ID работы: 8413316

Соблазнительный сон.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Гризельда/Фарагонда

Настройки текста
Утром Гризельда быстро зашла в ванную, а затем пошла на кухню, так как после вчерашнего у неё проснулся аппетит. Босиком, девушка стояла на деревянном полу своей кухни и готовила блинчики. Сделав целую гору блинов, она подумала, как ей всё это съесть. Гризельда, в одной синей, в клеточку, ночной рубашке, прошла в зал и открыла балкон. Квартира Фарагонды и Дю Фор была соединена с квартирой Гризельды балконом. Девушка вышла на балкон, посмотрев вниз. Несколько фей возвращались в Алфею, видимо проведя ночь у специалистов или в ночном клубе Магикса. Гризельда постучала в соседнюю дверь балкона. Фарагонда открыла ей. В одной руке она держала кружку с кофе. -Доброе утро,-пожелала ей Гризельда. -Доброе утро,-ответила Фарагонда, а затем зевнула. -Я блинчиков напекла, заходи, позавтракаем,-предложила Гриз. Фари закрыла дверь балкона и пошла за девушкой. -Меня разбудила Дю Фор. Сегодня у нас выходной и она решила куда-то сходить, с утра пораньше. В её спальне что-то упало и я проснулась,-объяснила Фари, идя на кухню за Гриз. -Дафна уехала, а комната свободна...так что, если хочешь, ты можешь переехать ко мне,-предложила Гризельда, ставя шоколадный соус на стол. -Ох, а я думала, что тебе нравится одиночество,-сказала Фари, отрезая кусочек блинчика. Она обмакнула его в соус и съела. -М...я точно перееду к тебе! Волшебная еда!-похвалила Фарагонда, а Гризельда покраснела. -Помнишь, в молодости, когда мы жили вместе, я всегда готовила. А ты, хоть и умеешь готовить, в основном мыла посуду,-вспомнила Гриз. -Да. У тебя всегда с первого раза получалось, а вот я... -Но твои сырные гренки-это шедевр!-вспомнила Гриз. -Это единственное, что я хорошо готовлю,-сказала Фари, поливая соусом блин. -Есть много блюд, что у тебя получаются, хотя тогда, когда мы ходили с тобой на пляж, ты готовила именно гренки. -Мы их быстро съедали, так как у нас были занятия поинтереснее,-Фари вспомнила тот пустынный пляж, на который они часто ходили. Девушки любили купаться, загорать, есть еду, что захватили с собой. А ещё, они занимались там любовью. -Да, хорошее было время,-вздохнула Гриз. -Я скучаю по нему... -Я бы тоже хотела всё вернуть, но возможно ли это?-спросила Гриз. А как же твой Авалон?-подумала Фари, а вслух спросила: -Кстати, как твоё свидание? -Никак. То есть, да, мы целовались, но не более того. Честно скажу, мне было приятно, но я поняла одну вещь,-тут Гриз посмотрела на подругу. -Какую?-затаила дыхание Фари. -Я не люблю его. И не смогу влюбиться, так как до сих пор люблю тебя,-ответила Гризельда. Фари улыбнулась и выдохнула. -Я тоже до сих пор люблю тебя. И у меня никого нет, так что я буду очень рада попробовать снова,-сказала Фари, отодвигая тарелочку. Гризельда встала и подошла к девушке. Фарагонда тоже встала. Вот, наш первый поцелуй, за много лет,-подумала Гриз, смотря в глаза любимой. Да, они целовались раньше, но уже несколько лет между ними была только дружба. Гриз наклонилась к девушке, обняла её и поцеловала. Это то, чего мне так не хватало,-подумала Фари, когда подруга отстранилась от неё. Девушки взялись за руки и побежали в спальню. Как только зашли, они нырнули в постель. Улыбаясь, смеясь и, пока раздевались, разговаривая друг с другом, они успевали целоваться. Освободившись от одежды, они взглянули друг на друга, словно заново изучая. Со временем они почти не изменились, за исключением нескольких морщин и шрамов. В душе, несмотря на опыт лет, они чувствовали себя юными и свободными. Фарагонда обняла подругу, почувствовав своей кожей, шелк её кожи. -Будь моей навсегда,-сказала Фари, а потом поцеловала любимую. -Я твоя, а ты моя. И так будет всегда,-Гриз ласково провела рукой по щеке подруги, смотря в её глаза. Снова обретя друг друга, они почувствовали себя счастливыми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.