ID работы: 8413270

Такая жизнь

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет больше надежд

Настройки текста
Примечания:
      Что же с этим миром не так? Почему все люди так жестоки? Неужели нельзя жить мирно и спокойно? Почему всё время что-то идёт не по плану? Как много этого «почему» и так мало ответов… На самом деле эти вопросы задавали многие и я в том числе. Филипп Черных– обычный парень, видеоблогер. Имею около трёх тысяч подписчиков. Несколько друзей хороших и преданных друзей. Не очень хорошо учусь. Короткое описание, не правда ли? Но даже по этой маленькой частичке люди умудряются судить человека (я сейчас говорю не только о себе), будто знают его всю жизнь. Но, в этом их главная ошибка… Не пытаясь узнать поближе, не понимая этого, можно добить человека которому и так уже плохо. Под словами «не очень хорошо учусь» они думают про ленивого разгильдяя, которому плевать на всё. Но это не так. Люди– чёрствые существа, готовые ради своей цели уничтожить дьявола и встать на его место… Что же случилось? Почему раньше всё было по другому? Никто не знает ответ. Но это никому не даёт покоя. Они часто унижают нас, ставя себя выше других и тем самым убивая последнюю каплю, последнюю надежду жить. Но за что? Кем они себя возомнили, что обращаются с нами как с говном? В этом и есть смысл жизни. Некоторые, при трудностях ломаются, думая что хуже их проблем ничего быть не может. Как же они глубоко ошибаются. Заблуждаясь в мыслях мы не видим окружающих. Каждый человек всегда будет одним в глазах общества и другим у себя в душе. И эти образы могут не совпадать… В этом и смысл: выжить, пока на тебя давят твари, которые называют себя людьми. Но порой, рычаги давления становятся просто невыносимыми и им удаётся сломать тебя... Последние строки. Последние слова написанные им. Блокнот закрыт, ручка отброшена в угол. Ветер развивает блондинистые пряди. Парень твёрдо решил и его уже ничто не остановит. Осталось сделать последний шаг длиною в жизнь. В пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.