ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало смены

Настройки текста

Будто кто-то что-то сломал. Когда ты рядом я теряю слова. Каждая фраза - провал, словно смазанный кадр, Уже не до мальчишеской бравады Нельзя переходить черту, наверное права ты, Но я запомнил первый вкус твоей помады, Когда ты рядом постоянно в зоне риска я. Ведь ты даже лучше, чем на фото в инста. Они вышли из поезда и увидели ещё человек 50.Их,встретила девушка лет 25 и мужчина лет 20. - Здравствуйте, дети.Меня зовут Лена. Это Стас- показала девушка на своего ассистента--Сейчас мы с вами отправимся в лагерь на 5 автобусах. Потом расскажем о самом лагере и устроим дискотеку в честь начала смены. Когда мы приедем, вы увидите столовую. Там мы будем завтракать, обедать и ужинать по специальным гудкам, которые будут громкими. Также в столовой будут проходить собрания. В принципе всё, сейчас ждём автобуса. - Ещё до лагеря ехать поди долго - догадывалась Тао. - Мне папа рассказывал, что часа полтора - сказал Влад. Их посадили в разные автобусы. Влад сел с какими то мальчиками. - Мм, какая девушка - сказал парень лет 16 - Занята - ответил Влад. - Ничего. Я сделаю так, чтоб твой петух ничего не узнал - стал лезть пацан. - Сам ты петух. Убери от меня руки - Влад побежал в другой конец автобуса и позвонил Валере. - Алло. Что то срочное? - Валера, ко мне какой то пацан лезет. - Сейчас приду. Они ещё не поехали, так как не всех посадили. Уже через полминуты Валера был около Влада. - Пошли ко мне в автобус. Ага. - Слышь пацан, куда девушку ведёшь? - спросил тот парень, который домогался до Влада. - Тебе какая разница? От тебя подальше. Тот замолк. - Спасибо - сказал Влад , поцеловав Валеру в щёчку. - Угу. Садись со мной, а то ещё какие - нибудь подлезут. Место как раз одно около спасителя осталось и Влад сел туда. Так как ехать долго, Влад решил поспать и облокатился на Валеру и положил голову на его плечо. - Спать собираешься? - Ага. А то в лагере хуй поспишь. - Материмся - Валера ударил Влада по ляжке. - Больно! - Материться меньше будешь. - Угу, конечно - прошептала девушка. - Что? - спросил Валера. - Ничего. Разбуди как подъезжать будем. - Хорошо. Влад сразу заснул с наушниками в ушах. Он слушал Twenty one Pilots. - Владюш, вставай. Мы уже приехали. - Ещё 5 минут. - Сейчас тут оставлю. - Всё, всё. Встаю Влад встал. Валера уже почти вышел и Влад быстро побежал к нему. Он уже вышел и ждал девушку. Парень подал Владу руку, чтоб та не упала, когда выходила. Тут начинается речь Стаса. - Итак, мы приехали. Справа от вас корпус. В одну комнату будут заселены 4 человека. 2 девочки и 2 мальчика. Столовая на втором этаже. Дискотеки будут проходить на 3 этаже. Туалеты и ванны - душ также в комнатах. Ещё есть спортивные комплексы. Бассейны, баскетбол, футбол, библиотека и так далее. Они слева от вас. Правила поведения : не драться, не хулиганить. Всё остальное разрешено. За территорию лагеря не заходить, либо с вожатым. Сейчас идём кушать. Обед заканчивается в 3 часа. В 10 часов вечера дискотека. Всё, свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.