ID работы: 8413248

Время не лечит

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Проходят дни, недели, годы.       Цуруги закрывается в себе всё сильнее. Постоянно тренируясь, и думая, что тренировки помогут забыться. Помогут зашить рану глубоко в душе. Иногда и правда становится легче, он забывает пережитый им страх, но это не надолго. Как только он слышит или видит «Пятый сектор», он вспоминает события прошедших лет. Рана как будто покрывается солью, а наложенные швы мгновенно спадают. Это причиняет еще больше боли, чем обычно.

Цуруги уверен: время не лечит, а лишь притупляет боль

      Он искренне хочет забыть это всё, хочет, чтобы сны, где его жестоко тренируют, перестали его преследовать. Цуруги страшно, он дрожит и плачет. В глазах темнеет, а сознание ускользает, как сыплющийся песок из рук.        Он устал просыпаться в холодном поту по несколько раз за каждую ночь, устал чувствовать себя слабым и беспомощным. Но страшней осознавать, что раньше, когда его тренировали, унижали и калечили, Цуруги не ненавидел «Пятый сектор». Сердце Цуруги вдребезги разбито, всё его тело — сплошные травмы, а внутри кажется, не осталось живого места. Тьма будто пожирала его изнутри, оставляя за собой лишь пустоту. И виной всему «Пятый сектор», который постоянно звал Цуруги слабым.

Цуруги уверен: время калечит, заставляя вспоминать те ужасные события.

       Во время каждой тренировки Цуруги вспоминает «Пятый сектор», ведь в каждой команде были избранные, буквально являющиеся постоянным напоминанием.        Цуруги больно, но при взгляде на Тенму в его сердце будто появляется маленькая искра надежды, словно луч света посреди непроглядной тьмы. Именно она не позволяет ему окончательно сойти с ума. Матсуказе такой нелепый, наивный, доверчивый и честный! Настолько светлый, что аж тошно. Но Цуруги влечёт к нему.       Цуруги чертовски страшно, что его сердце разобьют снова, страшно, что кто-то опять причинит ему столько же боли. Цуруги не знает значений слов «взаимопонимание» и «доверие», но стоит ему посмотреть в глаза Тенме, поймать направленный на себя взгляд, которым тот будто говорит: «всё будет хорошо», и всё вмиг становится как-то проще.        И когда Тенма подходит к нему и крепко обнимает, позволяя Цуруги уткнуться носом в теплое плечо полузащитника, нападающий понимает, что Тенма, наверное, единственный человек, который понимает его таким, какой он есть. Ему плевать, насколько Цуруги на самом деле беспомощен и слаб.        Защитник забывает про свой страх, свои проблемы и постоянные неудачи, а воспоминания о «Пятом секторе» всё реже и реже всплывают в его голове.

Цуруги уверен: время не лечит. Лечат люди.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.