ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Четверо друзей - Влад, Тао, Костя и Валера решили отдохнуть летом вместе и поехали в лагерь. С этого и начинается история... Немного о персонажах.Всем по 16 лет, живут в Москве, тиктокеры. Всё началось ещё 10 лет назад. Во дворе жили четверо детишек. Больше детей там не было. Катя (Тао) дружила с Олесей(Влад). Они все года, которые знакомы были лучшими подругами, они даже вместе подстриглись. Валера с Костей также. Но потом они стали дружить все вместе. Одним прекрасным днем они как всегда тусовались в гараже Валеры. Валера (в) Костя (к) Тао(т) Влад(вл) 30 мая. Вл: Слушайте. Тут есть заманчивое предложение. Папе дали на работе 4 путёвки в лагерь. Можем поехать. Он сам предложил. - Впринципе можно - хором сказали остальные. -Родители по любому отпустят. Они же всех из нас и наших родителей отлично знают. Проблем не будет -сказала Тао. - Смена с 1 июня по 1 июля. Спрашивать сегодня нужно. Завтра в 3 часа дня поезд. -Тогда пойдёмте сейчас спрашивать. Через полчаса на это же месте - сказал Валера. Спросившись, все пришли в гараж. -Мне можно - опять все сказали хором. -Вот и хорошо. До вечера ещё далеко, поэтому чемоданы можно позже собрать - сказал Влад. - По видеозвонку созвонимся-на этот раз сказал Костя. - У меня есть идея. Можно остаться ночевать в гараже. Как раз на последок побухаем - произнёс Валера с прошлой ухмылкой. - Почему бы и нет. Опять идти спрашиваться? - сказала Тао. - Для этого есть телефон - вспомнил Влад. - Ты гений! - сказал Валера. -А то-ответила та. -Но только есть одна проблема. У меня телефон дома - сказала Тао. -У меня тоже - вспомнил Костя. - Уменя с собой - хором сказали уже только Валера и Влад. -Вот и отлично. Позвонив родителям опять таки всем разрешили. - Итак. Диван у нас есть. Там поместятся грубо говоря два человека. У кого - нибудь есть матрас? - спросил Валера. - У меня ДВА. С ремонта остались- сказал Костя. - Ага. Выпивка с меня. Сигареты у меня кончились, поэтому я в магаз схожу сейчас - сказал Влад. - Я с тобой - сказал Влад. - Зачем? Ты же не куришь. - Чтоб тебе не скучно было. Ну немножко то можно. - Я постельное бельё принесу. Кстати. Я в поезд 2 power bank возьму. - Ага. Вот и определились. Пошли в магазин-заявил Валерчик. - Ну ладно, пошли. Я сразу пиво куплю. -Только немного. А то встать не сможем - запереживала Тао. -Не бойся, встанем - сказал Костя, приобняв Тао. - Мы пошли. - Удачи, голубки- сказала Тао. - Это нам пригодится - ответил Валера, получая слабенький удар в плечо от Влада и также увидела на себе грозный взгляд Кости. Вы думаете почему Тао с Костей не вместе? Костя не до конца разобрался в своих чувствах. Ему нравится Влад и Тао. Валере тоже нравится Влад.Но он не знает взаимно ли это.Дойдя до магазина с красными от смущения щеками, Влад сказал Валере. -Стой тут, я сейчас. -А почему с тобой нельзя? -Тебя не знают. Из за этого могут возникнуть лишние проблемы. -Ладно... Через пару минут Влад вышел из магазина с пакетом, в котором было 8 бутылок пива и 3 пачки сигарет. -Куда там много сигарет? - А в лагерь? Ну и тебе немножко -Ааа. -Агаа. Подожди меня я сейчас покурю. - Жду. Влад покурил и голубки пошли в гаражую. Вдруг Валера неожиданно взял Влада за руку. Влад невольно вздрогнул. - Ну и что это сейчас было? - Уже темно. Педофилы всякие ходят. - Ты про себя? - Сейчас получишь. - Хотелось бы. - Лучше не надо. - А то что? - А вдруг я серьёзно педофил? Изнасилую тебя. - Не против. -Скоро будет, раз так. - Буду ждать. Они уже подошли к гаражу.Войдя туда они увидели такую картину. Тао спит, лёжа на Косте, который тоже спит. -М-да видимо мы долго- сказал Валера не отпуская руку девушки. -Может отпустишь? -Ну тут же тоже педофилы по твоему мнению. Вот и держу. -Ну мне так то их разбудить нужно и на стол накрыть. - Ну ладно. -ПОЖААР! - крикнул Влад, чтобы разбудить друзей. -Аа. Что? Где? - вскочил Костя. -Доброе утро - сказал Валера. - Буди свою спутницу - никак не реагируя, сказал Влад. - Она не моя. Тао вставай. - Ага - сонно бубня, протароторила Тао. Пока голубки были в магазине, те уже успели собрать свои вещи и их. Они накрыли на стол и нвдули матрасы. Также расстелили постель на них. - Ну что ж, приступим - сказал Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.