ID работы: 8413238

Однолюб

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ацуши и Осаму встречаются уже 2 месяца, а решили жить в одной квартире только три дня назад. Дазай ходил на работу деньги зарабатывал, а Накаджима по дому дела делал. Парнишка начал замечать что его возлюбленный начал задерживаться на работе, приходил подвыпивший и с ароматом посторонних духов, это очень настораживало. Он не устраивал скандал, не истерил, а ждал... Ждал когда это закончится, когда он перестанет волноваться за него, когда тот задерживается до самого утра? Когда перестанет плакать по ночам на диване, ведь тот опять пришел домой пьяный и воевал во сне. Когда перестанет его прощать?       Сейчас наверное кто-то подумает что Дазаю плевать на белокурого парнишку. А вот и нет. Он до безумия любил парнишку, так же как и Ацуши его. Но остановиться спать с другими... почему то не мог или же просто не хотел. Когда он приходил домой пьяным и устраивал "концерты", то на утро извинялся, клялся что такого больше не повторится! Ацуши прощал его. А вот когда приходил с посторонним ароматом, то ничего не говорил а лишь стоял, опустив глаза и просил прощения. Ацуши и на этот раз прощал его. Ну а за задержки в офисе, просто на утро цветы дарил.

***

      Если честно, то Осаму с первых дней отношений изменял ему. Написал ему сообщение, вышел на часок пораньше, зашёл к знакомой переспал с ней, купил по пути цветов и пошёл гулять с Накаджимой. Он с самого начал был таким, Ацуши давно хочет в один прекрасный день, просто собрать вещи и уйти. Уйти из его жизни и не мешать ему. Но его останавливает Дазай. "Это был один из тех дней, когда Осаму пришёл пьяным. Ацуши уложил его спать, убедившись что он заснул, пошёл собирать вещи. Он достал сумку, открыл аккуратно дверцу шкафа и быстро закидывал в сумку вещи, совершенно не беспокоясь что они помнутся. Ему было всё равно, он даже не плакал, так как слёзы закончились и глаза ужасно болели. Он закончил собирать свои вещи и пошёл в сторону входной двери, но тут его остановили. -Ацуши, золотце... прошу н-не уходи. Умоляю останься, п-прости меня я так больше не буду... Я люблю тебя не уходи. - он упал на колени и начал обнимать того за ноги. Выглядело жалко, а сам Ацуши стоял с каменным лицом. Он довёл его до такого состояния. -Нет, я больше не собираюсь этого терпеть.Я уже натерпелся - он это сказал без выражения. Немного пнув своего бывшего возлюбленного, несильно чтоб тот отстранился, начал продолжать путь в сторону входной двери. -Ацуши! Умоляю, не уходи! Я что угодно для тебя сделаю, только не уходи! Я с собой покончу!- он уже сорвался на крик. И последние слова заставили дрогнуть чуть окаменевшее сердце. И как вы поняли он остался. Остался терпеть это всё дальше.

***

      Прошёл месяц их несчастливой совместной жизни. Всё шло по старому, но к концу этого месяца Дазай ни разу не задержался, не приходил пьяным и даже не пах другими духами. Может быть он и в правду начал меняться? Но не тут то было. В начале мая, он окончательно довёл бедного Накаджиму.       Сегодня 2 мая, прекрасная солнечная и тёплая погода. Ацуши стоял на кухне возле плиты и готовил ужин, скоро должен придти Осаму, примерно через 30 минут. Он готовил его любимых крабов, давно мумия их заказывал, а руки только сегодня дотянулись. Прошёл час, два но никто так и не пришёл, даже СМС не написал. Накаджима только-только начал нормально жить, а тут опять по старинке. Надоело! Всё, это последняя капля его терпения. Он пошёл собирать вещи, но тут эго прервал звонок по телефону. -Ало? - номер не определился, поэтому он не знал кто ему набрал. -А-ало! А-ц-у-ш-и~ Ик! Э-т-о я! У меня разрядился телефон~ - это был Дазай и он снова был пьян в стельку. У парня подступали слёзы, он же обещал в рот капли не брать. Он не выдержал и бросил трубку. -Ч-что, т-та-так сложно н-нормально жить? - у него скоро истерика начнётся. Он собрал вещи, выключил свет и плиту. Только он открыл дверь и перед ним стоит запыханный Осаму. Весь взъерошенный, рубашка полу застёгнута, а ремень брюк и ширинка расстегнуты. И самая главная изюминка это помада на шее брюнета. Ацуши дал ему нехилую пощёчину, собирался обойти ненавистного человека, но тот взял его на руки и завёл обратно в квартиру. -Отпусти меня! Ненавижу тебя! Всю жизнь испоганил! Отпусти! - он бил его, кусал, щипал и царапал, но тому хоть бы что. Он повёл его в спальню, стянул с себя ремень и завязал им руки возлюбленного. -Ты что, охренел! Быстро развяжи! Не прикасайся ко мне! Лучше иди и сдохни! - но Осаму не слушал его... он обнял его и начал плакать. -И как это понимать? - он немного успокоился. -Ацуши, золотце, прости меня.... Я люблю тебя одного и больше мне не кто не нужен... -Хах! Любишь меня а спишь с другими! -Я... Клянусь что больше не буду тебе изменять и к стати... Ацуши - он развязал ему руки, встал на правое колено и достал из кормана маленькую красную коробочку. - Т-ты выйдешь за меня? Прошу ответь да, я закодируюсь и больше не буду изменять клянусь! Накаджима долго думал... Ведь можно ли связать судьбу с тем человеком, который на протяжении всех отношений делал тебе больно... -А-ацу,золотце, прошу не молчи, я и-изменюсь обещаю! - Дазая пугала тишина со стороны возлюбленного. -Н-нет... Я не выйду за тебя... - он опустил голову, так чтобы глаза закрывала чёлка. -Я п-понимаю... Извини чт.. - но его прервали. -Пока не убежусь что ты изменился. Начнём всё с начала?       Дазай был ошеломлен предложением тигрёнка, а потом и радость подошла. Он сможет доказать ему что сможет изменится! -С-спасибо! - он кинулся к нему в объятия и стал зацеловывать лицо. -Но в замен я перепишу тебя в телефоне! -Хорошо, а как? -Выбирай "Однолюб" или "Многёб". - Осаму похихикал, а затем поцеловал своего тигрёнка. -Однолюб..

***

      Они повстречались месяц, Осаму и в правду изменился. Он уволился со старой работы и устроился на новую, также они сменили квартиру. Потом Дазай пригласил Ацуши в кафе и там сделал предложение. Больше Накаджима никогда не увидит его в стельку пьяным, не будет волноваться и не будет чувствовать посторонний аромат.       Они поженились и живут счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.