ID работы: 8413425

Это место занято

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я согласен, - произнес Сэм. С ухмылкой "я так и знал" Люцифер пошел ему навстречу. Он видел, что сосуд пытается храбриться, смотреть на него насмешливо, и это Люциферу очень нравилось. Его сосуд был такой красивый, даже по небесным меркам, такой - гладкий. Желанный. Люцифер шагнул ближе, и упали ниц демоны, а ангелы шарахнулись в стороны, когда сосуд, столь ранее противившийся овладению им, сам пошел навстречу. Сам протянул руку, чтобы коснуться ангела Зари и впустить его в себя. Люцифер оглянулся: все ли небесное воинство видит момент его триумфа? Кажется, даже архангелы присутствовали незримо - их можно было ощутить по щедрой благодати... Люцифер прошел к Сэму Винчестеру и, коснувшись его руки, попытался войти в его тело, заранее улыбаясь. И тут же почувствовал, что у него не получается. Люцифер ошарашенно попытался еще раз дернуться, но у него опять не получилось - более того, сосуд был словно запечатан наглухо. - Что за дьявол? - прорычал он, обращаясь к Винчестеру. - Ну как... - пожал плечами тот. - Может быть, место уже занято? Зачем нужно было озвучивать очевидное, Люцифер и так все отлично понял. Ему оставалось только бессильно выть в разваливающемся на куски теле, глядя, как уходит его желаннейший сосуд. Через пять минут, когда черный вихрь исчез в небесах, подошедший Дин спросил Сэма мрачно: - И обязательно нужно было рисковать нашим малышом? А если бы все-таки Люцифер залез в твое тело, несмотря на то, что... ну, тут уже наш ребенок? Сэм засмеялся, с азартом хлопнув себя по коленям: - Нет, исключено. Мало того, что там наш ребенок. - Он посерьезнел. - там еще, блин, любовь наша и еще просто счастье от того, что ты меня любишь. Дин замолчал надолго. А потом сказал: - Слушай, твоего ребенка во мне нет. Что, кстати, упущение, но ладно. И все-таки мне кажется, что ни Люцифер, ни Михаил в меня бы тоже не влезли, любовь, короче, такие дела. Сэм хмыкнул. - Это очень, очень спорное заявление. В любом случае, я тебя никому из них не отдам, моему ребенку нужен папаша, такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.