ID работы: 8413104

Всё сложнее, чем казалось.

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«не думаю, что я когда-то от тебя устану» — говорила ты, давая мне надежду на бесконечную дружбу с твоей стороны.

***

Я всегда буду с тобой, слышишь? Буду поддерживать, всегда защищать Я рада, что ты свою жизнь со мной делишь, Не позволяешь ты мне скучать. Теперь ты стала музой моей, Ты не такая как все, Все не такие как ты, В голове появляются куча идей, Обещаю, что исполнять буду Все твои мечты, Тебе остаётся лишь сердце мне открыть, Полностью довериться, отдаться мне… Моё сердечко уже тебе принадлежит Буду только твоей, светик ты мой в темноте. Я хотела заснуть с тобой, но ты пошла к своему другу, который звал посидеть с ним. Ушла, закрыв за собой дверь.

***

С тобою теплее, без тебя холодно стало Кто, скажи, кто меня согреет? Я слишком от этого устала. Пару теплых слов с твоих уст… Клянусь, что начинаю таять Огорожу тебя от грусти, и Жить буду сердечко твоё оберегая Проходит время. Дни, месяца. С каждым днём понимаю, что тебе просто на меня наплевать. Флиртуешь с Рарити, чуть ли не умираешь от смеха с ней. Эти чёртовы взгляды ваши, наполненные любовью… Понимаю, что ты теряешь ко мне интерес, и все из-за этой дуры и её компании. Её платоническая любовь тебе больше нравится чем моя, реальная. Настал тот день, ты полностью от меня отдалилась. — Я люблю совсем другого человека и ты это прекрасно знаешь. Хватит. Хватит мучить себя. Сколько бы ты не ждала, как бы ты не хотела, я не буду с тобой. Все эти шалости, внимание и т.д, не спорю, мне это нравится, как и каждому другому человеку в принципе. Я, в слезах, полностью разбитая, упала на колени пред тобой. А сердце моё пронзила ужасная боль, и с тех пор болит. Ты произносишь шепотом, перед тем как уйти из моей жизни: — Прошу, хватит. Никогда я не чувствовала себя настолько униженной, потому что окутывало чувство, будто мной воспользовались. — Эпплджек… — зову тебя охрипшим от слез голосом, зная, что ты уже не услышишь. Мой мир мечт и грёз рухнул с твоим уходом. Ты забрала все те краски, и он вновь стал чёрно-белым для меня. Мы через столько прошли, а ты взяла, и бросила. Если я тебе не нужна была, так зачем?...

***

Зачем ты пришла в мою жизнь, Зачем ты сделала меня счастливой? Всего лишь три месяца, кажись, Была ты для меня любимой. Насытила красками серые дни Дав чувство нужности, любви На всей этой планете будто были, И существовали только я и ты. Всё было хорошо, пока я не начала Чувствовать, что влюблена в тебя. Ну как в тебя возможно не влюбиться? Упрямая и хитрая, как лисица. Ты всё ещё продолжаешь мне снится Мне все ещё нравятся твои длинные ресницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.