Ах, точно, они ведь совсем вымотались сегодня и легли пораньше. Зира даже забыл спросонья, что они легли спать вместе.        Судорожный, явно несдержанный выдох заставляет напрочь потерять всё желание спать, а сам мужчина напрягается всем телом.        Он лежит в одном положении несколько минут, за которые несколько раз слышит что-то похожее на приглушённые всхлипы, и с беспокойством отмечает, что его ночная рубашка, в которую уткнулся демон, почему-то намокла.        Азирафаэль, наконец, открывает глаза, впиваясь взглядом в рыжую шевелюру, ему даже почти не приходится наклонять голову, чтобы уткнуться губами в неё, шепча:        — Кроули? Дорогой, что-то случилось?        Энтони особенно задушено всхлипывает, судорожно выдыхая, только ближе придвигаясь к ангелу.        — Всё хорошо, — тихо шепчет змий. Наверное, его голос должен был прозвучать уверенно, вовсе не надломленно. — Просто дурной сон.        Видеть такого Кроули было непривычно, даже немного страшно, и ангел невольно вздрагивает сам:        — Сон? Я не думал, что сны… — Зира запинается, почему-то ему не хочется договаривать это предложение. Как будто собирается сказать какое-нибудь оскорбление.        — Снятся демонам? — судя по голосу, Кроули улыбался, но было не понятно, успокоился он или нет. — А ещё демоны не плачут. Просто я неправильный.        Ангел тяжело вздыхает, целуя волосы мужчины и зарываясь в них лицом, сминая его в крепкие объятия.        — Кроули, ты не неправильный. Просто немного не такой, как другие. Особенный, — слышно, как Энтони шумно вдыхает, пока Азирафаэль продолжает что-то выцеловывать у него в волосах, ласково гладя руками по спине. — Всё хорошо, мой дорогой. Я рядом. Всё будет хорошо.        Распахивать крылья лёжа — крайне неудобно. Но Азирафаэль делает это, невольно морщась от задетой крылом стены. С характерным хлопаньем, он укрывает их обоих своими белоснежными крыльями, создавая полную темноту, в которую не проникал, на удивление, яркий свет луны. На несколько мгновений мужчина обнимает Кроули сильнее, чем нужно было.        — Спи, мой дорогой, спи, — тихо шепчет ангел, и в скором времени демон в его руках затихает, выдохи и всхлипы в один момент превращаются в мирное сопение, и только после этого Зира позволяет себе заснуть, так и оставив крылья раскрытыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.