ID работы: 8413065

Признание в любви

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. На улице уже неделю идёт дождь. Тайлер смотрит в окно и наблюдает за высоким деревом у которого осталось совсем мало листьев. Он смотрит на ветку на который остался один маленький,желтенький,местами красный листочек. Подул сильный ветер и этот листочек оторвался от ветки и улетел. Тайлер смотря на все это,все время думал о Джоше. "Почему бы мне не позвонить ему,и не спросить как у него дела?"-Подумал Тайлер и взяв телефон он начал набирать номер Джоша. -Алло -Алло-ответила на звонок Дебби. Тайлер почему-то всегда не любил когда Дебби была рядом с Джошем. -Привет Дебби, а где Джош? -Привет Тайлер, он сейчас в душе, как он выйдет я ему скажу что бы он тебе перезвонил. -Хорошо,пока. -Пока. На секунду Тайлер представил как Джош моется в душу, Тай не понимал как так вышло, что его посещают такие мысли. Ведь это уже не в первый раз. Через несколько минут Тайлеру перезвонил Джош, и Тай пригласил его к себе домой, как раз Дженна была у своих родителях дома. Уже сидя на диване в доме у Тайлера, они неловко сидели и молча смотрели телевизор. Тайлер думал о том что, в последнее время происходит что-то странное когда он находится рядом с Джошем. В нутри его будто все кипело и он решил выгнать Джоша из группы. Сказав это Джошу он сильно рассердился и начал кричать на Тайлера и спрашивать из-за чего он принял такое решение, но Тай не мог сказать почему потому, что он сам не знал... Они очень сильно кричали друг на друга.Дело чуть не дошло до драки, но в один момент когда они ругались Тайлер громко крикнул-"ДА ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!"-Повисла тишина...Тайлер и Джош смотрели друг к другу в глаза и не могли нечего сказать...тогда Джош подошел к Тайлеру и поцеловал его в губы,это был очень страстный поцелуй. Закончив целоваться Джош тихо прошептал-"Я тоже тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.