ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало сладкой мести

Настройки текста
К середине рабочего дня я "остыл". Я понимал, что я не единственный омега на свете и у меня всегда будут соперники и соперницы. Если суждено, то я буду единственным для своего альфы. Юнги заметил моё состояние ещё с утра и тогда же вызвал меня к себе на разговор. Flahsback Ко мне подошла Кейси и сказала, что Юнги звал меня к себе. Меня начали терзать смутные сомнения. Или он меня разоблачил, или я ему нужен по другому поводу. Подойдя к двери, я постучался. -Входите - ответили с той стороны. -Привет, ты звал меня? - осторожно спросил я. -Да,звал. Я хотел поговорить с тобой о твоём состоянии, - ответил Юн - Что с тобой происходит? Тебя что-то терзает или кто-то? -Да нет, всё в порядке. - быстро ответил я. - Я пойду? -Расскажи мне. Мы ведь не чужие люди, - его голос стал более нежным и тревожным. - Пожалуйста. Я так много прошу. Сейчас ты мучаешь не только себя, но и меня, ведь я волнуюсь. Я тупо расплакался. Рыдал в его плечо и говорил, словно в бреду, что не хочу остаться один. Спустя час, когда успокоился, я рассказал ему о том, что произошло у Кимов. -Ну ты, конечно, даёшь - озадаченно произнёс Мин. - Знаешь, я бы посмотрел на выражение лица этого Ёндже в тот момент. Юнги стал смеяться, чем вызвал улыбку у меня. Не каждый день Мин Юнги так беззаботно смеётся. Позже я привёл себя в порядок и пошёл работать. Flahsback. После разговора с хёном, мне стало легче. Я смог продолжить работу, но всё ещё думал об этом. Такое ощущение, что о моём состоянии знали все: и персонал, и посетители. Все вели себя приветливо, не было гор разбитой посуды, детских рыданий и пьяного угара вокруг. День проходил на удивление спокойно, что не могло не радовать. Было уже поздно, кафе скоро закроется. Дверь открылась, колокольчик оповестил о новом клиенте. Я повернулся, чтобы с улыбкой встретить посетителя, но оцепенел. Передо мной стоял Тэхён в красивом одеянини с красивой укладкой и красивым букетом в руках, который он протягивал мне. -Привет. Гуки… Прости, я… Я думал, что… - было видно, что он никак не мог собраться с мыслями - Я хотел, чтобы ты приревновал меня и никак не думал, что ты настолько разозлишься. - всё таки выдал Тэ. До меня быстро дошёл смысл его слов. Раз так, то у меня теперь есть возможность помучить его. Я долго стоял и обдумывал план мести, но он то этого не знал. Мои глаза заменили панику на лице Тэхёна. Я доволен частичным результатом. -То есть ты хочешь сказать, что намеренно посадил чужую омегу себе на колени? - сыграть удивление и злость было легко. - Тебе было в радость видеть мои страдания? Как ты только додумался до такого? Разве я давал повод усомниться в своих чувствах к тебе? -Милый, прости. - и тут же он стал показывать эгьё. - Я не думал, что всё это зайдёт настолько далеко. - он думает, что состряпает мне мылую моську и я его прощу? Ага счаз. -А ты обо мне подумал? И почему ты не пришёл мириться раньше? - а правда почему? -Ну, сначала я огрёб от Ёндже за то, что ему досталось от тебя, потом от Сокджина за то, что сделал, а потом ещё от Намджуна за то, что я придурок. - говоря, он постоянно трогал голову. Значит оплеух ему досталось более, чем достаточно. - Вот, а потом сидел и придумывал план, как добиться твоего прощения. Я знаю, что я придурок, но я готов на всё лишь бы ты меня простил. -Хм… Хорошо. Сегодня парк аттракционов, завтра поход по магазинам, а послезавтра стрептиз на дому и ночь в моём рабстве. - выдал я после пяти минут молчания. -Что? Эээ… - Тэ знает, что без этого никак. - Ну, хорошо. Отлично. Он сдался. Неделя будет очень весёлой! После того как я закончил работу, мы пошли в парк аттракционов. Я побывал почти везде и Тэ тоже участвовал, даже если он этого не хотел или боялся. Мы ходили на бамперные машинки, маятниковую карусель, мини-колесо обозрения, башню свободного падения, гигантские качели, цепные карусели, мини-джеты, лабиринт, тарзанка, батуты и не только. Потом мы поели сахарной ваты, постреляли в тире и снова пошли на крутые аттракционы, после которых Тэ был весь зелёный и его мутило. Я пожалел его и решил, что с него хватит. Завтра как я и задумал будет многочасовой поход по магазинам, который не каждый альфа, а иногда и омега, выдержит. Держись, милый. Это только начало.(злорадный смех)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.