ID работы: 8413382

Ты...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

история

Настройки текста
Утро. На улице начался яркий, солнечный денёк, однако для кое-кого он был не настолько радостным. Почему же спросите вы, а потому что мой любимый братишка с самого начала дня был вялым и скучным, чем чуть не заразил меня. Но в конце концов я надеюсь всё будет хорошо. И под конец дня у всех будет отличное настроение. А сейчас начнём всё по порядку. Диппер как всегда проснулся, умылся, сделал свои необходимые для жизни дела, оделся и направился на кухню позавтракать, где его уже ждала Мейбл. Доброе утро братишка — приветливо сказала девушка, намазывая ореховое масло на тост. О… привет сестрёнка — сонным голосом отозвался Пайнс. По одному его взгляду можно было понять, что что-то не так. Что с тобой? — заботливо спросила Мейбл разливая по стаканам горячий кофе. Да так, не обращай внимания, просто ночь не спал. Так сказать думал… — зевая говорил юноша. Он взял в руки кружку и принялся пить напиток большими глотками, наверное что бы быстрее проснуться. Хм интересно. Я бы послушала о чём или о ком ты так усердно размышлял что не мог уснуть. Лицо юноши слегка обдалось румянцем, который быстро исчез. — Если честно, то я думал о Пасифике. Просто понимаешь нам всем уже 18 лет в этом году и.....я…я был влюблён в неё. Скорее всего ты этого не знала, ведь вряд ли могла заметить. Так вот, делаю чистосердечное признание: я любил её. Но когда Пасифика начала доставать тебя и нашу семью мои чувства, так скажем, угасли. Мне не нравились её выходки и этим она отталкивала от себя. Я пытался избавиться от них. Когда видел её, то внутри всё радовалось, а на лице было холодное немое приветствие. И знаешь когда мы переехали, то я радовался. Думал что чувства уйдут, но нет. — Братик это всё понятно, но отчего же прям сейчас тебя нахлынуло волной беспокойства? — подсев чуть-чуть поближе спросила Мейбл. — Я вчера увидел её в рекламе, потом в твоём журнале и понимаешь она стала такая красивая, что чувства снова нахлынули. — слегка запинаясь и немного смущённо говорил Диппер. — Оу… всё понятно. Не хочу тебя расстраивать, но она правда стала шикарной, просто красотка. И тем более что ты так переживаешь? Просто съездий к ней в Гравити Фолз. Я уверенна, больше чем 100%, она тебя выслушает. Ты изменился, может быть и она тоже. — с улыбкой на лице говорила девушка, доедая последний тост. — Знаешь возможно ты и права. — Братик, а когда я бываю не права? А скажи-ка мне? — Сестричка ты всегда права, а раз так то я пойду одеваться. — поставив кружку и взяв бутерброд Диппер направился к себе в комнату. Спустя 30 минут он уже сидел в автобусе и представлял себе встречу. В это время в Гравити Фолз. — Ааааах… какая бессонная ночь. Я всё никак не могла уснуть. — слегка приподнявшись с кровати сказала Пасифика. Она понимала что всё это время в её сердце был Диппер Пайнс, но что она могла сделать. Её родители были слишком строгие и не давали ей свободу. ТЕперь они уехали и девушка может делать всё что пожелает. — Если я сейчас его увижу, то я подойду и признаюсь ему в чувствах, а если нет, то пусть это будет моей тайной — поставив перед собой такое условие Пасифика со страхом подошла к окну. Отодвинув тяжёлые шторы она увидела обычный дом Пайнса (старика) и новую машину. Из неё выходил Диппер. На лице Пасифики заиграла ясная яркая улыбка. Девушка не стала медлить и решила сейчас же выйти к нему. Подойдя к дому она увидела Диппера, который разбирал вещи из машины. Её сердце стало сильнее биться, а нервы были на приделе. — Привет Дипер. Давно не виделись. — еле еле говорила девушка. На её слова повернулся юноша. — Привет Пасифика. И правда давно мы с тобой не встречались, давай сегодня в семь часов вечера около леса, а то сейчас мне немного неудобно. — пытаясь выглядеть обычным, проговорил Дипер. — Хорошо. — сказала девушка и молча ушла к себе. Прошло некоторое время и вот наконец таки двое влюблённых встретились около леса. Они смотрели друг на друга не отрывая взгляда пытаясь восполнить те годы расставания. На их лице отображалась искренняя радость встречи и надежда на её продолжение. Перед Дипером теперь стояла стройная, нежная, среднего роста девушка с золотистыми по бёдра волосами, прекрасными глубокими глазами и нежно-розовыми пухлыми губами. На ней было платье жемчужного цвета. Образ дополняли белые туфельки и ремень. На юноше была его привычная кепка, чёрные джинсы, белоснежная футболка и тёмно-синие кроссовки. — Снова здравствуй Пасифика. — протягивая руку сказал Диппер. — Да да привет. Какими судьбами занесло? — пожимая руку спросила девушка. — Да вот приехал к одной девушке, рассказать о своих сильных и искренних чувствах. — посмотрев в глаза спутнице сказал он. — Да и кто же эта счастливица? — наигранно спросила Пасифика. — Я озвучу её черты, а ты догадайся: стройная, красивая, в детстве уж очень сильно вредная, богатая и ещё с ней не скучно. — после этих слов он посмотрел на Нортвест. В эту же секунду девушка слегка покраснела. Её щёки залились светло-розовым румянцем. — А ты, что здесь делаешь? — спросил Пайнс не допустив неловкого молчания. — А… знаешь я тоже хотела бы объясниться в чувствах перед одним юношей, который, так уж получилось, стоит рядом со мной. — сказала девушка и подняла свои глаза на него. После они оба расплылись в улыбке. Не теряя времени, которого практически и не было, Диппер подошёл к своей возлюбленной и унёс её в страстный, нежный поцелуй. Они наслаждались им и не хотели прерывать это блаженство, однако время уже было позднее, а кто знает, что ещё водиться в этих землях. Поэтому юноша отпустил тонкую талию девушки и слегка наклонился над её ухом. -Я люблю тебя Пасифика — тихо прошептал он. — Я тебя тоже — обняв Диппера сказала девушка. — Боюсь нам пора идти. Уже темнеет, а у меня с собой нет ни чеснока, ни копья, ни святой воды. — сказал юноша. На его слова девушка лишь рассмеялась и взяв парня за руку пошла на узкую тропинку. Они шли молча наслаждаясь природой и чудесным вечером. — Давай завтра встретимся здесь же. — предложил юноша. — Давай. — быстро согласилась девушка и пошла к себе в дом.

На следующий день

Дело близилось к ночи. Закат озарял весь городок, а влюблённые сидели на поваленном дереве и любовались пейзажем. — Диппер — робко начала Пасифика. — Да — ответил юноша поглаживая золотистые волосы девушки. — Ты же скоро уедешь? Верно? — опустив взгляд на ноги спросила она. — О…ну я думал, что мы вместе уедем в город. — посмотрев на Пасифику сказал он. — Я не могу, ведь я будущий мер Гравити Фолз. На мне лежит эта огромная ответственность. — Ну тогда......я останусь с тобой! — сказал Диппер. В эту же секунду на него посмотрела девушка недоверчивым, но радостным взглядом. Он взял её на руки и начал кружить. После минуты «полётов» он опустил её на землю. Они смотрели друг другу в глаза и им не нужно было, что-то говорить ведь всё было понятно и без слов. Спустя несколько мгновений влюблённые вновь окунулись в поцелуй, а их окутывал прекрасный закат полный страсти и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.