ID работы: 8413194

Возможно лучше умереть и не страдать больше...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Авада Кедавра! — послышался звук упавшего тела. Я обернулся, чтобы увидеть очередного Орденовца покинувшего нас, в борьбе с Тёмным Лордом. Один взгляд и голова неистово закружилась. Ноги подкосились, и мне пришлось сесть. Пожиратель сражавшийся со мной наверняка решил, что я вне игры, потому что ринулся помогать товарищу одолеть Кингсли. Я и думать забыл, что в замке идёт битва. Просто сидел и смотрел в остекленевшие глаза, теперь уже покойной жены. Говорят: перед смертью вся жизнь мелькает перед глазами. Вот только своей ли? И разве перед ней? Жизнь несправедлива ко мне. И не только ко мне. Сначала меня покусал Сивый. Но меня всё же взяли в школу Хогвартс. Там я обрёл счастье, в лице лучших друзей. Но как только закончилось обучение в Хогвартсе, закончилось и счастье. Началась первая магическая война. И мы с друзьями сразу же вступили в организацию, созданную для борьбы с Тёмным Лордом, «Орден Феникса». Первыми ушли Лили и Джеймс. Маленький Гарри спас весь магический мир от угрозы по имени Волан-де-морт. Но не от его приспешников. Я столько лет думал что нас всех предал Бродяга, я столько лет, оплачивал Джеймса, Лили и Питера. Но и тут я ошибся. Сириус был не виновен. Он придумал отличный план, но предательство на то и есть предательство, его не предугадать. И вот Бродяга тоже ушёл в иной мир. Судьба послала мне счастье, в лице влюблённой Тонкс. Но я и тут выставил себя полным идиотом. Мы поженились меньше года назад, нашему ребёнку нет и месяца, а Нимфадоры уже нет, её не стало ровно минуту назад. Возможно лучше умереть и не страдать больше, но сначала отомстить. Да, отомстить. Но и этого я не успел. Может быть хоть на небе я смогу обрести счастье. Ведь кому теперь интересна жизнь, нищего оборотня, моя жизнь, жизнь Римуса Люпина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.