ID работы: 8413408

Любви, все возрасты покорны.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Москва. Россия. 27 сентября. 7:00 утра. Все собираются в школу, на работу, в училища техникумы. Но как всегда утро не может казаться добрым если ты постоянно просыпаешь все и летаешь в облаках. Вот и наша девушка тоже. Изабелла Гранде — милая, добрая девочки. Постоянно летает в облаках и ни успокоится пока не добьется желаемого. В свои 16 лет она достаточно умная и имеет много друзей, но в последнее время ее что-то беспокоит, ее успеваемость начала падать, вечно опаздывает на уроки, гуляет до поздна, и конечно же практически не спит. Как мы с вами поняли, она влюбилась, но эта любовь не возможно. Почему? — Да потому что он звезда, у него есть девушка, у него много фанатов, и главное он очень далеко находится от ее города. Изабелла прибежала в школу и н опоздала, т.к сильно спешла на уроки. Как только она пришла к ней подбежали подруги и начали говорить про какой-то концерт, но ее он не волновал т.к она хотела увидеть его, его глаза его харизму его всего, и оказаться в его объятий это всего лишь то чего она хотела, но явно это только мечты. Изабелла не понимала почему все вокруг радуется, и решила узнать все же, кто приезжает к ним. Увидев плакат на котором написано, кто приезжает, изабелла потеряла дар вещи, она сразу же побежала покупать билет и успела ей продали последний. pov маттео Ох, как же мне надоели эти фанаты, наконец-то последний город, и так что у нас в списках — Москва. Ух ты, что-то новенькое сказал шатен. Он ввел поиски в интернете, и прочитал все о Москве. Он захотел задержаться там, но его так называемая девушка оказалась против. Маттео, что за шутки?! Ты там не останешься и точка.- Повторила Канделария. Останусь, это новы город, я хочу узнать его получше, я буду ходить в какую-нибудь школу, мне надо закончить как ни как11 класс так что все решено я останусь. А ты чтобы без ревности она уже вот где сидит, и вообще по езжай-ка ты домой отдохни, а через год встретимся! — сказал он и ушел. Маттео был очень рад, что избавился от нее и ближайший год он ее не увидит. Эти отношения были для популярности этих двух, но она влюбилась и теперь типа пара. Его раздумья прервал телефонный звонок, это был его отец. -Да, папа слушаю тбя? — придя в себя сказал маттео. — Сын ты почему отправил Канделарию домой? Ты что ее разлюбил? — с неким сарказмом. — Папа, я ее никогда не любил и не по люблю! Я хочу жизни, а не этой бесконечной ревности, теперь я буду жить в Москве, и учиться документы я уже подал. И это решение окончательное. — хорошо, будь осторожней…- чуть обиженно. Через пару часов они уже были в москве. Что будет если звезда, в которую влюблена Изабелла, станет учится в ее школе? Сможет ли она устоять ил же….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.