ID работы: 841284

Нет смысла жить без тебя

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не забуду тот день… Тот день, когда тебя не стало… Хоть я и выжил, но мое сердце умерло , когда ты закрыл глаза…. Я ненавижу себя за то что я выжил. Я ненавижу тебя за то что ты встал между нами…я ненавижу тебя Малфой слышишь! Почему все кого я люблю умерли?! За что мне такое наказание! В тот момент, когда передо мной стоял Лорд, и гаденько усмехался празднуя свою победу, признаюсь тебе, я смирился. Я знал что не успею выстрелить Авадой первым. Я не успею и подвиду всех кто верил в меня. Но ты нашел способ попросить прощения у всей школы и у меня, встав межу нами став моим живым щитом… вот только зачем? Я так и не мог понять, ведь не смотря на все что было между нами, мы никогда не говорили что любим, и я честно говоря сомневался, что ты способен любить Малфой… Но теперь то я знаю… *** - Авада Кедавра! - звучат наши голоса в унисон. - Поттер, нет! – только и успеваю услышат, прежде чем всех озарила вспышка света. Первое что я вижу перед собой это растерянность в любимых глазах напротив и слезы… Не помня себя преодолеваю расстояние между нами подхватывая, не позволяя упасть на жесткую землю. - Драко… нет…Что ты наделал придурок зачем! - Затем Поттер, что ты Надежда этого гнилого мира… сделай его лучше… - шепчет блондин, смотря на меня. его сердце еще стучит… но все тише.. - Драко нет…не смей уходить чертов слизеринский принц! Прошу тебя…Драко… - О… какая честь Поттер…ты за всю жизнь не произносил столько раз мое имя как…сейчас..- с надрывом шепчет слизеринец цепляясь за мою мантию, а я почти не вижу его из-за пелены слез перед глазами. Я ненавижу себя за это… - Заткнись хорек…я еще буду называть тебя так, понял! И ты будешь это слышать… - Нет Поттер…не буду…но…мне все равно приятно… - он улыбается… как никогда не улыбался, откровенно, тепло…так по доброму, и где-то внутри что-то больно щемит… - За что ты так со мной Малфой…за что… - Все хорошо Поттер…о тебе позаботятся. Гермиона и Рон… они молодцы…они не дадут тебе пропасть . - Драко не смей пожалуйста… не надо… - шептал я уткнувшись в изгиб шеи блондина не сдерживая слез. Последнее что я услышал были его слова… «Я люблю… Гарри». *** Прошел год с того дня победы над Волон-де-Мортом. Все празднуют победу… Нашу победу над Лордом… а я прихожу сюда, чтобы побыть с тобой целый день. поговорить, рассказать как мне тяжело…как я скучаю… Знаешь Малфой. Драко. Если бы не ты, возможно все было бы иначе, нас бы обоих уже не было. Тебе наверняка там хорошо, где ты сейчас. Ты и раньше старался брать от жизни все, а теперь как? От смерти тоже берешь по полной? Я не сомневаюсь… Я не знаю как долго смогу быть без тебя. Может быть еще год Малфой. А может больше, но непременно, скоро мы будем вместе…И вот тогда то, ты ответишь у меня за все слизеринский принц…даже после смерти…. *** - Пришло время Малфой…больше нет смысла жить без тебя, впрочем, его никогда и не было. – Прошептал я стоя перед зеркалом, тяжело вздыхая.. - Вот и все..Авада Кедавра!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.