ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я очнулся посреди светлой комнаты, в которой не было окон. Не много оглядевшись, я понял, что нахожусь в своём старом доме, в котором я жил о гибели родителей. Это гостиная. Здесь мы с папой и мамой проводили тихие вечера, которые я любил, ведь вся семья была в сборе. Комната сохранила уют и домашнее тепло, как будто здесь кто-то живёт. Вдруг послышались шаги со второго этажа. Для одного человека слишком много звуков, значит, их было как минимум двое. Я боялся обернуться к лестнице, зная, что за моей спиной кто-то есть. Шаги послышались вновь, они приближались, с каждой секундой становясь громче. И шаги вновь утихли совсем рядом, а в следующий миг я почувствовал тепло чужого тела. Как ни странно, но мне не захотелось сбежать из объятий, которые казались родными. Обернувшись, я увидел маму и папу, что ласково смотрели на меня. Они молчали и смотрели на меня, да и я молчал, не зная, что можно сказать или спросить, я плакал. -Здравствуй, мой хороший,- вдруг мама заговорила.- Крольчонок, не плач, всё хорошо. Мы, наконец-то, встретились. -Мама,… э…это правда, ты? – передо мной стояла моя мама, а за её спиной на нас смотрел папа. Казалось, что я только вернулся из школы, а родители встречают меня, чтобы скорее обнять. -Да, это я, - она смотрела так ласково, совсем как тогда. – Мы пришли к тебе, чтобы попрощаться. Теперь у тебя есть новая семья, любимый альфа и друзья. Ты наконец-то отпустил нас, и теперь мы сможем полностью уйти за грань. Мы втроём сели на наш старенький, но любимый диван. Мама держала меня за руки, а папа приобнял за плечи. Они попросили меня рассказать про Тэхёна и его семью, про Юнги. Потом мы вспоминали нашу жизнь до аварии и плакали. Плакал даже папа. Мужчина, которого я считал непробиваемым, который всегда оставался твёрд и решителен, сейчас плакал, прижимаясь ко мне и крепко обнимая нас с мамой. - Зайчик, послушай… - папа смотрел на меня так тепло и строго одновременно.- В жизни никогда не бывает просто. У каждого человека есть свои проблемы и переживания, но он может с ними справиться, если ему это действительно нужно. И как бы плохо тебе в дальнейшем не было, ты должен верить, что справишься и всё преодолеешь,– он улыбнулся и поцеловал меня в лоб и исчез, оставив после себя лишь эхо : - помни и верь. - Мама? Не надо, я не хочу, чтобы ты уходила – я так боялся вновь остаться один. -Тише, маленький. Всё хорошо. Наше время пришло. Ты уже никогда не будешь один. – после своих слов она чмокнула меня в щёчку и как папа растворилась вместе с комнатой, будто никого и ничего и не было.

Туман… Вспышка света и детский голос: - Ты больше никогда не будешь один…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.