ID работы: 841278

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вчера я видел вас вместе и после этого ты будешь утверждать , что между вами только дружба?!? - Зейн начинает закипать. Его глаза чернеют от ярости, а кулаки сжимаются. А все это из-за глупой и ничем необоснованной ревности. Он ворвался к тебе в дом и начал кричать что-то невразумительное про тебя и твоего друга. Но ведь это был просто друг, ничего больше. Ты любишь только одного человека и это Зейн Малик. Ты любишь в нем все. Его искреннюю улыбку, глаза, смотрящие на тебя с неимоверной заботой и лаской. Ты любишь дурачиться с ним, любишь целовать его, обнимать. Тебе просто нравится, когда он рядом. Ты любишь его так, как не любила никого прежде. Да, иногда с ним бывает сложно. Ты устала от его ревности. Конечно, ты понимаешь, что он любит тебя и не хочет терять. Тебе просто обидно, что он не доверяет тебе. Не верит. А зря, ведь ты честна с ним. Но ты будешь держаться за него до последнего, потому что любишь. - Мы просто друзья. Сколько можно повторять? - спокойно говоришь ты, чтобы не разозлить Малика еще больше. - Да, видно какие вы друзья! Я видел, как он держал тебя за руку! - он повышает голос еще на тон. - И что? Я ничего такого в этом не вижу. Зейн, я повторюсь в сотый раз, мы просто друзья! - ты тоже повышаешь голос. - Не надо мне врать, я не слепой! - Малик подходит к тебе и смотрит сверху в низ. Ты поднимаешь голову и заглядываешь в его черные глаза. - Да, ты не слепой, ты - глухой, Малик! Раз не слышишь, что я тебе говорю! Ответа нет. Его глаза, которые обычно смотрят на тебя с заботой и нежностью, сейчас наполнены злостью. Он смотрит на тебя с упреком и недоверием. Тебе становится жутко некомфортно от такого взгляда. Да, раньше у вас тоже бывали ссоры, но они заканчивались так же быстро, как и начинались. Но, кажется, эта зашла слишком далеко. Ну, уж нет, ты не должна потерять его. Собрав все свои силы в кулак, ты пытаешься успокоиться. Вдох. Выдох. Спокойно. - Послушай, Зейн, - ты подходишь к нему, встаешь на цыпочки и кладешь ладони на его щеки, смотря в глаза. Чувствуешь, что он весь напряжен. Он не обнимает тебя, как сделал бы раньше, но и не отталкивает. - Я люблю тебя. Слышишь? И я тебе никогда не изменю. С минуту вы просто смотрите друг на друга. Тишина ужасно давит на уши. Тебе отчаянно хочется услышать его ответ. Хочется, чтобы он тоже сказал, как сильно он тебя любит, обнял и поцеловал, поцеловал так, как умеет только он. До дрожи. Но вместо этого он убирает твои руки от себя и отступает на шаг. - Нет, это больше не может продолжаться. Я устал. Мне надоели все эти ссоры и разногласия. Твое сердце пропускает пару ударов. - Не поняла... - ты смотришь на него с недоверием. В голове лишь одна мысль. «Пусть это окажется шуткой». - Что ты не поняла? Посмотри, мы все время ссоримся. Разве тебе это нравится? Уверен, что нет. Ты достойна лучшего. Мы просто слишком разные. Ты любишь пообщаться с друзьями, парнями, а я не могу смотреть на это. Да, я ревную. Пойми, это ужасно больно. И мне надоело испытывать эту боль почти каждый день. Я просто устал, пойми. Он смотрит на тебя с жалостью и это еще больше тебя раздражает. - Что ты несешь, Малик? Ты устал? А я не устала? Сколько раз я тебе говорила, что все эти парни просто друзья? Сколько раз я говорила, что люблю только тебя. Но ты не веришь мне! Ты постоянно проверяешь меня. Ходишь за мной по пятам. И все это из-за твоего недоверия! – кричишь ты. Злость переполняет тебя изнутри. Кажется, что сейчас, в моих венах течет не кровь, а ненависть. - Вот, я же говорю. Мы надоели друг другу. Я думаю, нам больше не стоит быть вместе. Все внутри похолодело. Тебе просто хочется кричать. Выйти на улицу и заорать. Выпустить все свои эмоции, всю свою боль и обиду наружу. Ты больше не можешь держать это в себе. На глаза навернулись слезы, опустив голову, ты всматриваешься в одну точку. Ты быстро смахиваешь с щеки одинокую слезу, чтобы Малик не заметил ее. Ты должна быть сильной. Ты не должна показывать ему свою боль. Да,ты любишь его. Любишь до безумия. Но он сделал свой выбор, и ты примешь этот выбор с высоко поднятой головой, как быбольно тебе не было. - Да. Ты прав, нам следует расстаться, - смотря Зейну в глаза, произносишь ты ровным и спокойным голосом. Он смотрит на тебя, смотрит так, что все твое тело тут же покрывается мурашками. В его глазах одно лишь огорчение. Он явно не хочет уходить от тебя. Ты видишь, что он любит тебя и от этого становится еще хуже. Но Зейн принял решение и ты знаешь, что он никогда не изменит его. Да, вот такой он, твой упертый Малик. Нет, не твой. Теперь не твой. - Прощай, - шепотом, чтобы он не слышал в твоем голосе отчаяние и обиду, говоришь ты. - Прощай. Зейн медленно подходит к тебе и целует в лоб. Ты закрываешь глаза, стараясь запомнить этот момент навсегда. В последний раз ты вдыхаешь его аромат, такой родной и волнующий. В последний раз его губы нежно ласкают твое тело, доставляя неимоверное удовольствие. В последний раз ты слышишь его прекрасный голос. Голос, от которого тебя бросает в дрожь. В последний раз, он держит тебя в своих сильных руках, укрывая от всего. В последний раз. - Прости, - еле слышно говорит он. И вот, он разворачивается и уходит, оставляя тебя одну. Совершенно опустошенную и потерянную. Щелчок двери. Да, он все-таки ушел. Ты падаешь на пол, слезы беспрерывным потоком льются из глаз. Внутри разгорается огонь, который уничтожает все органы, оставляя твое тело совершенно пустым. Тебе хочется, чтобы эта боль закончилась, покинула тебя. Но она не уходит, она становится лишь сильнее. И так будет всегда. Эта боль она никогда не уйдет до конца. Да, может быть, она утихнет, станет меньше, но она не покинет тебя полностью. А все потому, что он ушел и никогда не вернется. Больше ты никогда не увидишь его улыбки и прекрасных черных глаз. Слезы новым потоком вырываются наружу. Ты не сможешь без него, не сможешь. Но ты должна быть сильной. И ты будешь сильной, не смотря, ни на что. "Я люблю тебя, Зейн Малик. И буду любить всегда!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.