ID работы: 841354

Неожиданная Встреча.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная Встреча.

Настройки текста
«Мои приборы показывают наличия еще трех ТАРДИС в этой временной зоне! Но это, Сьюзен, парадокс! Существует только одна ТАРДИС!» - Нервно и в то же время удивленно сказал Первый доктор. «Что?! Еще три ТАРДИС?! Невозможно! Донна, подай отвертку!» - Крикнул Десятый. « И так, Роуз, сейчас мы отправимся на марсианск… Что?! Еще ТАРДИС?! Даже еще три! Невозможно!» - сказал Девятый. « Эми, Рори держитесь! Тут еще три ТАРДИС!!!» - выкрикнул Одиннадцатый. Все четыре ТАРДИС приземлились возле штаб-квартиры Torchwood в Кардиффе. - О боже! Кто вы такие? Откуда у вас технологии Властелинов Времени?! -спросил Первый Доктор - ооо это восхитительно, действительно восхитительно! – начал Десятый - я не знаю кто ты, но те двоя мне знакомы! - Я следующий! – Ответил Одиннадцатый Десятому. - Роуз, это я… Но прошлый я… -Сказал Девятый Доктор своей спутнице Роуз показывая на Первого. - Так, ребятушки, заканчиваем беседу и думаем, как мы все тут оказались! – Сказал Одиннадцатый. Доктора решили выбрать небольшую кафешку в Кардиффе для места своих дискуссий. Они уже было направились к кафе, но на горизонте появился капитан Джек Харкнес. - Доктор! Эээ… Доктор, почему вас так много?! – задал вопрос Джек. - Лучше не спрашивай… Сами еще понять не можем. –Поправляя плащ сказал Десятый. И теперь вся компания :Рори, Эми, Четыре Доктора, Роуз, Донна, Джек и Сьюзи направились в кафе, которое находилось в ста метрах от ТОРЧВУДа. - И так, как вы четверо тут оказались? И почему именно в начале ХХI века? – спросил Джек. - Понятия не имеем! Разве это не прекрасно? – Ответил Одиннадцатый. - Прекрасно?! Это ужасно! Я понимаю - вы мои следующие регенерации . – сказал Первый. - О Господи, только не говори, что на меня упал кирпич! Это было бы больно. – обратился Девятый к остальным. – И сколько у нас всего сейчас регенераций? - Одиннадцать! Пока что. – ответил Одиннадцатый. – И так, мы пришли. Вся компания уселась за один огромный стол. Сначала Десятый выдвинул теорию о том, что ТАРДИС решила подзаправится на разломе в Кардиффе. Но первый опровергнул. - И всё-таки, разве это не здорово? Ведь вы встретились. – Сказала Эми. - А это моя сборная Пондов! – Сказал Одиннадцатый, показывая рукой на Эми с Рори. - Это моя спутница Роуз. – Ответил Девятый. Одиннадцатый и Десятый начали смеяться. И в один голос сказали: «Да ты что?! А мы тут думаем кто же это!». - И все-таки, рыжая, ты права! Это великолепно! – Согласился Десятый Доктор с Эми. – И так, сколько мне лет? – спросил первый Доктор. - 900! – ответил Девятый. - 910. – сказал Десятый. - 2102! – с гордостью выкрикнул Одиннадцатый. – Может по не многу виски? – спросил Джек. - Старый, добрый Джек! Конечно, почему бы и нет?- ответил Девятый. После нескольких часов разговора, Доктора и их спутники разошлись по своим ТАРДИС. Их ждет еще много приключений и встреч! И только пьяный в хлам Джек остался лежать на скамейке в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.