ID работы: 8413030

Наш последний день

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, утро. Прекрасное летнее утро. Многие с воодушевлением встают, делают утренние дела и, полные сил, приступают к работе или еще каким-нибудь делам. Многие. Но не Хари. Утро — мучение, проходить сквозь которое равноценно прохождению через смерть и возрождение. Впрочем, и в этом у него был опыт, он ведь находиться под руководством у Кая — восстановителя. Хотя, даже в столь суровом и жестком человеке, как Кай есть свои моменты. Есть смысл просыпаться, ведь можно понаслаждаться его сонным лицом, немного неуклюжими движениями и всякой прочей мелочи, для которой не всегда есть время. Хари, в глубине души, искренне верит, что Кай тоже подмечает хоть какие-то милые моменты и в нем. Это может быть не так. Это скорее всего не так. Но хочется верить. Хроно сегодня пришлось проснуться немного раньше обычного, чтобы поскорее приготовить что-нибудь поесть и уйти. Простой яичницы не должно хватить, увы. Парню пришлось напрячь мозги, ведь он еще не совсем проснулся, но все, до чего он додумался — сделать вдобавок каши. — Если он будет голоден — съест все. Если нет — оставит что-то на потом. Это были вполне здравые мысли, как он считал, поэтому все так и было сделано. «По плану». Теперь осталось лишь выполнить еще несколько действий и можно было с облегчением вздохнуть. Хари собрал некоторые вещи в рюкзак. Только те, с которыми он боялся и не могу расстаться. Конечно же там не было паспорта и прочего, якобы столь «важного» для всех барахла. Там были несколько страниц со стихами, пара фотографий, футболка и… кажется всё. Может показаться малым, но кто знает. Для него эти вещи были всем. Накинуть на себя вещи и надеть кроссовки не составило труда. Сложноватым было последнее — стащить перчатку Кая. Но и оно оказалось легкой задачей: Кай всё еще спал. Все шло слишком гладко. Куроно аккуратно положил перчатку в карман на груди и пошел. Идти долго не пришлось. Причал был рядом. Там он и остановился. Вспоминая все те нежные и счастливые моменты, накатилась слеза. Было все еще больно, что сердце трепетно реагирует на моменты, где любимому человеку было абсолютно наплевать. Больно, осознавая, что он никогда не смотрел на тебя тем же взглядом. Слишком больно, чтобы продолжать жить. На причале больше никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.