ID работы: 841280

I Need You

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Признание.

Настройки текста
Всё!Его больше нет в моей жизни, и ничего больше нет. Я рыдала, не стесняясь чувств. За дом я забежала не сразу, но как только я оказалась там воля чувств накрыла с головой.Я села на перегородку к дороге, и вновь вылила свою горю эмоций, вытирая слезы рукавом. Я плакала, плакала, плакала и плакала. Вдруг кто то коснулся моего плеча.Это был Найл. -Что?Что тебе надо?Иди к своей Синди! - рявкнула я и вновь - эмоции. - не видишь?Мне и так плохо!Совет да любовь вам! Парень присел рядом. -Ки, я не понимаю! -Найл, ну как, как тут не понимать. - я выдала волю эмоциям, - у нас с тобой была ночь, лучшая ночь!Самая лучшая в моей жизни. - говоря слова, я плакала, - ты сказал, что мы останемся друзьями.Невозможно, я ведь люблю тебя, Найл, люблю.Теперь ты с другой вы женитесь, у меня остался лишь Зейн и .., - я погладила животик, - и он. Найл непонимающе взглянул на мой живот. -Что?Что?Ты беременна? -Да, Найл, прости, я так больше не могу, не могу быть одна.Иди к Синди, она тебя ждёт. -Нет, - парень схватил меня за руку, - я буду воспитывать ребёнка. -Иди , и будь счастлив, - выкрикнула я, и вырвала руку. -Ки... -Уходи, - не на шутку разявилась я, и рванула на дорогу. Я бежала,не замечая ничего вокруг.Мои глаза наполнялись слезами,все,что я сейчас чувствовала - это пустота,заполняющая все внутри. Я,всегда такая веселая,сильная,волевая,сейчас бежала по улице и рыдала от любви к лучшему другу,при чем я даже не подозревала,что так сильно люблю его, до нашей с ним близости. Слезы застилали мне глаза и я ничего не видела,так как и не увидела машину, несущуюся на большой скорости.Последнее,что я слышала - это резкий звук тормозов и я почувствовала,как острая боль пронзает мое тело. Дальше я не чувствовала ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.