ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
- Ладно, встану. Если также будет как у них. - На секс меня разводишь. Ай яй яй. Мы же с тобой даже не встречаемся. - А можем. - Ты предлагаешь или как? - Ну раз на то пошло, то предлагаю. Согласна ли ты встречаться со мной? - Согласна. Пожалуйста, держи меня Мне больно без тебя... Я так хочу любить тебя Мне трудно без тебя С тобой мы очень разные: Ты - солнце, я - луна Ты дай почувствовать тебя Почувствовать тепла ----------------------------------------------------------------------- - Поцелуй. - Встань сначала, а потом подумаю. - Ладно. Валера встал, убрал спальный мешок. Влад в свою очередь поцеловал парня. - Пошли без них - сказал Валера. - Пошли, но кое что я скажу им. Выйдя из палатки, Валера сложил палатку, а Влад громко сказал : -Мы пошли. Вы тоже долго не задерживаетесь. У вас ещё есть много времени для этого. Они сразу прекратили издавать какие то звуки. - А теперь пошли - шёпотом сказал Валера, взяв ту за рукав, чтоб она не отставала. Дошли до лагеря они спустя минут 7. Завтрак ещё не начинался поэтому они пошли по комнатам. Их родители должны приехать в 9 часов вечера. Залезли они также через окна. Через 20 минут прозвенела сирена и начался завтрак, а Тао так и не пришла. Влад сразу же пошёл в столовую. Там он встретил Серёжу и спросила у него где Валера. Тот ответил, что он заснул. Позавтракав, Влад пошёл в комнату и тоже заснул. Примерно через 3 часа она проснулась. Тао также не было. Та заволновалась и позвонила Ей. - Ну и где мы шарахаемся? Я вообще-то волнуюсь. - Да мы ещё за территорией. Я через часик уже приду и расскажу тебе, что мы с Костей услышали. - Хорошо. Если я не в комнате буду, позвони. Пока. - Ага. Пока. На этом их разговор окончен. Как и сказала Тао, она вернулась через час и рассказала всё. - Пиздец. На одну проблему больше. И как узнать кого хотят грохнуть? - Полный. Мы сами с Костей в ахуе. И никак. Только ждать,пока кто-то сдохнет. - Я не знаю как это комментировать. Пошли в бассейн. Отвлечёмся. На обед поди не пойдём. На ужин только сходим. А там уже родители приедут. Не до этого будет. И Валере рассказать надо. Мы же теперь встречаемся. - Вот это новости. Весело тут, в лагере. - Да не говори. Собирайся в бассейн. - Ага. Девушки пошли в бассейн. Как и планировалось они поплавали до ужина. Там они рассказали всё Валере. Тот тоже был в шоке. После ужина они решили пойти в комнату к парням и сыграть в карты. Ближе к 9 они уже пошли к воротам. Приехали родители Тао и Кости. Родители Валеры не приехали, так как были вчера. А вот родителей Влада не было. - А почему твоих родителей нет? - спросил Валера, так как был с ними. - Не знаю. Сейчас позвоню - ответила девушка, отходя за территорию. ⭕разговор⭕ - Привет, пап. Вы где? - Дочь, мы не сможем приехать. С-случилась ав-вария. Мама в коме. Шанс выжить минимальный. - Всмысле? Как? - уже рыдая, говорила девушка. - Прости, мне некогда. Я позвоню, как смогу. Девушка упала на колени и продолжала плакать. Через полчаса Валера уже забеспокоился, что его девушки нет так долго и пошёл её искать. Спустя минут 10 он увидел её. - Влад! - крикнул Валера, подходя к девушке. Он увидел, что она плачет- Что случилось? - спросил Валера, обнимая ту. - Мам-ма. - Ладно, потом расскажешь. Садись на спину. Та еле еле смогла сесть они пошли к ней в комнату. - Пить хочешь? - Д-даа. - Сейчас принесу. А ты Раздевайся и ложись спать. - Ляжешь со мной? - А вожатые? - Всё равно на них. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.