ID работы: 841316

Инверсия

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Глава 4 ч. 2 - Ну что вы, мне ещё рано замуж! Джаггерджак рассмеялся. - Я дома. Ичиго стоял у двери и улыбался. - А вы не плохо тут устроились, бездельники, - парень облокотился о косяк, сверкая яркими карими глазами из-под чёлки. - С возвращением, братик! Я сейчас же налью тебе супчика! Гриммджо-сан, отдавайте тарелку. - Ну-ну-ну, давай добавки! - Хорошо! – весело крикнула Юзу и, забрав тарелку, устремилась на кухню. В комнате повисла небольшая пауза. - Говоришь, не педофил. - Ой, запа-а-арил! Смеясь, Ичиго плюхнулся на кровать и протянул Гриммджо листок. - Держи, это указ Айзена, ты должен будешь сдать экзамены с провалившими. Я объяснил ему, что ты не появился на сдаче из-за состояния здоровья, и он смилостивился над твоей жалкой душонкой. - Как это мило с его стороны, - ухмыльнулся Гриммджо и смял листок. - Как ты? – в глазах Ичиго читалась забота. - Уж получше тебя, выглядишь как побитая собака, - Гриммджо щёлкнул Ичиго по носу. - Ха-ха-ха, так конечно я так долго корпел над учебниками, что почти не спал. - Братик, ну зачем ты врёшь? – Юзу зашла с подносом в руках. - Почему не скажешь Гриммджо-сану, что не спал две ночи подряд, потому что волновался за него? Ичиго аж поперхнулся воздухом от такой подлости и тут же покраснел как помидор. Джагерджак уставился на него долгим пронзительным взглядом. - Кушайте на здоровье, больше мешать не буду, - дверь захлопнулась. - Значит, над учебниками корпел… - Эм… ну да, я учился, и… ну… такое дело…что я… Горячий, страстный поцелуй начисто стёр мысли рыжего. Не помня себя, Ичиго сел на колени Гриммджо, лаская его шею языком. - Эй, поосторожнее, я же всё-таки побитый, твоя сестра меня точно покарает, если я буду себя плохо чувствовать. - А тебе плохо? – очки яркой молнией сверкнули где-то сбоку, громко ударившись об пол, и на Гриммджо уже смотрели хитрые карие глаза. - Провокатор, - шепот у самых губ, шёлк огненных волос на огрубевших от постоянных битв пальцах, горячая кожа оголившегося живота возбуждали, дарили наслаждение, заставляя нежиться в сладких муках. И снова поцелуи, поцелуи, поцелуи… - Тебе придётся долго расплачиваться со мной за лечение, придурок. - Несомненно, идиот. Но как же мне всё-таки понимать твоё поведение, неужели влюбился? - Может быть, я и сам не знаю, - Ичиго прикусил нижнюю губу голубоволосого, - но, когда разберусь с этим, то обязательно скажу тебе. - Вместе, - притягивая к себе, - разберёмся. Послесловие: - Боже, ты опять за своё. Придурок, это не смешно, – и снова мягкая простынь холодит кожу, пальцы зарываются в голубые волосы, владелец которых собственнически захватывает кожу соседа губами, посасывает её, кусает, а потом зализывает, будто кошка. - Ты прав, не смешно, но так приятно, - живот к животу, дыхание на двоих. Ичиго хочет оттолкнуть Гриммджо, но тот заносит руки рыжего над головой, не давая пошевелиться. Якобы ненавязчивое движение бёдрами и мальчишка стонет и выгибается навстречу хитро улыбающемуся диктатору. -Ичиго, - жаркий шёпот на ухо. Страстный поцелуй обрывает возмущения, настойчивые руки уже снимают одежду, поглаживая бархатную кожу. На пол полетел свитер Куросаки, вслед за ним рубашка Джаггерджака. Судорожно, сгорая от волнения, Гриммджо расстегивал ремень Куросаки. Ичиго жутко краснел и, закрыв глаза руками, позволил снять с себя джинсы. - Я не могу, - шептал рыжий, слыша расстегиваемую ширинку. - Можешь, Ичиго, а иначе, как мы разберёмся в своих чувствах? – крик, вдох, пальцы осторожно проникают внутрь. - Весёлые у нас разборки… в постели…ааа! Ичиго крепко обнимал плечи Гриммджо, прижимаясь к нему всем телом, двигаясь в одном темпе с ним. Боль прошла, предоставив место наслаждению. В горле пересохло, по лицу тёк пот вперемешку со слезами. Дыхания не хватало. Что-то рвалось из груди Куросаки, но сил сказать это вслух не удавалось. - Ичиго, - хриплый возбуждённый голос Гриммджо врезался в уши, проникая в самое сердце. – Назови… назови моё имя. Прошу, назови. Сквозь пелену наслаждения Ичиго вспомнил, что никогда не называл его по имени. Он не мог сказать, почему не называл и по какой причине. Сколько раз он произносил его про себя, но только имя готово было сорваться с языка, как сердце отдавало сладостно-тягучей болью. - Джаггер…джак…Джаггерджак! На кухне было прохладно. Ичиго закрыл окно и направился к холодильнику. Яйца, хлеб, помидор – небольшой завтрак, но ты сыт. Стук ножа о деревянную поверхность успокаивает Куросаки, и ему снова хочется спать. -Эй, проснись, - прошептал Гриммджо, внезапно появившись из-за угла. Рыжий встрепенулся. - А, извини, я задумался, - улыбнулся. Лёгкой кошачьей походкой Джаггерджак подошёл к Ичиго, несильно прижал к себе, прикоснувшись искусанными в кровь губами ко лбу, и сказал только одно слово: - Спасибо, что ты есть. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.